Dropbox para Outlook

Actualizada Nov 23, 2023

La integración de Dropbox para Microsoft Outlook te permite hacer lo siguiente:

• Reemplazar los archivos adjuntos de los correos electrónicos con un vínculo compartido a cualquier archivo en tu cuenta de Dropbox.
  • Guardar los archivos adjuntos de los correos electrónicos directamente en tu cuenta de Dropbox.

La habilitación de la integración agrega un icono de Dropbox a la ventana de redacción de Outlook. Al hacer clic en el icono, se muestra una ventana emergente. Esto te permite seleccionar elementos de tu cuenta de Dropbox. Los vínculos compartidos a cualquier archivo o carpeta que selecciones se mostrarán en el cuerpo del correo electrónico.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox facilita el envío de archivos de gran tamaño.

Requisitos del sistema

La integración de Dropbox para Outlook está disponible para las cuentas de correo electrónico alojadas en Microsoft Exchange 2013 o versiones posteriores. Está disponible para las siguientes opciones:

• Office 365 versión 16.0.116291 o versiones posteriores
  • Exchange Online
  • Instalaciones in situ
highlight icon

Nota: Las cuentas de correo electrónico POP/IMAP como Gmail no son compatibles.

La integración de Dropbox funciona con las siguientes opciones:

• Outlook en línea
  • Outlook.com
  • En Windows 10 y versiones posteriores, Dropbox para Outlook está disponible en la versión 2016 de la aplicación de Outlook para escritorio.
  • En Mac, Dropbox para Outlook está disponible en la versión 2016 de la aplicación de Outlook para escritorio.
highlight icon

Notas:

• La integración de Dropbox para Outlook no es compatible con Outlook para dispositivos móviles ni con versiones anteriores de Outlook para escritorio.
  • La integración de Dropbox para Outlook no es compatible con Windows 7.
  • Para usar la integración de Dropbox para Outlook, Windows 10 debe actualizarse a la versión 1903 y versiones posteriores.

Instalar la integración de Dropbox para Outlook

Puedes instalar la integración de Dropbox para Outlook desde el Dropbox App Center o directamente desde Microsoft AppSource.

Obtén más información sobre cómo instalar aplicaciones e integraciones desde Dropbox App Center.

Para instalar desde Microsoft AppSource, sigue estos pasos:

1. Accede a Dropbox para Outlook en el sitio Microsoft AppSource.
  2. Haz clic en Consíguelo ahora.
  3. Ingresa las credenciales de tu cuenta de Microsoft.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Haz clic en Agregar.
  6. Asegúrate de seleccionar la cuenta de correo electrónico correcta. Luego, haga clic en Continuar.
  7. Se mostrará la página de tu cuenta de Outlook. Haz clic en Instalar.
  8. Haz clic en OK (Aceptar).

Ahora verás Dropbox en la lista de complementos en tu cuenta de Outlook.

highlight icon

Nota: Si eres miembro de equipos de Dropbox y no puedes instalar Dropbox para Outlook, es posible que tu administrador haya restringido las integraciones de terceros. Comunícate con tu administrador para obtener ayuda.

Configurar y usar la integración de Dropbox para Outlook

Una vez que tú o el administrador instalen la integración, podrás usar Dropbox para Outlook con tu cuenta de correo electrónico en los clientes de correo electrónico compatibles. Para comenzar, sólo haz clic en el icono de Dropbox en la cinta de Outlook o en el encabezado del correo electrónico para abrir la integración y, a continuación, inicia sesión en tu cuenta de Dropbox.

Usuarios de Windows

La primera vez que uses Dropbox para Outlook, es posible que tu explorador web muestre una alerta de seguridad que te solicite que permitas que Internet Low-Mic Utility Tool abra contenido. Haz clic en Permitir.

Adjuntar un archivo de tu cuenta de Dropbox a un correo electrónico

1. Cuando escribas un correo electrónico en Outlook, haz clic en el icono de Dropbox para acceder a tu cuenta.
  2. Selecciona los archivos o carpetas que quieras incluir en tu correo electrónico.
  3. Haz clic en Seleccionar. Se generará un vínculo compartido para cada archivo o carpeta que selecciones.

Guardar un archivo adjunto en tu cuenta de Dropbox

1. Cuando recibas un correo electrónico con archivos adjuntos o vínculos compartidos de Dropbox, haz clic en el botón de Dropbox en la cinta de Outlook o en el encabezado del correo electrónico.
  2. Selecciona los archivos adjuntos que deseas guardar en tu cuenta de Dropbox.
  3. Elige una ubicación en tu cuenta de Dropbox para guardar los archivos adjuntos.

Limitaciones conocidas

Hay algunas limitaciones conocidas para la integración.

Usuarios de Windows: la primera vez que uses la integración de Dropbox para Outlook, es posible que tu explorador web muestre una alerta de seguridad que te solicite que permitas que Internet Low-Mic Utility Tool abra contenido. Deberás hacer clic en Permitir para usar la integración.