Cómo abrir archivos desde el sitio web de Dropbox

El botón Abrir permite abrir archivos desde dropbox.com. Las aplicaciones disponibles dependen de Dropbox, el sistema operativo del ordenador y el tipo de archivo.

Para abrir un archivo en dropbox.com, puedes hacer lo siguiente:

• Sitúa el cursor del ratón sobre un archivo, haz clic en Abrir y elige una aplicación en el menú.
  • Previsualiza el archivo, haz clic en Abrir en la parte superior de la pantalla y elige una aplicación en el menú.

¿En qué aplicaciones puedo abrir mi archivo?

Las opciones del menú desplegable Abrir dependen del tipo de archivo que quieras abrir (.docx, .xlxs, .pdf, etc…).

Por ejemplo, si hay un archivo .docx abierto en dropbox.com, el menú desplegable Abrirpuede incluir opciones como las siguientes:

• Copiar en Paper
  • Mostrar en Finder/el Explorador de Windows (o el administrador de archivos predeterminado de tu ordenador)
  • Abrir en Microsoft Word (o la aplicación predeterminada de tu ordenador para abrir archivos .docx)
  • Microsoft Word Online (una versión en línea de la aplicación predeterminada del ordenador)
  • DocuSign (o cualquier aplicación de terceros conectada a tu cuenta de Dropbox y que pueda abrir archivos .docx)

Si el archivo no está sincronizado con la carpeta de Dropbox de tu ordenador, solo verás aplicaciones en línea en este menú desplegable. Por ejemplo, si el archivo .docx no está sincronizado con tu ordenador, solo podrás abrirlo en aplicaciones en línea como  Microsoft Word Online o Paper, pero no en aplicaciones en tu ordenador como Microsoft Word.

¿Qué ocurre si no veo el menú desplegable al hacer clic en Abrir?

El botón Abrir puede no mostrar el menú desplegable por dos motivos:

El archivo no se ha guardado en tu cuenta de Dropbox

Esto puede ocurrir si alguien ha compartido el archivo contigo pero no lo has guardado en tu cuenta de Dropbox. Para guardarlo:

1. Abre el archivo en dropbox.com.
  2. Haz clic en Descargar en la parte superior de la página.
  3. Haz clic en Guardar en mi Dropbox.

Eres usuario de Dropbox Business y el administrador ha inhabilitado las extensiones

Si perteneces a un equipo de Dropbox Business y el administrador inhabilita las extensiones, no verás el menú desplegable al hacer clic en Abrir.

Si no has instalado la aplicación de Dropbox en tu ordenador, puedes hacerlo desde aquí. Se creará una carpeta de Dropbox en tu ordenador y todos tus archivos en línea se sincronizarán automáticamente.