¿De qué tipos de archivo puedo obtener vistas previas en Dropbox?

Si no se incluye tu tipo de archivo en este artículo, Dropbox no podrá generar una vista previa de él. Para abrir el archivo, descárgalo.

Te recomendamos que busques el tipo de archivo en este artículo; para ello, presiona Control + F (Windows) o Comando + F (Mac) en tu teclado.

Consulta una lista de los tipos de archivos de los cuales puedes obtener una vista previa en Dropbox en un dispositivo móvil.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox te permite compartir archivos y carpetas con facilidad.

¿Por qué no puedo obtener una vista previa de mi archivo?

Si tienes problemas para obtener una vista previa de un archivo, es posible que Dropbox no admita el tipo de archivo o que el archivo sea demasiado grande para que se genere una vista previa. Consulta la tabla de este artículo para conocer los límites de tamaño y los tipos de archivos que admite Dropbox.

También puedes consultar este artículo para conocer los mensajes de error más comunes y las soluciones

Tipos de archivos con vista previa de presentación

Si tu archivo tiene una de estas extensiones, la vista previa se generará como una presentación.

Para que se genere la vista previa, el archivo debe tener un tamaño inferior al límite que se incluye en la tabla.

Tipo de archivo

Límite de tamaño

.key

288 MB

.keynote**

288 MB

.odp

288 MB

.ppt

288 MB

.pps

288 MB

.ppsm

288 MB

.ppsx

288 MB

.pptm

288 MB

.pptx

288 MB

.xd**

1 GB

Tipos de archivos con vista previa de imagen

Si tu archivo tiene una de estas extensiones, la vista previa se generará como una imagen.

Para que se genere la vista previa, el archivo debe tener un tamaño inferior al límite que se incluye en la tabla.

Tipo de archivo

Límite de tamaño

.3fr

200 MB o 50 megapíxeles

.ai

256 MB o 50 megapíxeles

.arw

200 MB o 50 megapíxeles

.bmp**

100 MB o 50 megapíxeles

.cr2

200 MB o 50 megapíxeles

.crw

200 MB o 50 megapíxeles

.dcr

200 MB o 50 megapíxeles

.dcs**

200 MB o 50 megapíxeles

.dng

200 MB o 50 megapíxeles

.dwg

* Solo para cuentas de Dropbox Professional, Dropbox Business Advanced, Dropbox Enterprise y Dropbox Education

100 MB

.erf**

200 MB o 50 megapíxeles

.gif

100 MB o 50 megapíxeles

.heic

100 MB o 50 megapíxeles

.jpeg

100 MB o 50 megapíxeles

.jpg**

100 MB o 50 megapíxeles

.kdc

200 MB o 50 megapíxeles

.mef**

200 MB o 50 megapíxeles

.mos

200 MB o 50 megapíxeles

.mrw

200 MB o 50 megapíxeles

.nef

200 MB o 50 megapíxeles

.nrw

200 MB o 50 megapíxeles

.orf

200 MB o 50 megapíxeles

.pef

200 MB o 50 megapíxeles

.png

100 MB o 50 megapíxeles

.ppm**

100 MB o 50 megapíxeles

.psd

1024 MB o 50 megapíxeles

.r3d**

200 MB o 50 megapíxeles

.raf

200 MB o 50 megapíxeles

.rw2

200 MB o 50 megapíxeles

.rwl

200 MB o 50 megapíxeles

.sr2

200 MB o 50 megapíxeles

.svg

48 MB o 50 megapíxeles

.svgz

48 MB o 50 megapíxeles

.tif

200 MB o 50 megapíxeles

.tiff

200 MB o 50 megapíxeles

.wbmp**

100 MB o 50 megapíxeles

.webp**

100 MB o 50 megapíxeles

.x3f

200 MB o 50 megapíxeles

Tipos de archivos con vista previa de video**

Si tu archivo tiene una de estas extensiones, la vista previa se generará como un video.

Para que se genere la vista previa, el archivo debe tener un tamaño inferior al límite que se incluye en la tabla.

Tipo de archivo

Límite de tamaño

.3gp

50 GB

.3gpp

50 GB

.3gpp2

50 GB

.asf

50 GB

.avi

50 GB

.dv

50 GB

.m2t

50 GB

.m4v

50 GB

.mkv

50 GB

.mov

50 GB

.mp4

50 GB

.mpeg

50 GB

.mpg

50 GB

.mts

50 GB

.mxf

* Solo para cuentas de Dropbox Professional, Dropbox Business Advanced, Dropbox Enterprise y Dropbox Education

50 GB

.ogv

50 GB

.rm

50 GB

.ts

50 GB

.vob

50 GB

.webm

50 GB

.wmv

50 GB

Tipos de archivos con vista previa de archivo zip**

Si tu archivo tiene una de estas extensiones, la vista previa se generará como archivo ZIP. Podrás ver una lista de todas las carpetas y todos los archivos que se encuentran en el archivo ZIP.

Para que se genere la vista previa, el archivo debe tener un tamaño inferior a 512 MB.

.7z

.bz

.bz2

.cpio

.gz

.iso

.lha

.lz

.lzh

.lzma

.rar

.tar

.taz

.tbz

.tbz2

.tgz

.tlz

.txz

.tz

.xar

.xz

.Z

.zip

Tipos de archivos con vista previa de archivo de audio**

Si tu archivo tiene una de estas extensiones, la vista previa se generará como archivo de audio.

Para que se genere la vista previa, el archivo debe tener un tamaño inferior a 1 GB.

.aac

.air/.aiff

.m4a

.m4r

.mp3

.oga

.ogg

.wav

.wma

Tipos de archivos con vista previa de archivo de texto**

Si tu archivo tiene una de estas extensiones, la vista previa se generará como archivo de texto.

Para que se genere la vista previa, el archivo debe tener un tamaño inferior a 8 MB.

.as

.as3

.asm

.aspx

.bat

.c

.cc

.cmake

.coffee

.cpp

.cs

.css

.cxx

.diff

.erb

.erl

.groovy

.gvy

.h

.haml

.hh

.hpp

.hxx

.java

.js

.json

.jsx

.less

.lst

.m

.make

.markdown

.md

.mdown

.mkdn

.ml

.mm

.out

.patch

.php

.pl

.plist

.properties

.py

.rb

.sass

.scala

.script

.scm

.scss

.sh

.sml

.sql

.swift

.txt

.vb

.vi

.vim

.xhtml

.xhtml

.xml

.xsd

.xsl

.yaml

.yml

Tipos de archivos con vista previa de documento

Si tu archivo tiene una de estas extensiones, la vista previa se generará como un documento.

Para que se genere la vista previa, el archivo debe tener un tamaño inferior al límite indicado.

Tipo de archivo

Límite de tamaño

.csv**

40 MB

.doc

160 MB

.docx

160 MB

.docm

160 MB

.eps

256 MB

.numbers

40 MB

.ods**

40 MB

.odt

40 MB

.otf**

32 MB

.pages

40 MB

.pdf

500 MB

.ps

256 MB

.rtf

160 MB

.sketch

1 GB

.ttf**

32 MB

.wpd

160 MB

.xd

1 GB

.xls**

40 MB

.xlsx**

40 MB

Tipos de archivos con vista previa de vínculo**

Si el sitio web que guardaste tiene una de estas extensiones, la vista previa se generará como un acceso directo al sitio web.

Para que se genere la vista previa, el archivo debe tener un tamaño inferior a 10 MB.

.url

.webloc

.website

**Vista previa solo en dropbox.com, no en la aplicación de Dropbox para escritorio.