Próximos cambios en la actualización de Dropbox para Windows

Actualización May 31, 2024
person icon

En este artículo se describe una actualización disponible para todos los planes de Dropbox.

En las siguientes tablas se describen los cambios que experimentarás al usar la actualización de Dropbox para Windows.

Cambios que introduce la API de archivos en la nube

Los siguientes cambios son requisitos establecidos por la API de archivos en la nube y están controlados por Microsoft.

Actualizaciones Información adicional
Los iconos de sincronización han cambiado para coincidir con los iconos actualizados de Windows.
  • Los iconos de sincronización que aparecen junto a tus archivos y carpetas en la aplicación de Dropbox para escritorio se han cambiado para coordinarlos con los de la API de archivos en la nube.
Iconos de sincronización que aparecen en nuevas ubicaciones.
  • Los iconos de sincronización aparecen en cuatro lugares:
    • En la carpeta de Dropbox en tu ordenador.
    • En el centro de notificaciones en la parte inferior derecha de tu pantalla.
    • En la vista de lista detallada.
    • En la vista de iconos, ahora los iconos de sincronización se mostrarán junto a la vista de los archivos.
La vista Detalles del Explorador de archivos incluirá ahora la columna Estado.
  • Esta es la columna donde se mostrará el icono relevante del archivo o la carpeta en cuestión.
Dropbox no se puede añadir como “Lugar” en Microsoft Office.
No podrás instalar la aplicación de Dropbox fuera de la unidad de tu sistema con la actualización de Dropbox para Windows de la tienda de aplicaciones de Microsoft.
Si tienes preguntas o comentarios sobre cómo podemos mejorar esta experiencia, háznoslo saber creando un tema en el foro de la comunidad.