Dropbox y macOS Catalina 10.15 o una versión posterior

En este artículo, se describen los cambios que podrías advertir en Dropbox si recientemente instalaste macOS Catalina 10.15 o una versión posterior.

Si hace poco actualizaste tu sistema a la versión más reciente de macOS, y tienes la aplicación de Dropbox para escritorio instalada en tu computadora, te recomendamos actualizar la aplicación a la última versión de Dropbox para tener una mejor experiencia.

Notificaciones

Después de actualizar el sistema de tu dispositivo, se mostrará una notificación en la que se indica que “Dropbox quiere enviarte notificaciones”.

Si haces clic en Permitir, recibirás notificaciones sobre la actividad de tus archivos.

Puedes cambiar las preferencias de notificación en cualquier momento si abres Preferencias del sistema y haces clic en Notificaciones.

Cargas de cámara

Si conectas tu dispositivo móvil a la computadora después de actualizar el sistema operativo a la versión más reciente de macOS, se mostrará una notificación en la que se indica que “Dropbox quiere tener acceso a los archivos de un volumen extraíble”.

Si haces clic en Aceptar, Dropbox cargará las fotos de tu dispositivo móvil de forma automática. Más información sobre las Cargas de cámara

Capturas y grabaciones de pantalla

Después de obtener tu primera captura o grabación de pantalla, es posible que se muestre una notificación en la que se indique que “Dropbox quiere tener acceso a los archivos de tu carpeta de escritorio”.

Si haces clic en Aceptar, se guardarán de forma automática todas las capturas y grabaciones de pantalla en una carpeta de Dropbox llamada Capturas de pantalla