Cómo cambiar la configuración de notificaciones en Dropbox Paper

De forma predeterminada, Dropbox Paper envía correos electrónicos para informar sobre la actividad, los comentarios, las @menciones, las tareas y los cambios semanales de los documentos que sigues.

Para modificar esta configuración, sigue estos pasos:

1. Abre Dropbox Paper.
  2. Haz clic en tu avatar. Si no configuraste un avatar, se muestran tus iniciales.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Paper, desmarca la casilla junto a los correos electrónicos que no quieres recibir.
  5. Los cambios se guardarán de forma automática.

Seguirás recibiendo una notificación por correo electrónico si:

• Alguien comparte un documento contigo.
  • Alguien responde a un comentario que agregaste a un documento.
  • Te @mencionan en un documento.
  • No lees una notificación en un plazo de dos horas. Para cambiar esto, haz clic en el icono de campana de Dropbox Paper y, a continuación, en Marcar todo como leído.

¿Quieres dejar de seguir un documento determinado?

Obtén más información.