Dropbox per Outlook

Aggiornato Nov 22, 2023

L'integrazione di Dropbox per Microsoft Outlook ti permette di:

• Sostituire gli allegati alle email con link condivisi a qualsiasi file sul tuo account Dropbox
  • Salvare gli allegati alle email direttamente sul tuo account Dropbox

Se attivi l'integrazione, nella finestra di composizione di Outlook compare l'icona di Dropbox. Facendo clic su questa icona, viene visualizzata una finestra popup in cui è possibile selezionare i contenuti del tuo account Dropbox. Nel corpo dell'email comparirà un link condiviso alle cartelle e ai file selezionati.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox rende semplice l'invio di file di grandi dimensioni.

Requisiti di sistema

L'integrazione di Dropbox per Outlook è disponibile per account email con hosting su Microsoft Exchange 2013 o versione successiva. È compatibile con:

• Office 365 versione 16.0.116291 o successiva
  • Exchange Online
  • Installazioni in loco
highlight icon

Nota. Gli account email POP/IMAP come Gmail non sono supportati.

L’integrazione di Dropbox è compatibile con:

• Outlook sul Web
  • Outlook.com
  • Su Windows 10 e versioni successive, Dropbox per Outlook è disponibile per la versione 2016 dell'app desktop di Outlook
  • Se Mac, Dropbox per Outlook è disponibile per la versione 2016 dell'app desktop di Outlook
highlight icon

Note.

• L’integrazione di Dropbox per Outlook non è supportata sulla versione di Outlook per dispositivi mobili né sulle versioni precedenti dell’app desktop di Outlook
  • L’integrazione di Dropbox per Outlook non è supportata su Windows 7.
  • Windows 10 deve essere aggiornato alla versione 1903 o successiva per poter usare l'integrazione di Dropbox per Outlook.

Installazione dell’integrazione di Dropbox per Outlook

Puoi installare l'integrazione di Dropbox per Outlook dal Dropbox App Center o direttamente da Microsoft AppSource.

Scopri come installare applicazioni e integrazioni da Dropbox App Center.

Per installare da Microsoft AppSource:

1. Seleziona Dropbox for Outlook sul sito di AppSource di Microsoft.
  2. Fai clic su Scarica adesso.
  3. Inserisci le credenziali del tuo account Microsoft.
  4. fai clic su Continua.
  5. Fai clic su Aggiungi.
  6. Assicurati che sia selezionato l’account email corretto. Quindi, fai clic su Continua.
  7. Ti reindirizzeremo al tuo account Outlook.Fai clic su Installa.
  8. Fai clic su OK.

Ora Dropbox sarà presente nell'elenco dei tuoi componenti aggiuntivi nel tuo account Outlook.

highlight icon

Nota. Se fai parte di un team Dropbox e non riesci ad installare Dropbox per Outlook, è possibile che l’amministratore abbia impostato delle restrizioni sulle integrazioni di terze parti.Contatta l’amministratore per assistenza.

Configurazione e uso dell’integrazione Dropbox per Outlook

Dopo che tu o l’amministratore avrete installato l’integrazione, potrai utilizzare Dropbox per Outlook con il tuo account email all’interno dei client email supportati. Per iniziare, devi solo fare clic sull’icona di Dropbox nella barra multifunzione di Outlook o nell’intestazione dell’email per aprire l’integrazione e accedere al tuo account Dropbox.

Utenti Windows

La prima volta che utilizzi Dropbox per Outlook, alcuni browser web potrebbero mostrare un avviso di sicurezza che ti richiede di consentire a Internet Low-Mic Utility Tool di aprire i contenuti. Fai clic su Consenti.

Allegare un file dall'account Dropbox a un'email

1. Durante la composizione di un'email in Outlook, fai clic sull'icona di Dropbox per accedere al tuo account Dropbox.
  2. Seleziona i file o le cartelle che desideri includere nella tua email.
  3. Fai clic su Scegli. Verrà creato un link condiviso per ogni cartella o file selezionato.

Salvare un allegato nell'account Dropbox

1. Quando ricevi un'email con allegati o con link condivisi di Dropbox, fai clic sul pulsante Dropbox nella barra multifunzione di Outlook o nell'intestazione dell'email.
  2. Seleziona gli allegati che desideri salvare nel tuo account Dropbox.
  3. Scegli una posizione sul tuo account Dropbox dove salvare gli allegati.

Limitazioni note

Sono previste alcune limitazioni note per l'integrazione.

Utenti Windows: la prima volta che utilizzi l'integrazione Dropbox per Outlook, alcuni browser web potrebbero mostrare un avviso di sicurezza che ti chiede di consentire a Internet Low-Mic Utility Tool di aprire i contenuti. Per usare l'integrazione, fai clic su Consenti.