Come scaricare l’ap Dropbox per Windows nell’app store di Microsoft

Aggiornato Mar 28, 2024
person icon

Questo articolo descrive una funzione disponibile per i clienti con dispositivi con Windows 10 e versioni successive. L’app Dropbox nell’app store di Microsoft è in versione beta ed è soggetta a termini e condizioni aggiuntivi.

Questo articolo illustra l’app Dropbox nell’app store di Microsoft.
highlight icon

Nota. l’app desktop Dropbox disponibile nello store Microsoft è diversa dall’app Dropbox per Windows in modalità S (Dropbox lite).

Idoneità

Questa app sarà disponibile per gli utenti di dispositivi Windows con accesso all’app store di Microsoft. Per installare l’app Dropbox è necessario utilizzare Windows 10 21H2 (10.0.19044.0) o versione successiva per installare l’app Dropbox dall’app store Microsoft.

highlight icon

Nota. Al momento, consigliamo ai team gestiti di continuare a utilizzare l’app desktop Dropbox desktop piuttosto che installare l’app Dropbox dall’app store di Microsoft.

Come faccio a installare l’app Dropbox dall’app store Microsoft?

Puoi installare l’app Dropbox per Windows da Microsoft Store.

Se sul dispositivo è già installata l’app Dropbox per desktop, ti verrà richiesto di disinstallare la versione attuale prima di installare l’app Dropbox dall’app store Microsoft.

highlight icon

Nota. Se sul dispositivo è in esecuzione Windows 10, potresti dover disinstallare manualmente l’app Dropbox desktop attualmente presente sul dispositivo prima di poter installare la versione dell’app store Microsoft.

Dopo aver installato l’app Dropbox dall’app store di Microsoft, ti verrà richiesto di scegliere una nuova posizione per la cartella Dropbox sul dispositivo per completare la configurazione. I contenuti riprenderanno la sincronizzazione in questa nuova posizione.
highlight icon

Note

• Se disponi di un gran numero di file e cartelle, questo processo potrebbe richiedere del tempo.
  • Non potrai installare l’app Dropbox in una posizione diversa da quella in cui hai installato Windows.
  • Lo spostamento della cartella Dropbox in OneDrive non è supportato.

Domande frequenti sull’app Dropbox nell’app store di Microsoft

Perché ci sono due app Dropbox nell’app store di Microsoft?

Cercando “Dropbox” nell’app store di Microsoft troverai l’app Dropbox per Windows 10+ e Dropbox Lite. Si tratta di due versioni diverse di Dropbox per Windows.

L’esperienza dell’app Dropbox Lite è simile a quella dell’utilizzo delle anteprime web o mobile di Dropbox. Puoi visualizzare il tuo file e cartelle e visualizzare in anteprima i contenuti, ma non sarai in grado di sincronizzare i tuoi contenuti.

L’app Dropbox nell’app store di Microsoft offre le stesse funzionalità Dropbox dell’app desktop Dropbox scaricate da dropbox.com. Se scegli di utilizzare questa versione dell’app Dropbox, riceverai futuri aggiornamenti del prodotto dall’app store Microsoft.

Scopri di più sull’app Dropbox per Windows in modalità S (Dropbox Lite).

Posso utilizzare l’app Web Dropbox e l’app Microsoft Store contemporaneamente?

Non è possibile installare contemporaneamente l’app Dropbox per desktop e l’app Dropbox dell’app store Microsoft.

Se scegli di scaricare l’app Dropbox da Microsoft Store, l’app Dropbox desktop esistente sul dispositivo dovrà essere disinstallata. Prima che l’app precedente venga disinstallata, riceverai un avviso e ti verrà chiesto di confermare che desideri installare l’app dello store. Al termine della disinstallazione della prima app, la nuova app verrà installata automaticamente. I tuoi contenuti non saranno interessati da questo processo.

Scopri come disinstallare Dropbox dal computer.

Posso continuare a utilizzare Dropbox Lite e l’app di Microsoft store contemporaneamente?

La limitazione di cui sopra non si applica all’app Dropbox S-Mode (o Dropbox Lite). È possibile continuare a utilizzare questa app insieme a quella di Microsoft Store senza alcun problema.

Perché Dropbox non è più in Office Places?

Al momento, l’app Dropbox nell’app store di Microsoft non supporta i componenti aggiuntivi di Microsoft Office