Changements attendus avec la mise à jour de Dropbox pour Windows

Mis à jour May 31, 2024
person icon

Cet article décrit une mise à jour disponible avec tous les forfaits Dropbox.

Les tableaux ci-après décrivent les changements à prévoir en cas d’utilisation de la version mise à jour de Dropbox pour macOS.

Changements introduits par l’API fichiers cloud

Les changements indiqués ci-après sont imposés par l’API fichiers cloud et contrôlés par Microsoft.

Activité récente Informations complémentaires
Les icônes de synchronisation ont changé pour s’accorder avec les nouvelles icônes Windows.
  • Les icônes de synchronisation qui apparaissent à côté de vos fichiers et dossiers dans l’application de bureau Dropbox ont été modifiées en accord avec l’API fichiers cloud.
Les icônes de synchronisation apparaissent à de nouveaux endroits.
  • Les icônes de synchronisation peuvent apparaître à quatre endroits :
    • Dans le dossier Dropbox de votre ordinateur.
    • Dans le centre de notifications en bas à droite de votre écran.
    • Dans la vue liste détaillée.
    • Dans la vue des icônes, les icônes de synchronisation seront désormais affichées à côté de la vue fichiers.
La vue Détails dans l’Explorateur de fichiers comprend désormais une colonne État.
  • L’icône du fichier ou du dossier sera affichée dans cette colonne.
Dropbox ne peut pas être ajouté comme « emplacement » dans Microsoft Office.
Vous ne pourrez pas installer l’application Dropbox dans un emplacement en dehors de votre lecteur système avec la mise à jour de Dropbox pour Windows proposée dans le Microsoft Store.
Si vous avez des questions relatives à l’assistance ou des commentaires généraux sur la manière dont nous pouvons améliorer cette expérience, faites-nous en part en créant une rubrique dans le forum de notre communauté.