Cómo usar el complemento de migración de datos de Dropbox, con la tecnología de Cloud FastPath

El complemento de migración de datos, con la tecnología de Cloud FastPath, está disponible para los clientes de Dropbox Business Advanced y Dropbox Business Enterprise a través del equipo de ventas de Dropbox. Si eres administrador de Dropbox Business y quieres obtener más información sobre este complemento, ponte en contacto con el equipo de tu cuenta o con el director de éxito del cliente de Dropbox.

El complemento de migración de datos, con la tecnología de Cloud FastPath, permite a las organizaciones migrar archivos y permisos asociados de forma rápida y segura desde servidores de archivos locales y soluciones de almacenamiento en la nube a Dropbox Business.

Por ejemplo, el complemento permite a los administradores de Dropbox Business:

• Migrar directorios principales, recursos compartidos personales y espacios de trabajo de proyectos a Dropbox Business
  • Transferir permisos para compartir de fuentes locales y en la nube a Dropbox Business
  • Programar trabajos de migración por adelantado para que se ejecuten puntualmente o de forma periódica

Aprender a usar el complemento de migración de datos, con la tecnología de Cloud FastPath

Aprende a usar el complemento de migración de datos, con la tecnología de Cloud FastPath, con Dropbox Business en la base de conocimientos de Cloud FastPath: