P+F sobre Microsoft Office para Dropbox

Actualizada Jan 17, 2024

La integración te permite abrir los archivos de Office almacenados en Dropbox, hacer cambios en las aplicaciones de Office para dispositivos móviles o en el sitio web, y volver a guardar esos cambios directamente en Dropbox.

¿Todavía no usas Dropbox? Descubre cómo Dropbox puede facilitar la colaboración con diversos contenidos.

¿Cómo instalo las aplicaciones de Office en mi dispositivo móvil?

Si todavía no descargaste las aplicaciones de Office para dispositivos móviles Android o iOS, sigue estos vínculos para comenzar rápidamente:

¿Qué tipo de archivos puedo editar con la integración de Dropbox y Office Online?

• docx (<100 MB)
  • .xlsx (<100 MB)
  • .pptx (<2 GB)

¿Cómo puedo crear archivos de Office Online desde Dropbox?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Crear.
  3. Desplaza el cursor sobre Documento, Presentación u Hoja de cálculo dependiendo del tipo de archivo que quieras crear.
  4. Haz clic en Documento de Word, Presentación de PowerPoint o Libro de Excel.
  5. Accede a Office Online y crea un nuevo archivo.

Notas importantes sobre la creación de archivos de Office Online desde Dropbox:

• Si haces clic en Crear y seleccionas un tipo de archivo, se te redirigirá a Office Online.
  • Cuando creas un nuevo archivo a través de Office Online, se guarda de forma automática en Dropbox un vínculo a este archivo para facilitar el acceso.
  • Para usar esta característica, debes tener una suscripción a Office Online.

¿Necesito una licencia especial para editar mis archivos de Dropbox con una aplicación de Office Online?

Si tienes una cuenta de Dropbox Basic, Plus o Family, no necesitas una cuenta de Microsoft ni una licencia de Office para editar tus archivos.

Si tienes una cuenta de equipo de Dropbox, necesitarás una cuenta de Microsoft para empresas con una licencia que te permita editar archivos en Office Online (Business, Business Premium, ProPlus, E3, E4 o E5).

Además, si estás usando una tablet mayor de 10 pulgadas, Microsoft requiere que tengas una licencia de O365 para usar las aplicaciones de Office.

¿Qué pasa si tengo una cuenta personal y otra de equipo? ¿Qué licencia necesito en ese caso?

Si el archivo que deseas editar está guardado en tu cuenta personal, no necesitas una cuenta de Microsoft ni una licencia de Office para editar tus archivos. Si el archivo está guardado en tu cuenta de equipo, necesitas una cuenta de Microsoft para empresas con una licencia que te permita editar archivos en Office Online.

¿Cuándo se guarda mi documento?

Office Online guarda automáticamente tu contenido en Dropbox en intervalos regulares. También puedes pulsar Guardar y volver a Dropbox para asegurarte de que tu archivo se guarde después de volver a dropbox.com.

¿La integración de Dropbox con Office Online admite la colaboración en tiempo real?

Sí. La integración permite editar simultáneamente archivos guardados en carpetas compartidas.

Obtén más información acerca de cómo crear en conjunto documentos de Office Online en Dropbox.

¿Cómo puedo compartir archivos de Microsoft Office con Dropbox?

Puedes compartir archivos de Microsoft Office exactamente de la misma manera en que compartirías cualquier archivo almacenado en Dropbox.

Puedes conceder los permisos Puede editar o Puede ver en tus archivos de Microsoft Office, incluso al compartirlos con un vínculo. Puedes limitar aún más el acceso a tus vínculos compartidos en la configuración del vínculo del archivo, o bien puedes desactivar un vínculo después de crearlo.

¿Puedo agregar Dropbox como un Lugar en Office 365 Online?

Microsoft ya no admite utilizar Dropbox como ubicación en Office 365 Online.

¿Puedo editar archivos de Microsoft Office protegidos con contraseña en Office Online?

No. No es posible abrir ni editar archivos de Microsoft Office protegidos con contraseña en Office Online.

¿Puedo cambiar el lugar predeterminado donde se abren mis archivos de Microsoft?

Puedes cambiar el lugar predeterminado donde se abren tus archivos de Microsoft desde la sección Aplicaciones predeterminadas de la configuración de tu cuenta.

Puedes configurar… Para que se abran en…

Archivos de Microsoft Word (.docx)

• Documentos de Google

• Microsoft Office Online

• Dropbox

Archivos de Microsoft Excel (.xlsx)

• Hojas de cálculo de Google

• Microsoft Office Online

• Dropbox

Archivos de Microsoft PowerPoint (.pptx)

• Diapositivas de Google

• Microsoft Office Online

• Dropbox

Por ejemplo, puedes configurar todos los archivos de Microsoft Word (.docx) de tu cuenta de Dropbox para que se abran en Google Docs de forma predeterminada.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o icono de rostro) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones predeterminadas.
  5. En Aplicaciones de edición predeterminadas, elige cómo quieres abrir cada tipo de archivo en el menú desplegable de Abrir con.

P+F sobre Microsoft Office y Dropbox en sistemas Android

¿Qué tipos de archivo puedo editar en Dropbox con las aplicaciones de Dropbox para dispositivos móviles?

En Android, es posible editar los siguientes tipos de archivo:

• .docx
  • .xlsx
  • .pptx

Puedes ver y editar otros formatos de archivo de Office si los abres directamente en las aplicaciones de Office para dispositivos móviles (Word, Excel o PowerPoint). En la aplicación de Office correspondiente, pulsa la pestaña Cuenta y vincula tu Dropbox (si aún no lo has hecho). Una vez que esté vinculado, podrás acceder a los archivos en tu Dropbox desde la pestaña Abrir.

Nota: El resto de los archivos de Office estarán disponibles en el modo de solo lectura.

¿Debo acceder con un inicio de sesión de Microsoft para modificar archivos de Office?

Puedes editar archivos almacenados en tu cuenta de Dropbox personal (plan Basic, Plus o Professional) sin iniciar sesión con una cuenta de Microsoft (por ejemplo, Outlook.com o Hotmail); sin embargo, en algún momento se te solicitará que lo hagas.

También se requiere un inicio de sesión de Microsoft al abrir las aplicaciones de Office directamente para acceder a tus archivos de Dropbox desde allí.

Para tablets con Android y pantallas superiores a 10.1", también se necesita una suscripción a Office 365 para editar archivos de Office almacenados en cuentas de Dropbox Basic, Plus o Professional.

¿Cómo hago para desvincular o volver a vincular mi cuenta de Dropbox con las aplicaciones de Office Mobile?

Para desvincular una cuenta de Dropbox de una aplicación de Office Mobile, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Office Mobile.
  2. Presiona el icono de carpeta.
  3. En la lista de lugares, mantén presionado Dropbox.
  4. Al cabo de unos segundos, se muestra el icono de papelera en la esquina superior derecha de la pantalla. Presiona el icono de papelera para quitar Dropbox de la aplicación de Office Mobile.

Para volver a vincular una cuenta de Dropbox con una aplicación de Office Mobile, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Office Mobile.
  2. Presiona el icono de carpeta.
  3. Presiona Agregar un lugar.
  4. Toca Dropbox.
  5. Toca Permitir junto a la cuenta de Dropbox que se incluye (si ya iniciaste sesión en la aplicación de Dropbox). O bien, para vincular una nueva cuenta de Dropbox, toca Usar otra cuenta. Accederás a una ventana del explorador en la que podrás ingresar las credenciales de la cuenta de Dropbox que deseas vincular.

¿Es necesario pagar Office para modificar archivos de Office?

Puedes descargar de forma gratuita las aplicaciones de Office en tu dispositivo móvil. La edición de archivos no tiene costo para las cuentas de Dropbox Basic, Plus y Professional.

Para editar archivos con las aplicaciones para dispositivos móviles, las cuentas de Dropbox para equipos deben tener una cuenta de Office 365 que incluya una licencia de cliente de Office (Business, Business Premium, ProPlus, E3, E4 o E5).

Además, si estás usando una tablet mayor de 10 pulgadas, Microsoft requiere que tengas una licencia de O365 para usar las aplicaciones de Office.

Nota: Las licencias Empresa Essentials y E1 únicamente se pueden usar en el sitio web y no incluyen esta característica en la aplicación para dispositivos móviles.

¿Cómo puedo editar archivos de Office almacenados en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles?

¿Cómo hago para configurar o quitar una aplicación de Office como aplicación predeterminada para abrir archivos?

Cuando editas o abres tus archivos de Dropbox con una aplicación de terceros, tienes la opción de configurar esa aplicación como opción predeterminada para abrir ese tipo de archivos. Para configurar una aplicación predeterminada para abrir determinado tipo de archivos, sigue estos pasos:

1. Presiona el archivo que quieres abrir o editar para obtener una vista previa.
  2. Una vez que se cargue la vista previa del archivo, presiona el icono de edición (tiene un dibujo de un lápiz y papel).
  3. Se muestra una lista de las aplicaciones de terceros disponibles.
  4. Presiona la aplicación que quieres usar para abrir tu archivo.
  5. Tendrás la opción de usar esta aplicación Siempre o Solo una vez.
    • Si eliges Siempre, la aplicación se configurará como opción predeterminada para abrir este tipo de archivos desde Dropbox.

Si alguna vez deseas modificar o restaurar las aplicaciones predeterminadas, puedes hacerlo en la configuración de Dropbox:

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Presiona el botón de menú.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Desplázate hacia abajo y presiona Administrar aplicaciones predeterminadas.
  5. Busca la aplicación que quieres eliminar y presiona Quitar.
  6. Presiona Borrar para confirmar la eliminación.

¿Se admite la edición sin conexión?

Con la aplicación de Dropbox, puedes permitir que tus archivos estén disponibles para usarlos sin conexión. Sigue las pautas que se indican a continuación y edita los archivos sin conexión:

La aplicación de Dropbox para dispositivos móviles te permite hacer que tus archivos estén disponibles sin conexión. Obtén información acerca de cómo permitir que los archivos estén disponibles sin conexión.

¿En qué se diferencia esto de lo que ya podía hacer con las aplicaciones de terceros en Android?

Hace tiempo que la aplicación de Dropbox admite la edición de archivos mediante aplicaciones de terceros y la posibilidad de guardarlos en Dropbox, pero esta integración es más profunda. Hemos facilitado la experiencia para que se necesiten menos pasos para editar y guardar archivos. Por primera vez, podrás instalar Office mediante la aplicación de Dropbox. La aplicación de Office para dispositivos móviles también incluirá maneras de compartir vínculos mediante Dropbox y abrir la aplicación de Dropbox directamente, lo cual facilitará aún más la experiencia.

No se muestra la integración con Microsoft Office, ¿cómo hago para tener acceso?

Por el momento, las aplicaciones de Office no están disponibles en todos los países. Cuando lo estén, podrás usar esta integración. Para esos países, no mostraremos el icono Editar en la aplicación de Dropbox.

Al tocar el icono Editar mientras visualizas un archivo de Office en tu Dropbox, se mostrará una opción para instalar directamente la aplicación de Office. También puedes ir a Apple Store (iOS) o Google Play Store (Android) para buscar las aplicaciones de Microsoft Office que deseas instalar. Sin embargo, no podrás descargar las aplicaciones si tu cuenta de App Store o Google Play Store está ubicada en un país donde no están disponibles las aplicaciones de Office.

¿Cómo funcionan las opciones Guardar y Guardar como en la aplicación de Office para dispositivos móviles de Android?

La aplicación de Office para dispositivos móviles para Android ofrece las opciones de Guardar y Guardar como en el menú al visualizar y editar documentos.

Con la opción Guardar, se reemplazará el archivo original con tus nuevas modificaciones.

La opción Guardar como es similar a usar esta característica en una computadora: permite guardar una copia del archivo actual en tu Dropbox. Ten en cuenta que el archivo se guardará en el directorio principal (o de raíz) de tu Dropbox, no en la ubicación del archivo original, y no podrás seleccionar una subcarpeta de tu Dropbox para guardarlo.

Puedes usar la aplicación, el cliente para escritorio o el sitio web de Dropbox para mover la copia recién editada a cualquier parte de tu Dropbox, incluida la carpeta donde estaba ubicado el archivo original. Si aún está presente el archivo original, tu nuevo archivo tendrá anexado (1).

Ten en cuenta que, si el archivo original está almacenado en una carpeta compartida y deseas que el nuevo archivo también se comparta, deberás mover el archivo recién editado a la carpeta compartida o simplemente usar la opción Guardar.

P+F sobre Microsoft Office y Dropbox en iPhone

¿Cómo puedo crear documentos de Office en la aplicación de Dropbox?

1. Abre la aplicación de Dropbox en tu iPhone.
  2. Toca el botón más (+).
  3. Selecciona Crear o cargar archivo.
  4. Toca Microsoft Word, Microsoft Excel o Microsoft PowerPoint para crear un archivo nuevo. O bien, toca Cargar archivo para cargar un archivo existente.

Para editar tu archivo recién creado, se te redireccionará a la aplicación de Microsoft correspondiente o se te solicitará que instales la aplicación si todavía no lo hiciste.

¿Qué tipos de archivo puedo editar en Dropbox con las aplicaciones de Dropbox para dispositivos móviles?

En iOS, el icono Editar en la aplicación de Dropbox se muestra para los siguientes tipos de archivo:

• .doc
  • .docx
  • .xls
  • .xlsx
  • .ppt
  • .pptx

Puedes ver y editar otros formatos de archivo de Office si los abres directamente en las aplicaciones de Office para dispositivos móviles (Word, Excel o PowerPoint). En la aplicación de Office correspondiente, pulsa la pestaña Cuenta y vincula tu Dropbox (si aún no lo has hecho). Una vez que esté vinculado, podrás acceder a los archivos en tu Dropbox desde la pestaña Abrir. El resto de los archivos de Office estarán disponibles en el modo de solo lectura.

¿Qué sucede si tengo la aplicación de Office para dispositivos móviles pero no puedo abrir archivos de Dropbox en ella?

Para usar la integración de Dropbox y Microsoft Office, deberás descargar las versiones más recientes de las aplicaciones de Microsoft Office para iOS. La aplicación de Office para dispositivos móviles y versiones anteriores de las aplicaciones de Microsoft Word, Excel y PowerPoint no tienen esta integración con Dropbox.

¿Debo acceder con un inicio de sesión de Microsoft para modificar archivos de Office?

Puedes editar archivos almacenados en tu cuenta de Dropbox personal (Dropbox Basic o Dropbox Plus) sin iniciar sesión con una cuenta de Microsoft (por ejemplo, Hotmail o Outlook.com). Sin embargo, en algún momento se te solicitará que lo hagas.

También se requiere un inicio de sesión de Microsoft al abrir las aplicaciones de Office directamente para acceder a tus archivos de Dropbox desde allí.

¿Cómo hago para desvincular o volver a vincular mi cuenta de Dropbox con las aplicaciones de Office Mobile?

Para desvincular una cuenta de Dropbox de una aplicación de Office Mobile, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Office Mobile.
  2. Presiona el icono de carpeta.
  3. En la lista de lugares, mantén presionado Dropbox.
  4. Al cabo de unos segundos, se muestra el icono de papelera en la esquina superior derecha de la pantalla. Presiona el icono de papelera para quitar Dropbox de la aplicación de Office Mobile.

Para volver a vincular una cuenta de Dropbox con una aplicación de Office Mobile, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Office Mobile.
  2. Presiona el icono de carpeta.
  3. Presiona Agregar un lugar.
  4. Toca Dropbox.
  5. Toca Permitir junto a la cuenta de Dropbox que se incluye (si ya iniciaste sesión en la aplicación de Dropbox). O bien, para vincular una nueva cuenta de Dropbox, toca Usar otra cuenta. Accederás a una ventana del explorador en la que podrás ingresar las credenciales de la cuenta de Dropbox que deseas vincular.

¿Es necesario pagar Office para modificar archivos de Office?

Las aplicaciones de Office se descargan de forma gratuita en tu dispositivo móvil. La edición es gratuita para las cuentas de Dropbox Basic y Dropbox Plus.

Para editar archivos con las aplicaciones para dispositivos móviles, las cuentas de Dropbox para equipos deben tener una cuenta de Office 365 que incluya una licencia de cliente de Office (Business, Business Premium, ProPlus, E3, E4 o E5).

Además, si estás usando una tablet mayor de 10 pulgadas, Microsoft requiere que tengas una licencia de O365 para usar las aplicaciones de Office.

Nota: Las licencias Empresa Essentials y E1 únicamente se pueden usar en el sitio web y no incluyen esta característica en la aplicación para dispositivos móviles.

¿Cómo puedo editar archivos de Office almacenados en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles?

¿Cómo hago para configurar o quitar una aplicación de Office como aplicación predeterminada para abrir archivos?

Cuando editas o abres tus archivos de Dropbox con una aplicación de terceros, tienes la opción de configurar esa aplicación como opción predeterminada para abrir ese tipo de archivos. Para configurar una aplicación predeterminada para abrir determinado tipo de archivos, sigue estos pasos:

1. Presiona el archivo que quieres abrir o editar para obtener una vista previa.
  2. Una vez que se cargue la vista previa del archivo, presiona el icono de edición (tiene un dibujo de un lápiz y papel).
  3. Se muestra una lista de las aplicaciones de terceros disponibles.
  4. Presiona la aplicación que quieres usar para abrir tu archivo.
  5. Tendrás la opción de usar esta aplicación Siempre o Solo una vez.
    • Si eliges Siempre, la aplicación se configurará como opción predeterminada para abrir este tipo de archivos desde Dropbox.

Si alguna vez deseas modificar o restaurar las aplicaciones predeterminadas, puedes hacerlo en la configuración de Dropbox:

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Presiona el botón de menú.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Desplázate hacia abajo y presiona Administrar aplicaciones predeterminadas.
  5. Busca la aplicación que quieres eliminar y presiona Quitar.
  6. Presiona Borrar para confirmar la eliminación.

¿Se admite la edición sin conexión?

Con la aplicación de Dropbox, puedes permitir que tus archivos estén disponibles para usarlos sin conexión. Sigue las pautas que se indican a continuación y edita los archivos sin conexión:

En iOS, se admite únicamente la edición sin conexión si abriste la versión más reciente del archivo en la aplicación de Office antes de quedarte sin conexión a Internet. Por el momento, no se admite la edición de archivos sin conexión que no se hayan abierto anteriormente en Office.

No se muestra la integración con Microsoft Office, ¿cómo hago para tener acceso?

Por el momento, las aplicaciones de Office no están disponibles en todos los países. Cuando lo estén, podrás usar esta integración. Para esos países, no mostraremos el icono Editar en la aplicación de Dropbox.

Al tocar el icono de edición mientras visualizas un archivo de Office en tu Dropbox, se mostrará una opción para instalar directamente la aplicación de Office. También puedes acceder a App Store (iOS) para buscar las aplicaciones de Microsoft Office que deseas instalar. Sin embargo, no podrás descargar las aplicaciones si tu cuenta de App Store está ubicada en un país donde no están disponibles las aplicaciones de Office.

P+F sobre Microsoft Office y Dropbox en iPad

¿Qué tipos de archivo puedo editar en Dropbox con las aplicaciones de Dropbox para dispositivos móviles?

En iOS, el icono Editar en la aplicación de Dropbox se muestra para los siguientes tipos de archivo:

• .doc
  • .docx
  • .xls
  • .xlsx
  • .ppt
  • .pptx

Puedes ver y editar otros formatos de archivo de Office si los abres directamente en las aplicaciones de Office para dispositivos móviles (Word, Excel o PowerPoint). En la aplicación de Office correspondiente, pulsa la pestaña Cuenta y vincula tu Dropbox (si aún no lo has hecho). Una vez que esté vinculado, podrás acceder a los archivos en tu Dropbox desde la pestaña Abrir. El resto de los archivos de Office estarán disponibles en el modo de solo lectura.

¿Qué sucede si tengo la aplicación de Office para dispositivos móviles pero no puedo abrir archivos de Dropbox en ella?

Para usar la integración de Dropbox y Microsoft Office, deberás descargar las versiones más recientes de las aplicaciones de Microsoft Office para iOS. La aplicación de Office para dispositivos móviles y versiones anteriores de las aplicaciones de Microsoft Word, Excel y PowerPoint no tienen esta integración con Dropbox.

¿Debo acceder con un inicio de sesión de Microsoft para modificar archivos de Office?

Puedes editar archivos almacenados en tu cuenta de Dropbox personal (Dropbox Basic o Dropbox Plus) sin iniciar sesión con una cuenta de Microsoft (por ejemplo, Hotmail o Outlook.com). Sin embargo, en algún momento se te solicitará que lo hagas.

También se requiere un inicio de sesión de Microsoft al abrir las aplicaciones de Office directamente para acceder a tus archivos de Dropbox desde allí.

¿Cómo hago para desvincular o volver a vincular mi cuenta de Dropbox con las aplicaciones de Office Mobile?

Para desvincular una cuenta de Dropbox de una aplicación de Office Mobile, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Office Mobile.
  2. Presiona el icono de carpeta.
  3. En la lista de lugares, mantén presionado Dropbox.
  4. Al cabo de unos segundos, se muestra el icono de papelera en la esquina superior derecha de la pantalla. Presiona el icono de papelera para quitar Dropbox de la aplicación de Office Mobile.

Para volver a vincular una cuenta de Dropbox con una aplicación de Office Mobile, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Office Mobile.
  2. Presiona el icono de carpeta.
  3. Presiona Agregar un lugar.
  4. Toca Dropbox.
  5. Toca Permitir junto a la cuenta de Dropbox que se incluye (si ya iniciaste sesión en la aplicación de Dropbox). O bien, para vincular una nueva cuenta de Dropbox, toca Usar otra cuenta. Accederás a una ventana del explorador en la que podrás ingresar las credenciales de la cuenta de Dropbox que deseas vincular.

¿Es necesario pagar Office para modificar archivos de Office?

Las aplicaciones de Office se descargan de forma gratuita en tu dispositivo móvil. La edición es gratuita para las cuentas de Dropbox Basic y Dropbox Plus.

Para editar archivos con las aplicaciones para dispositivos móviles, las cuentas de Dropbox para equipos deben tener una cuenta de Office 365 que incluya una licencia de cliente de Office (Business, Business Premium, ProPlus, E3, E4 o E5).

Además, si estás usando una tablet mayor de 10 pulgadas, Microsoft requiere que tengas una licencia de O365 para usar las aplicaciones de Office.

Nota: Las licencias Empresa Essentials y E1 únicamente se pueden usar en el sitio web y no incluyen esta característica en la aplicación para dispositivos móviles.

¿Cómo puedo editar archivos de Office almacenados en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles?

¿Cómo hago para configurar o quitar una aplicación de Office como aplicación predeterminada para abrir archivos?

Cuando editas o abres tus archivos de Dropbox con una aplicación de terceros, tienes la opción de configurar esa aplicación como opción predeterminada para abrir ese tipo de archivos. Para configurar una aplicación predeterminada para abrir determinado tipo de archivos, sigue estos pasos:

1. Presiona el archivo que quieres abrir o editar para obtener una vista previa.
  2. Una vez que se cargue la vista previa del archivo, presiona el icono de edición (tiene un dibujo de un lápiz y papel).
  3. Se muestra una lista de las aplicaciones de terceros disponibles.
  4. Presiona la aplicación que quieres usar para abrir tu archivo.
  5. Tendrás la opción de usar esta aplicación Siempre o Solo una vez.
    • Si eliges Siempre, la aplicación se configurará como opción predeterminada para abrir este tipo de archivos desde Dropbox.

Si alguna vez deseas modificar o restaurar las aplicaciones predeterminadas, puedes hacerlo en la configuración de Dropbox:

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Presiona el botón de menú.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Desplázate hacia abajo y presiona Administrar aplicaciones predeterminadas.
  5. Busca la aplicación que quieres eliminar y presiona Quitar.
  6. Presiona Borrar para confirmar la eliminación.

¿Se admite la edición sin conexión?

Con la aplicación de Dropbox, puedes permitir que tus archivos estén disponibles para usarlos sin conexión. Sigue las pautas que se indican a continuación y edita los archivos sin conexión:

En iOS, se admite únicamente la edición sin conexión si abriste la versión más reciente del archivo en la aplicación de Office antes de quedarte sin conexión a Internet. Por el momento, no se admite la edición de archivos sin conexión que no se hayan abierto anteriormente en Office.

No se muestra la integración con Microsoft Office, ¿cómo hago para tener acceso?

Por el momento, las aplicaciones de Office no están disponibles en todos los países. Cuando lo estén, podrás usar esta integración. Para esos países, no mostraremos el icono Editar en la aplicación de Dropbox.

Al tocar el icono de edición mientras visualizas un archivo de Office en tu Dropbox, se mostrará una opción para instalar directamente la aplicación de Office. También puedes acceder a App Store (iOS) para buscar las aplicaciones de Microsoft Office que deseas instalar. Sin embargo, no podrás descargar las aplicaciones si tu cuenta de App Store está ubicada en un país donde no están disponibles las aplicaciones de Office.