Cómo usar las subidas desde cámara

Subidas desde cámara es una función opcional que permite subir fotos automáticamente desde un dispositivo móvil a Dropbox.

Cuando se habilita la función de subidas desde cámara, tus fotos se subirán a la carpeta Subidas desde cámara de tu cuenta de Dropbox. Cuando se hayan subido, podrás moverlas a una carpeta diferente de tu cuenta de Dropbox si quieres.

Más información acerca de cómo subir fotos:

Móvil: activar o desactivar las subidas desde cámara

iOS: iPhone, iPad y iPod Touch

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca Dropbox en la parte inferior de la pantalla.
  3. Toca Subidas desde cámara.
  4. Activa Subidas desde cámara.
  5. Toca Subir.

Teléfono Android

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca el botón de menú.
  3. Toca Configuración.
  4. En Subidas desde cámara, toca Activar Subidas desde cámara.
  5. Toca Permitir.

Windows 10 en modo S (Windows Mobile)

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca el icono de menú.
  3. Toca Configuración.
  4. Toca Subidas desde cámara.
  5. Activa Subidas desde cámara .

Escritorio: activar o desactivar las subidas desde cámara

Cuando conectas una cámara (o un dispositivo móvil) a un ordenador con la aplicación de Dropbox para escritorio instalada, aparecerá un mensaje preguntándote si quieres habilitar las subidas desde cámara en ese dispositivo. Cuando aceptes, ese dispositivo subirá automáticamente la galería de tu cámara cada vez que dicho dispositivo se conecte a ese ordenador.

También puedes seguir estos pasos para activar o desactivar las subidas desde cámara:

Mac

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  2. Haz clic en tu avatar (o imagen de perfil).
  3. Haz clic en Preferencias…
  4. En Importar, marca la casilla situada junto a Habilitar Subidas desde cámara para.
  5. Elige Solo fotos o Solo fotos y vídeos.

Windows

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema.
  2. Haz clic en tu foto de perfil o iniciales.
  3. Elige Preferencias…
  4. En Importar, marca la casilla situada junto a Habilitar Subidas desde cámara para.
  5. Elige Solo fotos o Solo fotos y vídeos.

Requisitos del sistema para las subidas desde cámara

Para usar las subidas desde cámara, recomendamos utilizar un dispositivo compatible y la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para escritorio o para móviles. La función Subidas desde cámara no funciona si el dispositivo móvil tiene la batería demasiado baja o está en modo roaming.

Si no funcionan las subidas desde cámara, consulta esta guía de resolución de problemas para comprobar si hay otros requisitos.

Subida en segundo plano

La función de subidas en segundo plano permite que Dropbox suba fotos incluso sin abrir la aplicación de Dropbox. Sube tus fotos automáticamente siempre que detecta un cambio en la ubicación del dispositivo.

Si tienes un dispositivo Android, puedes evitar que se suban fotos cuando el nivel de la batería sea bajo.

1. Accede a la página Subidas desde cámara de la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca Subidas en segundo plano.
  3. Usa el control deslizante para seleccionar el nivel de batería o para activar Solo cuando se esté cargando el teléfono.
  4. Toca Aceptar.