Cómo usar Dropbox

Dropbox es el espacio para todo tu trabajo. Puedes almacenar y compartir archivos, colaborar en proyectos y dar vida a tus ideas. Y todo esto en solitario o en equipo.

Con Dropbox, todos tus archivos también están en la nube y disponibles en línea. Te permite guardar, compartir y acceder a tus cosas desde cualquier lugar, en cualquier momento y en cualquier dispositivo. A continuación veremos cómo funciona la sincronización.

Empecemos por configurar Dropbox.