¿De qué tipos de archivo puedo obtener vistas previas en Dropbox?

Actualizada Nov 14, 2023

Dropbox puede generar vistas previas de todos los tipos de archivos que se indican en este artículo. Si no se muestra el tipo de archivo, podrás descargarlo y abrirlo.

Te recomendamos que busques el tipo de archivo en este artículo; para ello, presiona Control + F (Windows) o Comando + F (Mac) en tu teclado.

Consulta una lista de los tipos de archivos de los cuales puedes obtener una vista previa en Dropbox en un dispositivo móvil.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox te permite compartir archivos y carpetas con facilidad.

¿Por qué no puedo obtener una vista previa de mi archivo?

Si tienes problemas para obtener una vista previa de un archivo, es posible que Dropbox no admita el tipo de archivo o que el archivo sea demasiado grande para que se genere una vista previa. Consulta la tabla de este artículo para conocer los límites de tamaño y los tipos de archivos que admite Dropbox.

También puedes consultar este artículo para conocer los mensajes de error más comunes y las soluciones.

highlight icon

Notas

• Las vistas previas se generarán solo para los tipos de archivos disponibles para el propietario del archivo. Por ejemplo, si un usuario de un plan Dropbox Basic comparte un archivo .mxf con un usuario del plan Dropbox Professional, al usuario del plan Dropbox Professional no se le mostrará una vista previa, aunque este plan permita vistas previas de dichos tipos de archivos.
  • Los clientes que hayan comprado el complemento de Dropbox Replay (anteriormente el complemento de herramientas de creación) pueden obtener una vista previa de archivos de hasta 150 GB de tamaño.

Tipos de archivos con vista previa de presentación

Si tu archivo tiene una de estas extensiones, la vista previa se generará como una presentación.

Para que se genere la vista previa, el archivo debe tener un tamaño inferior al límite que se incluye en la tabla.

Tipo de archivo

Límite de tamaño

.key*

288 MB

.kth*

288 MB

.odp

288 MB

.ppt

288 MB

.pps

288 MB

.ppsm

288 MB

.ppsx

288 MB

.pptm

288 MB

.pptx

288 MB

.xd

1 GB

Tipos de archivos con vista previa de imagen

Si tu archivo tiene una de estas extensiones, la vista previa se generará como una imagen.

Para que se genere la vista previa, el archivo debe tener un tamaño inferior al límite que se incluye en la tabla.

Tipo de archivo

Límite de tamaño

.3fr

200 MB o 50 megapíxeles

.ai

256 MB o 50 megapíxeles

.arw

200 MB o 50 megapíxeles

.bmp

100 MB o 50 megapíxeles

.cr2

200 MB o 50 megapíxeles

.crw

200 MB o 50 megapíxeles

.dcr

200 MB o 50 megapíxeles

.dcs

200 MB o 50 megapíxeles

.dng

200 MB o 50 megapíxeles

.dwg (solo cuentas de Dropbox Professional, Advanced, Enterprise y Education)

100 MB

.erf

200 MB o 50 megapíxeles

.gif

100 MB o 50 megapíxeles

.heic

100 MB o 50 megapíxeles

.jpeg

100 MB o 50 megapíxeles

.jpg

100 MB o 50 megapíxeles

.kdc

200 MB o 50 megapíxeles

.mef

200 MB o 50 megapíxeles

.mos

200 MB o 50 megapíxeles

.mrw

200 MB o 50 megapíxeles

.nef

200 MB o 50 megapíxeles

.nrw

200 MB o 50 megapíxeles

.orf

200 MB o 50 megapíxeles

.pef

200 MB o 50 megapíxeles

.png

100 MB o 50 megapíxeles

.ppm

100 MB o 50 megapíxeles

.psd

1024 MB o 50 megapíxeles

.r3d

200 MB o 50 megapíxeles

.raf

200 MB o 50 megapíxeles

.rw2

200 MB o 50 megapíxeles

.rwl

200 MB o 50 megapíxeles

.sr2

200 MB o 50 megapíxeles

.svg

48 MB o 50 megapíxeles

.svgz

48 MB o 50 megapíxeles

.tif

200 MB o 50 megapíxeles

.tiff

200 MB o 50 megapíxeles

.wbmp

100 MB o 50 megapíxeles

.webp

100 MB o 50 megapíxeles

.x3f

200 MB o 50 megapíxeles

Tipos de archivos con vista previa de video

Si tu archivo tiene una de estas extensiones, la vista previa se generará como un video.

Para que se genere la vista previa, el archivo debe tener un tamaño inferior a 100 GB.

highlight icon

Nota: El tamaño límite de los archivos con el complemento de Dropbox Replay es de 150 GB.

.3gp

.3gpp

.3gpp2

.asf

.avi

.dv

.m2t

.m4v

.mkv

.mov

.mp4

.mpeg

.mpg

.mts

.mxf†

.ogv

.rm

.ts

.vob

.webm

.wmv

Tipos de archivos con vista previa de archivo ZIP

Si tu archivo tiene una de estas extensiones, la vista previa se generará como archivo ZIP. Podrás ver una lista de todas las carpetas y todos los archivos que se encuentran en el archivo ZIP.

Para que se genere la vista previa, el archivo debe tener un tamaño inferior a 512 MB.

.7z

.bz

.bz2

.cpio

.gz

.iso

.lha

.lz

.lzh

.lzma

.rar

.tar

.taz

.tbz

.tbz2

.tgz

.tlz

.txz

.tz

.xar

.xz

.Z

.zip

Tipos de archivos con vista previa de archivo de audio

Si tu archivo tiene una de estas extensiones, la vista previa se generará como archivo de audio.

Para que se genere la vista previa, el archivo debe tener un tamaño inferior a 1 GB.

.aac

.aif/.aiff

.m4a

.m4r

.mp3

.oga

.ogg

.wav

.wma

Tipos de archivos con vista previa de archivo de texto

Si tu archivo tiene una de estas extensiones, la vista previa se generará como archivo de texto.

Para que se genere la vista previa, el archivo debe tener un tamaño inferior a 8 MB.

.as

.as3

.asm

.aspx

.bat

.c

.cc

.cmake

.coffee

.cpp

.cs

.css

.cxx

.diff

.erb

.erl

.groovy

.gvy

.h

.haml

.hh

.hpp

.hxx

.java

.js

.json

.jsx

.less

.lst

.m

.make

.markdown

.md

.mdown

.mkdn

.ml

.mm

.out

.patch

.php

.pl

.plist

.properties

.py

.rb

.sass

.scala

.scm

.script

.scss

.sh

.sml

.sql

.swift

.txt

.vb

.vi

.vim

.xhtml

.xml

.xsd

.xsl

.yaml

.yml

Tipos de archivos con vista previa de documento

Si tu archivo tiene una de estas extensiones, la vista previa se generará como un documento.

Para que se genere la vista previa, el archivo debe tener un tamaño inferior al límite indicado.

Tipo de archivo

Límite de tamaño

.csv

40 MB

.doc

160 MB

.docx

160 MB

.docm

160 MB

.eps

256 MB

.hwp

40 MB

.numbers*

40 MB

.ods

40 MB

.odt

40 MB

.otf

32 MB

.pages*

40 MB

.pdf

500 MB

.ps

256 MB

.rtf

160 MB

.sketch

1 GB

.ttf

32 MB

.wpd

160 MB

.xd

1 GB

.xls

40 MB

.xlsm

40 MB

.xlsx

40 MB

Tipos de archivos con vista previa de vínculo

Si el sitio web que guardaste tiene una de estas extensiones, la vista previa se generará como un acceso directo al sitio web.

Para que se genere la vista previa, el archivo debe tener un tamaño inferior a 10 MB.

.url

.webloc

.website

*Solo se mostrará una vista previa de la primera página.

† Solo para cuentas de Dropbox Professional, Advanced, Enterprise y Education.