Como baixar o aplicativo Dropbox para Windows da loja de aplicativos da Microsoft

Atualizado Mar 28, 2024
person icon

Este artigo descreve um recurso disponível para clientes que possuem dispositivos com Windows 10 ou posteriores. O aplicativo Dropbox disponível na loja de aplicativos da Microsoft encontra-se em versão beta e está sujeito a termos adicionais.

Este artigo discute o aplicativo Dropbox disponível na loja de aplicativos da Microsoft.
highlight icon

Nota: O aplicativo Dropbox para desktop disponível na loja da Microsoft não é igual ao aplicativo Dropbox para Windows no modo S (Dropbox Lite).

Elegibilidade

Este aplicativo estará disponível para usuários de dispositivos Windows com acesso à loja de aplicativos da Microsoft. Você precisa ter o Windows 10 21H2 (10.0.19044.0) ou superior para instalar o aplicativo Dropbox da loja de aplicativos da Microsoft.

highlight icon

Observação: Neste momento, recomendamos que as equipes gerenciadas continuem usando o aplicativo Dropbox para desktop em vez de instalar o aplicativo Dropbox da loja de aplicativos da Microsoft.

Como instalo o aplicativo Dropbox da loja de aplicativos da Microsoft?

Você pode instalar o aplicativo Dropbox para Windows da Microsoft Store.

Se você já tiver o aplicativo Dropbox para desktop instalado em seu dispositivo, aparecerá uma mensagem pedindo que você desinstale a versão atual para que o aplicativo Dropbox da loja de aplicativos da Microsoft seja instalado.

highlight icon

Nota: Se você estiver executando o Windows 10 em seu dispositivo, talvez seja necessário desinstalar manualmente o aplicativo Dropbox para desktop já instalado antes de instalar a versão da loja da Microsoft.

Depois de instalar o aplicativo Dropbox da loja de aplicativos da Microsoft, aparecerá uma mensagem solicitando que você escolha um novo local para a pasta do Dropbox no seu dispositivo para concluir a configuração. Seu conteúdo retomará a sincronização nesse novo local.
highlight icon

Observações

• Se você tiver um número grande de arquivos e pastas, esse processo pode demorar um pouco.
  • Você não poderá instalar o aplicativo do Dropbox em um local diferente de onde o Windows está instalado.
  • Não há suporte para mover a pasta do Dropbox para o OneDrive.

Perguntas frequentes sobre o aplicativo Dropbox da loja de aplicativos da Microsoft

Por que existem dois aplicativos Dropbox na loja de aplicativos da Microsoft?

Se você buscar por “Dropbox” na loja de aplicativos da Microsoft, aparecerão dois aplicativos: o Dropbox para Windows 10+ e o Dropbox Lite. São duas versões diferentes do Dropbox para Windows.

A experiência do aplicativo Dropbox Lite é semelhante a usar o Dropbox na web ou usar as visualizações prévias em dispositivos móveis. Você poderá visualizar seus arquivos e pastas e visualizar o conteúdo previamente, mas não poderá sincronizar seu conteúdo.

O aplicativo Dropbox da loja de aplicativos da Microsoft oferece a mesma funcionalidade que o aplicativo Dropbox para desktop baixado do dropbox.com. Caso opte por usar essa versão do aplicativo Dropbox, você receberá as futuras atualizações do produto pela loja de aplicativos da Microsoft.

Saiba mais sobre o aplicativo Dropbox para Windows no modo S (Dropbox Lite).

Posso usar o aplicativo da web do Dropbox e o aplicativo da Microsoft Store ao mesmo tempo?

Você não pode usar o aplicativo Dropbox para desktop e o aplicativo Dropbox da loja de aplicativos da Microsoft simultaneamente.

Se você optar por baixar o aplicativo Dropbox da Microsoft Store, o aplicativo Dropbox para desktop existente em seu dispositivo precisará ser desinstalado. Antes de o aplicativo anterior ser desinstalado, você receberá um alerta e uma mensagem pedindo para confirmar se deseja instalar o aplicativo da loja. Após a desinstalação do primeiro aplicativo, o novo será instalado automaticamente. Seu conteúdo não será afetado durante esse processo.

Saiba como desinstalar o Dropbox do seu computador.

Ainda posso usar o Dropbox Lite e o aplicativo da Microsoft Store ao mesmo tempo?

A limitação acima não se aplica ao aplicativo Dropbox no modo S (ou Dropbox Lite). Você pode continuar usando esse aplicativo junto com o aplicativo da Microsoft Store sem problemas.

Por que o Dropbox não está mais no meu Office Places?

No momento, o aplicativo Dropbox da loja de aplicativos da Microsoft não é compatível com o add-on do Microsoft Office