Preguntas frecuentes acerca de Microsoft Office para Dropbox

Actualización Jan 18, 2024

Esta integración te permite abrir archivos de Office almacenados en Dropbox, introducir cambios en las aplicaciones de Office para móviles y la Web, y guardar esos cambios en tu Dropbox.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo Dropbox puede ayudar con la colaboración en contenido.

¿Cómo puedo instalar las aplicaciones de Office en mi dispositivo móvil?

Si aún no has descargado las aplicaciones de Office para móvil en tu dispositivo Android o iOS, sigue estos enlaces para empezar:

¿Qué tipo de archivos puedo editar con la integración de Office Online con Dropbox?

• docx (<100 MB)
  • .xlsx (<100 MB)
  • .pptx (<2 GB)

¿Cómo se crean archivos de Office Online nuevos en Dropbox?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Crear.
  3. Sitúa el cursor sobre Documento, Presentación u Hoja de cálculo dependiendo del tipo de archivo que quieras crear.
  4. Haz clic en Documento de Word, en Presentación de PowerPoint o en Hoja de cálculo de Excel.
  5. Inicia sesión en Office Online y crea un archivo nuevo.

Notas importantes sobre cómo crear archivos de Office Online en Dropbox:

• Tras hacer clic en Crear y seleccionar un tipo de archivo, el sistema te llevará a Office Online.
  • Cuando se crea un archivo nuevo a través de Office Online, se guarda automáticamente un enlace al archivo en Dropbox para poder acceder fácilmente a él.
  • Si deseas usar esta opción, debes tener una suscripción a Office Online.

¿Necesito una licencia especial para editar archivos de Dropbox en una aplicación de Office Online?

Si tienes una cuenta de Dropbox Basic, Plus o Family, no necesitas ninguna cuenta de Microsoft o licencia de Office para editar archivos.

Si tienes una cuenta de equipo de Dropbox, necesitarás una cuenta de Microsoft de empresa con una licencia que permita editar en Office Online (Empresa, Empresa Premium, ProPlus, E3, E4 o E5).

Además, si usas una tablet de más de 10 pulgadas, Microsoft requiere que tengas una licencia de Office 365 para poder usar aplicaciones de Office.

¿Qué pasa si tengo una cuenta personal y una cuenta de equipo? ¿Qué licencia necesito en ese caso?

Si el archivo que estás editando se encuentra en tu cuenta personal, no necesitas ninguna cuenta de Microsoft o licencia de Office para editar archivos. Si el archivo está almacenado en tu cuenta de equipo de Dropbox para empresas, necesitarás una cuenta de Microsoft de empresa con una licencia que permita editar en Office Online.

¿Cuándo se guarda mi documento?

Office Online guarda de forma automática el contenido en Dropbox a intervalos regulares. Si haces clic en Guardar y volver a Dropbox, te asegurarás de que tu archivo se guarda al volver a dropbox.com.

¿Es posible la colaboración en tiempo real en la integración de Office Online con Dropbox?

Sí. La integración te permite editar archivos guardados en carpetas compartidas de manera simultánea.

Más información acerca de la coedición de documentos de Office Online de Dropbox

¿Cómo puedo compartir archivos de Microsoft Office con Dropbox?

Puedes compartir documentos de Microsoft Office exactamente de la misma manera en la que compartirías cualquier archivo almacenado en Dropbox.

Puedes optar por dar acceso de edición o acceso de lectura a tus archivos de Microsoft Office incluso al compartir con un enlace. Puedes limitar aún más el acceso a tus enlaces compartidos en los ajustes del enlace del archivo o desactivar un enlace después de crearlo.

¿Puedo añadir Dropbox como lugar en Office 365 Online?

Microsoft ya no admite el uso de Dropbox como lugar en Office 365 Online.

¿Se pueden editar archivos de Microsoft Office protegidos mediante contraseña en Office Online?

No, no se pueden abrir ni editar archivos de Microsoft Office protegidos mediante contraseña mediante Office Online.

¿Puedo cambiar el lugar predeterminado donde se abren mis archivos de Microsoft?

Puedes cambiar el lugar predeterminado donde se abren tus archivos de Microsoft en la sección Aplicaciones predeterminadas de la configuración de tu cuenta.

Puedes configurar... Para que se abran en...

Archivos de Microsoft Word (.docx)

• Documentos de Google

• Microsoft Office Online

• Dropbox

Archivos de Microsoft Excel (.xlsx)

• Hojas de cálculo de Google

• Microsoft Office Online

• Dropbox

Archivos de Microsoft PowerPoint (.pptx)

• Presentaciones de Google

• Microsoft Office Online

• Dropbox

Por ejemplo, puedes configurar que todos los archivos de Microsoft Word (.docx) de tu cuenta de Dropbox se abran en Documentos de Google de forma predeterminada.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (icono de cara o foto de perfil) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones predeterminadas.
  5. En Aplicaciones de edición predeterminadas, selecciona cómo quieres que se abra cada tipo de archivo en el menú desplegable de Abrir con.

Preguntas frecuentes sobre Microsoft Office y Dropbox en Android

¿Qué tipos de archivos puedo editar desde la aplicación de Dropbox con las aplicaciones de Office Mobile?

En dispositivos Android, la edición está disponible para los siguientes tipos de archivo:

• .docx
  • .xlsx
  • .pptx

Puedes ver y editar otros formatos de archivo de Office si los abres directamente desde las aplicaciones de Office para móviles (Word, Excel o PowerPoint). En la aplicación de Office que corresponda, toca la pestaña Cuenta y conecta tu Dropbox si aún no lo has hecho. Después de conectarlo, podrás acceder a los archivos de tu Dropbox desde la pestaña Abrir.

Nota: los demás archivos de Office serán de solo lectura.

¿Es necesario que inicie sesión con credenciales de Microsoft para poder editar archivos de Office?

Puedes editar archivos almacenados en tu cuenta personal de Dropbox (Basic, Plus o Professional) sin necesidad de iniciar sesión con una cuenta de Microsoft (p. ej., Hotmail u Outlook.com), pero eventualmente sí se te pedirá que lo hagas.

También será necesario iniciar sesión con una cuenta de Microsoft cuando se abra una aplicación de Office directamente para acceder a archivos de Dropbox desde ella.

En el caso de las tablets Android con pantalla de más de 10,1 pulgadas, también se requiere una suscripción a Office 365 para poder editar archivos de Office almacenados en una cuenta de Dropbox Basic, Plus y Professional.

¿Cómo se desvincula o vuelve a vincular una cuenta de Dropbox desde las aplicaciones de Office Mobile?

Para desvincular una cuenta de Dropbox de una aplicación de Office Mobile:

1. Abre la aplicación de Office Mobile.
  2. Toca el icono de carpeta.
  3. En la lista de sitios, toca Dropbox durante unos segundos.
  4. Después de mantener pulsado Dropbox durante unos segundos, aparecerá un icono de papelera en la esquina superior derecha de la pantalla. Toca la papelera para eliminar Dropbox de la aplicación de Office Mobile.

Para volver a vincular una cuenta de Dropbox a una aplicación de Office Mobile:

1. Abre la aplicación de Office Mobile.
  2. Toca el icono de carpeta.
  3. Toca Agregar un sitio.
  4. Toca Dropbox.
  5. Toca Permitir junto a la cuenta de Dropbox que aparezca (si ya has iniciado sesión en la aplicación de Dropbox). O, para vincular una cuenta nueva de Dropbox, toca Utilizar una cuenta diferente. El sistema te dirigirá a una ventana del navegador donde podrás introducir las credenciales de la cuenta de Dropbox que quieras conectar.

¿Tengo que adquirir Office para poder editar mis archivos de Office?

Las aplicaciones de Office pueden descargarse de forma gratuita en tu dispositivo móvil. Realizar modificaciones es gratis en las cuentas de Dropbox Basic, Plus y Professional.

Las cuentas de equipo de Dropbox requieren una cuenta de Office 365 con licencias de cliente de Office (Empresa, Empresa Premium, ProPlus, E3, E4 o E5) para poder editar archivos con las aplicaciones para móviles.

Además, si usas una tablet de más de 10 pulgadas, Microsoft requiere que tengas una licencia de Office 365 para poder usar aplicaciones de Office.

Nota: las licencias Empresa Essentials y E1 son solo para uso web y no incluyen esta función en el dispositivo móvil.

¿Cómo se editan los archivos de Office almacenados en la aplicación de Dropbox para móviles?

¿Cómo se configura o desconfigura una aplicación de Office como aplicación predeterminada para abrir archivos?

Cuando editas o abres archivos de Dropbox con una aplicación de terceros, puedes configurar esa aplicación como predeterminada para abrir archivos de ese tipo. Si deseas configurar una aplicación predeterminada para abrir determinados tipos de archivos:

1. Toca el archivo que quieres abrir/editar para previsualizarlo.
  2. Una vez cargada la vista previa del documento, toca el icono Editar (papel y lápiz).
  3. Verás la lista de las aplicaciones de terceros disponibles.
  4. Toca la aplicación que quieres usar para abrir tu archivo.
  5. Tendrás la opción de utilizar esta aplicación Siempre o Sólo una vez.
    • Si seleccionas Siempre, la aplicación se configura como la predeterminada para abrir este tipo de archivos desde Dropbox.

Si alguna vez quieres cambiar o desconfigurar tus aplicaciones predeterminadas, puedes hacerlo desde la configuración de Dropbox:

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca el botón de menú.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Gestionar aplicaciones predeterminadas.
  5. Busca la aplicación que quieres quitar y toca Eliminar.
  6. Para confirmar la acción, toca Borrar.

¿Se permite la edición sin conexión?

La aplicación de Dropbox te permite guardar archivos para su uso sin conexión. Sigue estas directrices para editar los archivos cuando no tengas conexión:

La aplicación de Dropbox para móviles te permite guardar archivos para su uso sin conexión. Obtén más información sobre cómo hacer que los archivos estén disponibles sin conexión.

¿En qué se diferencia esto de lo que ya se podía hacer en aplicaciones de terceros en Android?

Aunque la aplicación de Dropbox permite desde hace tiempo editar archivos en aplicaciones de terceros y guardarlos de nuevo en Dropbox, esta integración va mucho más allá. Hemos mejorado la experiencia para que sea más sencillo editar y guardar tus archivos. Por primera vez podrás instalar Office a través de la aplicación de Dropbox. Office Mobile también permitirá compartir enlaces a través de Dropbox y abrir la aplicación de Dropbox directamente, con lo que la experiencia habrá mejorado considerablemente.

No veo la integración con Microsoft Office. ¿Cómo puedo obtener acceso?

Las aplicaciones de Office aún no están disponibles en todos los países. En cuanto lo estén, podrás usar esta integración. En esos países no mostraremos el icono Editar en la aplicación de Dropbox.

Si tocas el icono Editar al visualizar un archivo de Office en Dropbox, verás una opción que te permitirá instalar directamente la aplicación de Office. También puedes ir a App Store (iOS) o Google Play Store (Android) para buscar las aplicaciones de Microsoft Office que deseas instalar. Ten en cuenta que no podrás descargar las aplicaciones si tu cuenta de App Store o Google Play Store se encuentra en un país donde las aplicaciones de Office no están disponibles.

¿Cómo funcionan Guardar y Guardar como en Office Mobile para Android?

La aplicación Office Mobile en Android permite usar las opciones Guardar y Guardar como al visualizar y editar documentos.

La opción Guardar reemplazará el archivo original por las nuevas ediciones.

La opción Guardar como funciona como la misma función en un ordenador: guarda una copia del archivo actual en Dropbox. Ten en cuenta que el archivo se guarda en el directorio principal (o raíz) de tu Dropbox; no se guarda en la ubicación del archivo original y no podrás seleccionar una subcarpeta de tu Dropbox donde guardarlo.

Puedes usar la aplicación de Dropbox, el cliente de escritorio o el sitio web para mover la copia recién editada a donde desees en Dropbox, incluida la ubicación de la carpeta original. Si el archivo original aún está ahí, se añadirá (1) al archivo nuevo.

Ten en cuenta que, si el archivo original está guardado en una carpeta compartida y también quieres compartir el archivo nuevo, deberás mover el archivo editado a la carpeta compartida o simplemente usar la opción Guardar.

Preguntas frecuentes sobre Microsoft Office y Dropbox en iPhone

¿Cómo se crea un documento de Office en la aplicación de Dropbox?

1. Abre la aplicación de Dropbox en tu iPhone.
  2. Toca el botón más (+).
  3. Selecciona Crear o subir archivo.
  4. Toca Microsoft Word, Microsoft Excel o Microsoft PowerPoint para crear un archivo nuevo. O bien toca Subir archivo para subir un archivo existente.

El sistema te dirigirá a la aplicación de Microsoft adecuada (o te pedirá que instales la aplicación si no lo has hecho aún) para editar el archivo recién creado.

¿Qué tipos de archivos puedo editar desde la aplicación de Dropbox con las aplicaciones de Office Mobile?

En los dispositivos iOS, el icono Editar aparece en la aplicación de Dropbox para los siguientes tipos de archivo:

• .doc
  • .docx
  • .xls
  • .xlsx
  • .ppt
  • .pptx

Puedes ver y editar otros formatos de archivo de Office si los abres directamente desde las aplicaciones de Office para móviles (Word, Excel o PowerPoint). En la aplicación de Office que corresponda, toca la pestaña Cuenta y conecta tu Dropbox si aún no lo has hecho. Después de conectarlo, podrás acceder a los archivos de tu Dropbox desde la pestaña Abrir. Los demás archivos de Office serán de solo lectura.

¿Qué ocurre si tengo la aplicación Office Mobile para iOS y no puedo abrir los archivos de Dropbox en ella?

Para utilizar la integración de Dropbox con Microsoft Office, tendrás que descargarte las versiones más recientes de las aplicaciones de Microsoft Office para iOS. La aplicación Office Mobile y las versiones anteriores de las aplicaciones Microsoft Word, Excel y PowerPoint no cuentan con esta integración con Dropbox.

¿Es necesario que inicie sesión con credenciales de Microsoft para poder editar archivos de Office?

Puedes editar archivos almacenados en tu cuenta personal de Dropbox (Basic o Plus) sin necesidad de iniciar sesión con una cuenta de Microsoft (p. ej., Hotmail u Outlook.com), aunque eventualmente sí tendrás que hacerlo.

También será necesario iniciar sesión con una cuenta de Microsoft cuando se abra una aplicación de Office directamente para acceder a archivos de Dropbox desde ella.

¿Cómo se desvincula o vuelve a vincular una cuenta de Dropbox desde las aplicaciones de Office Mobile?

Para desvincular una cuenta de Dropbox de una aplicación de Office Mobile:

1. Abre la aplicación de Office Mobile.
  2. Toca el icono de carpeta.
  3. En la lista de sitios, toca Dropbox durante unos segundos.
  4. Después de mantener pulsado Dropbox durante unos segundos, aparecerá un icono de papelera en la esquina superior derecha de la pantalla. Toca la papelera para eliminar Dropbox de la aplicación de Office Mobile.

Para volver a vincular una cuenta de Dropbox a una aplicación de Office Mobile:

1. Abre la aplicación de Office Mobile.
  2. Toca el icono de carpeta.
  3. Toca Agregar un sitio.
  4. Toca Dropbox.
  5. Toca Permitir junto a la cuenta de Dropbox que aparezca (si ya has iniciado sesión en la aplicación de Dropbox). O, para vincular una cuenta nueva de Dropbox, toca Utilizar una cuenta diferente. El sistema te dirigirá a una ventana del navegador donde podrás introducir las credenciales de la cuenta de Dropbox que quieras conectar.

¿Tengo que adquirir Office para poder editar mis archivos de Office?

Las aplicaciones de Office pueden descargarse de forma gratuita en tu dispositivo móvil. Realizar modificaciones es gratis en las cuentas de Dropbox Basic y Plus.

Las cuentas de equipo de Dropbox requieren una cuenta de Office 365 con licencias de cliente de Office (Empresa, Empresa Premium, ProPlus, E3, E4 o E5) para poder editar archivos con las aplicaciones para móviles.

Además, si usas una tablet de más de 10 pulgadas, Microsoft requiere que tengas una licencia de Office 365 para poder usar aplicaciones de Office.

Nota: las licencias Empresa Essentials y E1 son solo para uso web y no incluyen esta función en el dispositivo móvil.

¿Cómo se editan los archivos de Office almacenados en la aplicación de Dropbox para móviles?

¿Cómo se configura o desconfigura una aplicación de Office como aplicación predeterminada para abrir archivos?

Cuando editas o abres archivos de Dropbox con una aplicación de terceros, puedes configurar esa aplicación como predeterminada para abrir archivos de ese tipo. Si deseas configurar una aplicación predeterminada para abrir determinados tipos de archivos:

1. Toca el archivo que quieres abrir/editar para previsualizarlo.
  2. Una vez cargada la vista previa del documento, toca el icono Editar (papel y lápiz).
  3. Verás la lista de las aplicaciones de terceros disponibles.
  4. Toca la aplicación que quieres usar para abrir tu archivo.
  5. Tendrás la opción de utilizar esta aplicación Siempre o Sólo una vez.
    • Si seleccionas Siempre, la aplicación se configura como la predeterminada para abrir este tipo de archivos desde Dropbox.

Si alguna vez quieres cambiar o desconfigurar tus aplicaciones predeterminadas, puedes hacerlo desde la configuración de Dropbox:

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca el botón de menú.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Gestionar aplicaciones predeterminadas.
  5. Busca la aplicación que quieres quitar y toca Eliminar.
  6. Para confirmar la acción, toca Borrar.

¿Se permite la edición sin conexión?

La aplicación de Dropbox te permite guardar archivos para su uso sin conexión. Sigue estas directrices para editar los archivos cuando no tengas conexión:

En iOS solo se pueden introducir cambios sin conexión si se abre la versión más reciente del archivo en la aplicación de Office antes de que no haya conexión. Por el momento no se pueden editar los archivos sin conexión que no se hayan abierto previamente en Office.

No veo la integración con Microsoft Office. ¿Cómo puedo obtener acceso?

Las aplicaciones de Office aún no están disponibles en todos los países. En cuanto lo estén, podrás usar esta integración. En esos países no mostraremos el icono Editar en la aplicación de Dropbox.

Si tocas el icono Editar al visualizar un archivo de Office en Dropbox, verás una opción que te permitirá instalar directamente la aplicación de Office. También puedes ir a App Store (iOS) para buscar las aplicaciones de Microsoft Office que deseas instalar. Ten en cuenta que no podrás descargar las aplicaciones si tu cuenta de App Store se encuentra en un país donde las aplicaciones de Office no están disponibles.

Preguntas frecuentes sobre Microsoft Office y Dropbox en iPad

¿Qué tipos de archivos puedo editar desde la aplicación de Dropbox con las aplicaciones de Office Mobile?

En los dispositivos iOS, el icono Editar aparece en la aplicación de Dropbox para los siguientes tipos de archivo:

• .doc
  • .docx
  • .xls
  • .xlsx
  • .ppt
  • .pptx

Puedes ver y editar otros formatos de archivo de Office si los abres directamente desde las aplicaciones de Office para móviles (Word, Excel o PowerPoint). En la aplicación de Office que corresponda, toca la pestaña Cuenta y conecta tu Dropbox si aún no lo has hecho. Después de conectarlo, podrás acceder a los archivos de tu Dropbox desde la pestaña Abrir. Los demás archivos de Office serán de solo lectura.

¿Qué ocurre si tengo la aplicación Office Mobile para iOS y no puedo abrir los archivos de Dropbox en ella?

Para utilizar la integración de Dropbox con Microsoft Office, tendrás que descargarte las versiones más recientes de las aplicaciones de Microsoft Office para iOS. La aplicación Office Mobile y las versiones anteriores de las aplicaciones Microsoft Word, Excel y PowerPoint no cuentan con esta integración con Dropbox.

¿Es necesario que inicie sesión con credenciales de Microsoft para poder editar archivos de Office?

Puedes editar archivos almacenados en tu cuenta personal de Dropbox (Basic o Plus) sin necesidad de iniciar sesión con una cuenta de Microsoft (p. ej., Hotmail u Outlook.com), aunque eventualmente sí tendrás que hacerlo.

También será necesario iniciar sesión con una cuenta de Microsoft cuando se abra una aplicación de Office directamente para acceder a archivos de Dropbox desde ella.

¿Cómo se desvincula o vuelve a vincular una cuenta de Dropbox desde las aplicaciones de Office Mobile?

Para desvincular una cuenta de Dropbox de una aplicación de Office Mobile:

1. Abre la aplicación de Office Mobile.
  2. Toca el icono de carpeta.
  3. En la lista de sitios, toca Dropbox durante unos segundos.
  4. Después de mantener pulsado Dropbox durante unos segundos, aparecerá un icono de papelera en la esquina superior derecha de la pantalla. Toca la papelera para eliminar Dropbox de la aplicación de Office Mobile.

Para volver a vincular una cuenta de Dropbox a una aplicación de Office Mobile:

1. Abre la aplicación de Office Mobile.
  2. Toca el icono de carpeta.
  3. Toca Agregar un sitio.
  4. Toca Dropbox.
  5. Toca Permitir junto a la cuenta de Dropbox que aparezca (si ya has iniciado sesión en la aplicación de Dropbox). O, para vincular una cuenta nueva de Dropbox, toca Utilizar una cuenta diferente. El sistema te dirigirá a una ventana del navegador donde podrás introducir las credenciales de la cuenta de Dropbox que quieras conectar.

¿Tengo que adquirir Office para poder editar mis archivos de Office?

Las aplicaciones de Office pueden descargarse de forma gratuita en tu dispositivo móvil. Realizar modificaciones es gratis en las cuentas de Dropbox Basic y Plus.

Las cuentas de equipo de Dropbox requieren una cuenta de Office 365 con licencias de cliente de Office (Empresa, Empresa Premium, ProPlus, E3, E4 o E5) para poder editar archivos con las aplicaciones para móviles.

Además, si usas una tablet de más de 10 pulgadas, Microsoft requiere que tengas una licencia de Office 365 para poder usar aplicaciones de Office.

Nota: las licencias Empresa Essentials y E1 son solo para uso web y no incluyen esta función en el dispositivo móvil.

¿Cómo se editan los archivos de Office almacenados en la aplicación de Dropbox para móviles?

¿Cómo se configura o desconfigura una aplicación de Office como aplicación predeterminada para abrir archivos?

Cuando editas o abres archivos de Dropbox con una aplicación de terceros, puedes configurar esa aplicación como predeterminada para abrir archivos de ese tipo. Si deseas configurar una aplicación predeterminada para abrir determinados tipos de archivos:

1. Toca el archivo que quieres abrir/editar para previsualizarlo.
  2. Una vez cargada la vista previa del documento, toca el icono Editar (papel y lápiz).
  3. Verás la lista de las aplicaciones de terceros disponibles.
  4. Toca la aplicación que quieres usar para abrir tu archivo.
  5. Tendrás la opción de utilizar esta aplicación Siempre o Sólo una vez.
    • Si seleccionas Siempre, la aplicación se configura como la predeterminada para abrir este tipo de archivos desde Dropbox.

Si alguna vez quieres cambiar o desconfigurar tus aplicaciones predeterminadas, puedes hacerlo desde la configuración de Dropbox:

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca el botón de menú.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Gestionar aplicaciones predeterminadas.
  5. Busca la aplicación que quieres quitar y toca Eliminar.
  6. Para confirmar la acción, toca Borrar.

¿Se permite la edición sin conexión?

La aplicación de Dropbox te permite guardar archivos para su uso sin conexión. Sigue estas directrices para editar los archivos cuando no tengas conexión:

En iOS solo se pueden introducir cambios sin conexión si se abre la versión más reciente del archivo en la aplicación de Office antes de que no haya conexión. Por el momento no se pueden editar los archivos sin conexión que no se hayan abierto previamente en Office.

No veo la integración con Microsoft Office. ¿Cómo puedo obtener acceso?

Las aplicaciones de Office aún no están disponibles en todos los países. En cuanto lo estén, podrás usar esta integración. En esos países no mostraremos el icono Editar en la aplicación de Dropbox.

Si tocas el icono Editar al visualizar un archivo de Office en Dropbox, verás una opción que te permitirá instalar directamente la aplicación de Office. También puedes ir a App Store (iOS) para buscar las aplicaciones de Microsoft Office que deseas instalar. Ten en cuenta que no podrás descargar las aplicaciones si tu cuenta de App Store se encuentra en un país donde las aplicaciones de Office no están disponibles.