Actualización de Dropbox para Windows: información general

Actualización Jul 02, 2024
person icon

En este artículo se describe una actualización disponible en todos los planes de Dropbox.

La actualización de Dropbox para Windows se centra en los cambios introducidos por la nueva API de sincronización de archivos en la nube de Microsoft. Esta actualización es para dispositivos con Windows 11 (23H2 y versiones posteriores) y Windows 10 (22H2 y versiones posteriores). Para que Dropbox se integre correctamente con Windows a partir de ahora, hemos renovado nuestro motor de sincronización para que utilice la API de archivos en la nube.

Dropbox trabaja activamente para mantener la confiabilidad y la calidad de nuestra experiencia de sincronización junto con estos cambios. La API de archivos en la nube es una actualización de las integraciones anteriores del sistema operativo y hace que las funciones de sincronización, como los marcadores de posición, sean más fáciles de mantener y más seguros.

Cómo obtener la actualización de Dropbox para Windows

Si cumples los requisitos para obtener la actualización, la migración comenzará automáticamente. Tu contenido no se verá afectado durante este proceso.

highlighter icon

Notas:

• Si tienes una gran cantidad de archivos, es posible que la migración tarde un poco en completarse.
  • El acceso a tu contenido de Dropbox no se verá interrumpido durante la migración.

Algunos usuarios de Windows con las siguientes configuraciones complejas no podrán realizar la migración en este momento:

• Cuentas con 500 000 archivos o más
  • Equipos que tengan un gestor de cuenta o un director de éxito del cliente
  • Usuarios que tengan una versión heredada o no actualizada de Dropbox Backup

Dichos usuarios seguirán utilizando Dropbox como hasta ahora.

Cómo desactivar la actualización de Dropbox para Windows

Si no quieres aplicar la actualización de Dropbox para Windows en este momento, puedes desactivarla a través de la página de configuración avanzada. Para ello:

1. Cierra sesión en la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. Vuelve a iniciar sesión en la aplicación de Dropbox para escritorio.
  3. Haz clic en Abrir Dropbox.
  4. Haz las selecciones correspondientes en las pantallas de incorporación.
  5. Cuando hayas completado la configuración, haz clic en Configuración avanzada en la última pantalla.
  6. Haz clic en Desactivar en Actualizaciones de Dropbox para Windows.