Modifiche previste con l’aggiornamento di Dropbox per Windows

Aggiornato May 31, 2024
person icon

In questo articolo viene illustrato un aggiornamento disponibile per tutti i piani Dropbox.

I seguenti grafici illustrano i cambiamenti previsti quando utilizzi l’aggiornamento di Dropbox per Windows.

Modifiche introdotte dall’API file cloud

Le modifiche riportate di seguito sono requisiti dell’API file cloud e sono controllate da Microsoft.

Aggiornamenti Informazioni aggiuntive
Le icone di sincronizzazione sono state modificate in modo da corrispondere alle icone aggiornate di Windows.
  • Le icone di sincronizzazione accanto ai file e alle cartelle nell’app desktop Dropbox sono state modificate per allinearsi all’API file cloud.
Le icone di sincronizzazione compaiono in posizioni diverse.
  • Le icone di sincronizzazione vengono visualizzate in quattro punti:
    • Nella cartella Dropbox sul computer.
    • Nel Centro notifiche, nella parte inferiore destra della schermata.
    • Nella visualizzazione elenco dettagliato.
    • Nella visualizzazione icone, accanto alla visualizzazione file.
La visualizzazione Dettagli in Esplora file ora include una colonna dello Stato.
  • in cui viene riportata l’icona corrispondente al file o alla cartella.
Dropbox non può essere aggiunto come posizione in Microsoft Office.
Con l’aggiornamento di Dropbox per Windows dell’app store Microsoft non potrai installare l’app Dropbox in una posizione diversa dall’unità di sistema.
Se hai domande per l’assistenza o feedback generali su come migliorare questa esperienza, comunicacelo aprendo un argomento nel forum della community.