Cambios que puede haber con la actualización de Dropbox para Windows

Actualizada May 31, 2024
person icon

En este artículo, se describe una actualización disponible en todos los planes de Dropbox.

En las siguientes tablas se detallan los cambios que puedes esperar al usar la experiencia actualizada de Dropbox para Windows.

Cambios introducidos por la API de archivos en la nube

Los cambios especificados a continuación son requisitos establecidos por la API de archivos en la nube y están bajo el control de Microsoft.

Actualizaciones Información adicional
Los iconos de sincronización se cambiaron para coincidir con los iconos actualizados de Windows.
  • Los iconos de sincronización junto a tus archivos y carpetas en la aplicación de Dropbox para escritorio se modificaron para que coincidan con los de la API de archivos de la nube.
Los iconos de sincronización aparecerán en ubicaciones nuevas.
  • Hay cuatro ubicaciones donde se muestran los iconos de sincronización:
    • En la carpeta de Dropbox de tu computadora.
    • En el centro de notificaciones en la parte inferior derecha de tu pantalla.
    • En la vista de lista detallada.
    • En la vista de iconos, los iconos de sincronización ahora se muestran junto a la vista de archivos.
La vista Detalles en el Explorador de archivos ahora incluirá una columna de Estado.
  • En esa columna es donde aparecerá el icono pertinente según el estado del archivo o la carpeta.
Dropbox no se puede agregar como “Lugar” en Microsoft Office.
No podrás instalar la aplicación Dropbox en una ubicación fuera de la unidad de tu sistema con la actualización de la tienda de aplicaciones de Microsoft de Dropbox para Windows.
Si tienes alguna consulta técnica o quieres compartirnos tus comentarios acerca de cómo mejorar la experiencia, crea un tema en nuestro foro de la comunidad.