¿Qué tipo de archivos puedo previsualizar en Dropbox?

Actualización Nov 16, 2023

Dropbox puede crear vistas previas de los tipos de archivos recogidos en este artículo. Los tipos de archivo que no aparecen en la lista pueden abrirse si se descargan antes.

Para buscar un tipo de archivo en este artículo, pulsa Control-F (Windows) o Comando-F (Mac) en el teclado.

Ver la lista de tipos de archivos que pueden previsualizarse en Dropbox en un dispositivo móvil

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo te ayuda Dropbox a compartir archivos y carpetas sin esfuerzo alguno.

¿Por qué no puedo previsualizar mi archivo?

Si no consigues previsualizar un archivo, puede que no sea compatible con Dropbox o que sea demasiado grande. Consulta la tabla de este artículo para conocer los límites de tamaño y los tipos de archivos que son compatibles con Dropbox.

También puedes leer este artículo para consultar mensajes de error frecuentes y posibles soluciones.

highlight icon

Notas

• Las vistas previas se generarán solo para los tipos de archivo disponibles para el propietario del archivo. Por ejemplo, si un usuario de un plan Dropbox Basic comparte un archivo .mxf con un usuario de un plan Dropbox Professional, el usuario del plan Professional no tendrá una vista previa, aunque este plan permita la vista previa de ese tipo de archivos.
  • Los clientes que hayan adquirido el complemento de Dropbox Replay (anteriormente el complemento Herramientas de creación) pueden previsualizar archivos de hasta 150 GB.

Tipos de archivos que se previsualizan como una presentación

Si la extensión del archivo es una de las siguientes, se previsualizará como una presentación.

Para que un archivo pueda previsualizarse, debe tener un tamaño inferior al indicado en la tabla.

Tipo de archivo

Límite de tamaño

.key*

288 MB

.kth*

288 MB

.odp

288 MB

.ppt

288 MB

.pps

288 MB

.ppsm

288 MB

.ppsx

288 MB

.pptm

288 MB

.pptx

288 MB

.xd

1 GB

Tipos de archivos que se previsualizan como una imagen

Si la extensión del archivo es una de las siguientes, se previsualizará como una imagen.

Para que un archivo pueda previsualizarse, debe tener un tamaño inferior al indicado en la tabla.

Tipo de archivo

Límite de tamaño

.3fr

200 MB o 50 megapíxeles

.ai

256 MB o 50 megapíxeles

.arw

200 MB o 50 megapíxeles

.bmp

100 MB o 50 megapíxeles

.cr2

200 MB o 50 megapíxeles

.crw

200 MB o 50 megapíxeles

.dcr

200 MB o 50 megapíxeles

.dcs

200 MB o 50 megapíxeles

.dng

200 MB o 50 megapíxeles

.dwg (solo cuentas de Dropbox Professional, Advanced, Enterprise y Education)

100 MB

.erf

200 MB o 50 megapíxeles

.gif

100 MB o 50 megapíxeles

.heic

100 MB o 50 megapíxeles

.jpeg

100 MB o 50 megapíxeles

.jpg

100 MB o 50 megapíxeles

.kdc

200 MB o 50 megapíxeles

.mef

200 MB o 50 megapíxeles

.mos

200 MB o 50 megapíxeles

.mrw

200 MB o 50 megapíxeles

.nef

200 MB o 50 megapíxeles

.nrw

200 MB o 50 megapíxeles

.orf

200 MB o 50 megapíxeles

.pef

200 MB o 50 megapíxeles

.png

100 MB o 50 megapíxeles

.ppm

100 MB o 50 megapíxeles

.psd

1024 MB o 50 megapíxeles

.r3d

200 MB o 50 megapíxeles

.raf

200 MB o 50 megapíxeles

.rw2

200 MB o 50 megapíxeles

.rwl

200 MB o 50 megapíxeles

.sr2

200 MB o 50 megapíxeles

.svg

48 MB o 50 megapíxeles

.svgz

48 MB o 50 megapíxeles

.tif

200 MB o 50 megapíxeles

.tiff

200 MB o 50 megapíxeles

.wbmp

100 MB o 50 megapíxeles

.webp

100 MB o 50 megapíxeles

.x3f

200 MB o 50 megapíxeles

Tipos de archivos que se previsualizan como un vídeo

Si la extensión del archivo es una de las siguientes, se previsualizará como un vídeo.

Para que un archivo pueda previsualizarse, debe tener un tamaño inferior a 100 GB.

highlight icon

Nota: los límites de archivos son de 150 GB con el complemento de Dropbox Replay.

.3gp

.3gpp

.3gpp2

.asf

.avi

.dv

.m2t

.m4v

.mkv

.mov

.mp4

.mpeg

.mpg

.mts

.mxf†

.ogv

.rm

.ts

.vob

.webm

.wmv

Tipos de archivos que se previsualizan como un archivo zip

Si la extensión del archivo es una de las siguientes, se previsualizará como un archivo zip. Podrás ver una lista con las carpetas y los archivos incluidos en el zip.

Para que un archivo pueda previsualizarse, debe tener un tamaño inferior a 512 MB.

.7z

.bz

.bz2

.cpio

.gz

.iso

.lha

.lz

.lzh

.lzma

.rar

.tar

.taz

.tbz

.tbz2

.tgz

.tlz

.txz

.tz

.xar

.xz

.Z

.zip

Tipos de archivos que se previsualizan como archivo de audio

Si la extensión del archivo es una de las siguientes, se previsualizará como un archivo de audio.

Para que un archivo pueda previsualizarse, debe tener un tamaño inferior a 1 GB.

.aac

.aif/.aiff

.m4a

.m4r

.mp3

.oga

.ogg

.wav

.wma

Tipos de archivos que se previsualizan como archivo de texto

Si la extensión del archivo es una de las siguientes, se previsualizará como un archivo de texto.

Para que un archivo pueda previsualizarse, debe tener un tamaño inferior a 8 MB.

.as

.as3

.asm

.aspx

.bat

.c

.cc

.cmake

.coffee

.cpp

.cs

.css

.cxx

.diff

.erb

.erl

.groovy

.gvy

.h

.haml

.hh

.hpp

.hxx

.java

.js

.json

.jsx

.less

.lst

.m

.make

.markdown

.md

.mdown

.mkdn

.ml

.mm

.out

.patch

.php

.pl

.plist

.properties

.py

.rb

.sass

.scala

.scm

.script

.scss

.sh

.sml

.sql

.swift

.txt

.vb

.vi

.vim

.xhtml

.xml

.xsd

.xsl

.yaml

.yml

Tipos de archivos que se previsualizan como un documento

Si la extensión del archivo es una de las siguientes, se previsualizará como un documento.

Para que un archivo pueda previsualizarse, debe tener un tamaño inferior al límite indicado.

Tipo de archivo

Límite de tamaño

.csv

40 MB

.doc

160 MB

.docx

160 MB

.docm

160 MB

.eps

256 MB

.hwp

40 MB

.numbers*

40 MB

.ods

40 MB

.odt

40 MB

.otf

32 MB

.pages*

40 MB

.pdf

500 MB

.ps

256 MB

.rtf

160 MB

.sketch

1 GB

.ttf

32 MB

.wpd

160 MB

.xd

1 GB

.xls

40 MB

.xlsm

40 MB

.xlsx

40 MB

Tipos de archivos que se previsualizan como un enlace

Si la extensión del sitio web guardado es una de las siguientes, se previsualizará como un acceso directo al sitio web.

Para que un archivo pueda previsualizarse, debe tener un tamaño inferior a 10 MB.

.url

.webloc

.website

* En la vista previa solo se muestra la primera página.

†Solo cuentas de Dropbox Professional, Advanced, Enterprise y Education.