Mudanças esperadas com a atualização do Dropbox para Windows

Atualizado May 31, 2024
person icon

Este artigo descreve uma atualização disponível em todos os planos do Dropbox.

As tabelas a seguir descrevem as mudanças que deverão ocorrer ao usar a experiência de atualização do Dropbox para Windows.

Mudanças introduzidas pela API de arquivos em nuvem

As alterações abaixo são requisitos definidos pela API de arquivos em nuvem e são controladas pela Microsoft.

Atualizações Informações adicionais
Os ícones de sincronização foram alterados para corresponder aos ícones atualizados do Windows.
  • Os ícones de sincronização ao lado dos arquivos e pastas no aplicativo Dropbox para desktop foram alterados para se alinharem à API de arquivos em nuvem.
Os ícones de sincronização aparecem em novos locais.
  • Os ícones de sincronização aparecem em quatro locais:
    • Na pasta do Dropbox do seu computador.
    • Na Central de notificações no canto inferior direito da tela.
    • Na visualização de lista detalhada.
    • Na visualização de ícones, os ícones de sincronização agora aparecem ao lado da visualização de arquivos.
A visualização de Detalhes do Explorador de Arquivos agora inclui uma coluna de Status.
  • É nessa coluna que o ícone correspondente ao arquivo ou pasta será exibido.
O Dropbox não pode ser adicionado como um “Local” no Microsoft Office.
Você não poderá instalar o aplicativo do Dropbox em um local fora da unidade do seu sistema com a atualização do Dropbox para Windows da loja de aplicativos da Microsoft.
Se você tiver dúvidas sobre atendimento ou uma opinião geral sobre como podemos melhorar essa experiência, avise‑nos criando um tópico nos fóruns de nossa comunidade.