Desbloquear y eliminar una copia de una carpeta compartida

Actualización Jan 02, 2024

Si has copiado una carpeta compartida de tu carpeta de Dropbox en otra ubicación de tu ordenador y tenías acceso de solo lectura a esa carpeta compartida, la copia de esta podría bloquearse.

En este artículo se explica cómo desbloquear una carpeta y eliminarla de tu ordenador.

Tendrás que cambiar los permisos de la carpeta copiada para poder eliminarla. Para cambiar los permisos:

1. Haz clic con el botón derecho en la carpeta bloqueada.
  2. Selecciona Propiedades.
  3. Selecciona la pestaña Seguridad.
  4. Haz clic en Editar… en Nombres de grupos o usuarios.
  5. Selecciona tu nombre de usuario.
  6. Marca la casilla que aparece debajo de Permitir junto a Control absoluto.
  7. Haz clic en Aplicar.
  8. Haz clic en OK.
Tendrás que cambiar los permisos de la carpeta copiada a Lectura y escritura y moverla luego a la papelera para eliminarla.
Tendrás que cambiar los permisos de la carpeta copiada a Escritura y luego eliminarla.