Cómo abrir y editar archivos de Dropbox con aplicaciones de terceros

Puedes abrir y editar archivos de Dropbox con aplicaciones de terceros directamente desde tu cuenta de Dropbox. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com o abre la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. Haz clic en el nombre del archivo que quieres abrir.
  3. Haz clic en Abrir.
  4. Haz clic en la aplicación de terceros con la que quieres abrir el archivo.
    • Nota: las opciones del menú desplegable dependen del tipo de archivo que quieras abrir. Si no ves la aplicación en la que quieres abrir el archivo, haz clic en Conectar aplicaciones y sigue las indicaciones para conectar una aplicación.
  5. Después de editar o realizar una acción en el archivo, guarda o aplica los cambios (este paso difiere en función de la aplicación).

El nuevo archivo editado se guardará junto con tu archivo original, pero el nombre del archivo editado tendrá información adicional sobre el estado y el proveedor del archivo. Por ejemplo, si el archivo original se llama "Mi contrato.pdf", el nombre del nuevo archivo editado puede ser "Mi contrato (firmado-AdobeSign).pdf".

¿No aparece ningún menú desplegable?

Podrías no ver el menú desplegable al hacer clic en Abrir por dos motivos: