Desbloquear o cambiar los permisos de solo lectura de la copia de una carpeta compartida

Mostrar instrucciones para:

Linux

Si ya no necesitas acceso a una carpeta compartida y quieres eliminarla de tu Dropbox, solo tienes que abandonar la carpeta.

Sin embargo, si has copiado una carpeta compartida de tu carpeta de Dropbox en otra ubicación en tu ordenador y tenías acceso de solo lectura a esa carpeta compartida, la copia de esta podría también bloquearse. Si es el caso, tendrás que cambiar los permisos de la carpeta o los archivos antes de poder eliminarlos de tu disco duro.

Mac

Si ya no necesitas acceso a una carpeta compartida y quieres eliminarla de tu Dropbox, solo tienes que abandonar la carpeta.

Sin embargo, si has copiado una carpeta compartida de tu carpeta de Dropbox en otra ubicación en tu ordenador y tenías acceso de solo lectura a esa carpeta compartida, la copia de esta podría también bloquearse. Si es el caso, puedes moverla a la Papelera para eliminarla de tu disco duro.

Win7/Win8/Win10

Si ya no necesitas acceso a una carpeta compartida y quieres eliminarla de tu Dropbox, solo tienes que abandonar la carpeta.

Sin embargo, si has copiado una carpeta compartida de tu carpeta de Dropbox en otra ubicación en tu ordenador y tenías acceso de solo lectura a esa carpeta compartida, la copia de esta podría también bloquearse. Si es el caso, sigue las instrucciones siguientes para cambiar los permisos de la carpeta y poder eliminarla: