Aprendizaje sobre Dropbox

Dropbox tiene muchas cosas que ofrecer además de las que hemos podido cubrir aquí. Si bien esta guía te muestra los pasos más importantes para empezar a usar la aplicación, puedes aprender incluso más con otros fantásticos recursos de aprendizaje y solución de problemas.

Y, por supuesto, si no consigues solucionar algún problema, el servicio de asistencia de Dropbox está siempre a tu disposición.

Otra formación

Con la biblioteca de aprendizaje autodirigido, puedes explorar las funciones de Dropbox a tu ritmo. Con tu trabajo como objetivo, puedes elegir los temas que más te ayuden a sacar el máximo provecho de tu cuenta de Dropbox.

También puedes unirte a una sesión de aprendizaje en vivo de Dropbox para mejorar el uso que haces de Dropbox. Nuestros instructores te guían en directo por todo lo que siempre quisiste saber sobre Dropbox con la interactividad de una clase virtual.

Ayuda y comunidad de Dropbox

Obtener ayuda

Obtén respuesta a todas tus preguntas en el Centro de ayuda de Dropbox. Preguntas frecuentes, correcciones rápidas e información oficial para todas las funciones de Dropbox. Sea lo que sea que necesitas, solo tienes que buscarlo.

Únete a nuestra comunidad

La comunidad de Dropbox es un lugar donde participar y colaborar en respuestas, soluciones e ideas sobre los productos y servicios que nos gustan y deseamos mejorar. También puedes consultar la conversación en Asistencia para Twitter.

Contactar con asistencia

¿Quieres hablar con alguien? No te preocupes. Puedes ponerte en contacto con nosotros por correo electrónico, teléfono o chat en función de tu tipo de plan. Dirígete a la página dropbox.com/support para obtener más información.

Contactar con el servicio de asistencia

¿Quieres hablar con alguien? No te preocupes por nada: el servicio de asistencia de Dropbox está disponible. Puedes ponerte en contacto con nosotros por correo electrónico, teléfono o chat en función de tu tipo de plan.

Accede a la página dropbox.com/support para ponerte en contacto con nosotros.

Te damos la bienvenida a Dropbox.

Glosario

• @mención: forma de notificar a alguien de un comentario o una tarea en un archivo, un documento de Paper o una vista
  • avatar: imagen que representa al usuario o la cuenta y que se muestra como una imagen de perfil, iniciales o un icono de persona
  • la nube: red de lugares de almacenamiento que te permite acceder a contenido a través de Internet en lugar de desde un disco duro local o un dispositivo de almacenamiento extraíble
  • almacenamiento en la nube: espacio de almacenamiento en línea al que se puede acceder mediante diferentes dispositivos conectados
  • contenido: cualquier tipo de archivo o carpeta que crees o guardes, como un documento, hoja de cálculo, vídeo o foto
  • contenido en la nube: archivos que se crean y almacenan en línea, como los documentos de Dropbox Paper y los archivos de Microsoft Online y GSuite
  • Dropbox App Center: lugar en dropbox.com donde puedes encontrar, conectar y administrar aplicaciones de terceros
  • Dropbox Basic: plan de Dropbox gratuito diseñado para usuarios individuales
  • Dropbox Plus: plan de Dropbox de pago para usuarios individuales que tiene más espacio y funciones que Dropbox Basic
  • Dropbox Professional: plan de Dropbox de pago para usuarios individuales que tiene más espacio de almacenamiento y funciones que Dropbox Plus
  • Dropbox Paper: espacio de trabajo en línea con herramientas de escritura, uso compartido y colaboración fáciles de usar
  • Dropbox Spaces: carpetas con funciones añadidas que te ayudan a organizar tus cosas y a trabajar en contenido local y en la nube desde un mismo lugar
  • Dropbox Transfer: función que te permite entregar archivos y carpetas que son grandes o no requieren colaboración
  • acceso de edición: forma de compartir archivos y carpetas con otros que les permite editar tu contenido
  • solicitud de archivos: invitación que puedes enviar solicitando que se suban archivos a tu cuenta de Dropbox
  • autenticación de varios factores: función de seguridad que añade protección al requerir un código, además de la contraseña, para iniciar sesión
  • anclar: función que te ayuda a buscar archivos específicos en la parte superior de una carpeta o Dropbox Space (por ejemplo, se pueden anclar archivos a un tablón virtual para que se vean fácilmente)
  • recuperar: recuperar un archivo o una carpeta que se eliminó de tu cuenta de Dropbox
  • restaurar: revertir un archivo a una versión anterior guardada en tu cuenta de Dropbox
  • sincronización selectiva: función que ayuda a ahorrar espacio en el disco duro moviendo contenido a almacenamiento solo en línea, donde puedes acceder a él desde dropbox.com
  • sincronización inteligente: función que permite almacenar archivos y carpetas en línea, pero aun así verlos y acceder a ellos desde tu ordenador o dispositivo móvil
  • destacar: función que facilita la búsqueda de archivos mostrándolos en una sola lista, sin importar la carpeta o el Dropbox Space en el que estén almacenados
  • sinc: abreviatura de "sincronizar", proceso que actualiza tu contenido localmente y en la nube para que la última versión esté disponible en cualquier dispositivo
  • permisos de solo lectura: forma de compartir tus archivos y carpetas con otros que les permite ver tu contenido pero no hacer cambios