Cómo convertir archivos de Dropbox

Puedes convertir los archivos de tu cuenta de Dropbox a PDF o a imágenes (.jpg, .png). También puedes convertir archivos de video en archivos .mov o .mp4.

Para convertir un archivo en dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplaza el cursor sobre el archivo que quieres convertir y haz clic en “” (puntos suspensivos).
  3. Desplaza el cursor sobre Guardar como y haz clic en el formato de archivo deseado.

Tu archivo convertido aparecerá en la misma carpeta que el original. Si no se muestra el archivo convertido, actualiza tu explorador.

Nota: Si el propietario del archivo inhabilitó las descargas, no podrás convertir el archivo.

Tipos de archivos para convertir a PDF, .jpg o .png

Si tu archivo tiene una de las siguientes extensiones, se puede convertir a PDF, .jpg o .png. El límite de tamaño del archivo es de 200 MB.

Tipo de archivo

Tipo de conversión

.ai

PDF, .jpg, .png

.azw4

PDF, .jpg, .png

.binder

PDF, .jpg, .png

.djvu

PDF, .jpg, .png

.doc

PDF, .jpg, .png

.docm

PDF, .jpg, .png

.docx

PDF, .jpg, .png

.dwg

PDF, .jpg, .png

.eps

PDF, .jpg, .png

.epub

PDF, .jpg, .png

.gdoc

PDF, .jpg, .png

.gif

.jpg, .png

.gslides

PDF, .jpg, .png

.jpg

PDF, .jpg, .png

.mobi

PDF, .jpg, .png

.odp

PDF, .jpg, .png

.odt

PDF, .jpg, .png

.paper

PDF, .jpg, .png

.papert

PDF, .jpg, .png

.pdf

.jpg, .png

.png

PDF, .jpg, .png

.pps

PDF, .jpg, .png

.ppsm

PDF, .jpg, .png

.ppsx

PDF, .jpg, .png

.ppt

PDF, .jpg, .png

.pptm

PDF, .jpg, .png

.pptx

PDF, .jpg, .png

.ps

PDF, .jpg, .png

.rtf

PDF, .jpg, .png

.wbmp

.jpg, .png

.webp

.jpg, .png

.wpd

PDF, .jpg, .png

Tipos de archivos para convertir a .mp4 o .mov

Si tu archivo tiene una de las siguientes extensiones, se puede convertir a .mov o .mp4. El límite de tamaño del archivo es de 100 MB.

Tipo de archivo

Tipo de conversión

.avi

.mov, .mp4

.mkv

.mov, .mp4

.mp4

.mov

.mpeg

.mov, .mp4

.mov

.mp4