Compartir con permisos de edición

Si quieres que otras personas puedan editar el contenido que compartes con ellas, puedes invitarlas directamente desde un archivo, una carpeta o un Dropbox Space.

• Selecciona Puede editar al compartir el elemento.
  • Los destinatarios deben iniciar sesión en una cuenta de Dropbox para poder acceder a tu contenido y editarlo.
  • Cuando se comparten carpetas y Dropbox Spaces, los destinatarios se convierten en sus miembros.
  • Los cambios que se hacen en el contenido de una carpeta compartida o Dropbox Space se sincronizan con sus miembros.
  • Comparte con un grupo de personas a la vez.

Obtén más información sobre las carpetas compartidas de Dropbox y los Dropbox Spaces.

Cómo: compartir a través de una invitación directa

Compartir desde la aplicación para escritorio

1. Selecciona el elemento que quieres compartir.
2. Haz clic en Compartir a la derecha de la ventana de la aplicación para escritorio.
3. Haz clic en Invitar por correo electrónico.
4. Escribe la dirección de correo electrónico de la persona (o las personas) con las que quieras compartir contenido después de Para.
5. Selecciona Puede editar en el menú desplegable de la derecha.
6. Haz clic en Compartir. Los destinatarios recibirán un mensaje de correo electrónico con un enlace al archivo o la carpeta.

Compartir en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
2. Haz clic en Todos los archivos en la columna de la izquierda.
3. Sitúa el cursor sobre el elemento que quieras compartir.
4. Haz clic en Compartir.
5. Después de Para, escribe la dirección de correo electrónico o el nombre de la persona (o personas) con la que quieres compartir el elemento.
6. Selecciona Acceso de edición en el menú desplegable a la derecha.
7. Haz clic en Compartir. Los destinatarios recibirán un mensaje de correo electrónico con un enlace al contenido compartido.