Adição do Dropbox ao Microsoft Teams

Atualizado Dec 21, 2023

Acesse os seus arquivos do Dropbox diretamente do Microsoft Teams ao adicionar o Dropbox como armazenamento em nuvem. Qualquer usuário do Dropbox pode adicionar o Dropbox como armazenamento em nuvem em sua conta do Microsoft Teams. Após adicionar o Dropbox como armazenamento em nuvem, você pode:

• Colaborar com os membros da pasta compartilhada do Dropbox no Microsoft Teams
  • Abrir, criar e editar arquivos do Office em sua pasta do Dropbox usando o Microsoft Teams
  • Mapear as pastas do Dropbox a canais do Microsoft Teams

Saiba mais sobre os requisitos de sistema necessários para usar o Dropbox com o Microsoft Teams.

Adicionar o Dropbox como armazenamento em nuvem

1. Abra o Microsoft Teams.
  2. No Teams, selecione Arquivos.
  3. Clique em Adicionar armazenamento em nuvem.
  4. Selecione Dropbox.
  5. Selecione a conta do Dropbox que deseja conectar ao Microsoft Teams.
  6. Clique em Permitir.

Mapeie uma pasta do Dropbox a um canal

1. No Microsoft Teams, escolha um canal.
  2. Em Arquivos, clique em Adicionar armazenamento em nuvem.
  3. Selecione a pasta do Dropbox que deseja adicionar.
  4. Clique em Adicionar a esta pasta para acrescentar a pasta ao canal.
highlight icon

Observações

• Todos os membros do canal podem ver a pasta na aba Arquivos.
  • Só os membros que podem visualizar ou editar a pasta no Dropbox podem visualizar ou editar a pasta no Teams.
  • Os membros que não têm permissão para visualizar a pasta verão uma mensagem de erro caso tentem acessá‑la.

Adicionar arquivos do Dropbox a uma conversa

Existem duas formas de compartilhar arquivos do Dropbox em uma conversa no Teams.

Enviando seu arquivo

1. Na sua conversa, clique no ícone do clipe de papel.
  2. Selecione Dropbox.
  3. Selecione o arquivo a ser enviado.
  4. Clique em Enviar uma cópia.
  5. Escolha o local para enviar o arquivo.
  6. Clique em Enviar arquivo

O arquivo é publicado na sua conversa.

Obtendo um link para o arquivo

1. No canal, selecione Arquivos.
  2. Selecione o arquivo para o qual você quer criar o link.
  3. Clique no ícone “...” (reticências).
  4. Clique em Obter link

Um link do Microsoft Teams é copiado para a sua área de transferência. Se você colar esse link em um navegador, os destinatários terão de acessar o Office Online para visualizar o arquivo.

Use seus arquivos do Dropbox no Microsoft Teams

Você pode abrir, criar e editar arquivos do Office armazenados no Dropbox a partir da sua conta do Teams. As alterações feitas em seus arquivos do Dropbox no Microsoft Teams são sincronizadas em todos os lugares em que você acessa seus arquivos no Dropbox.

Para visualizar seus arquivos do Dropbox no Teams, clique em Arquivos no Microsoft Teams.

• Se você abrir um arquivo do Microsoft Office, o arquivo abrirá no Office Online.
  • Se você abrir qualquer outro tipo de arquivo, você será direcionado para a pasta onde ele foi salvo no dropbox.com.
highlight icon

Observação: A Microsoft limita o tamanho dos arquivos que podem ser abertos no Office Online a 160 MB.

Saiba mais sobre como gerenciar arquivos no Microsoft Teams.

Remover o Dropbox como armazenamento em nuvem

Para remover o Dropbox como armazenamento em nuvem:

No dropbox.com

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Selecione a aba Segurança.
  5. Clique no X ao lado do aplicativo Microsoft Teams.

No Microsoft Teams

1. Abra o Microsoft Teams.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Passe o mouse sobre o Dropbox e clique no ícone “” (reticências).
  4. Clique em Sair.