Cómo usar el complemento Data Migration de Dropbox

El complemento para la migración de datos Data Migration está disponible para los clientes de Dropbox Business Advanced y Dropbox Business Enterprise a través del equipo de ventas de Dropbox. Si eres administrador de equipo de Dropbox Business y quieres obtener más información sobre este complemento, ponte en contacto con el equipo de tu cuenta o con el Director de Éxito del Cliente de Dropbox.

El complemento Data Migration que usa la tecnología de Cloud FastPath, permite a los administradores de equipo de Dropbox migrar grandes volúmenes de datos de forma rápida y segura, ya sea desde una fuente local o en la nube.

Por ejemplo, el complemento Data Migration permite a los administradores de los equipos:

• Migrar los recursos compartidos personales, los directorios raíz y los espacios de trabajo de proyectos a Dropbox Business
  • Transferir los permisos de uso compartido de fuentes locales y en la nube a Dropbox Business
  • Programar un trabajo de migración con antelación

Nota: se puede acceder al servicio Cloud FastPath con los navegadores Chrome, Firefox e Internet Explorer.

Cómo usar el complemento Data Migration de Dropbox

Aprende a utilizar el complemento Data Migration con Dropbox Business en la base de conocimientos de Cloud FastPath: