Dropbox y macOS Catalina (10.15)

En este artículo, se describen los cambios que puedes ver en Dropbox si instalaste macOS Catalina de forma reciente.

Si hace poco actualizaste tu sistema a la versión más reciente de macOS, y tienes la aplicación de Dropbox para escritorio instalada en tu computadora, te recomendamos actualizar la aplicación a la última versión de Dropbox para tener una mejor experiencia.

Notificaciones

Después de actualizar el sistema de tu dispositivo a macOS Catalina, se mostrará una notificación que indica que “Dropbox quiere enviarte notificaciones”.

Si haces clic en Permitir, recibirás notificaciones sobre la actividad de tus archivos.

Puedes cambiar las preferencias de notificación en cualquier momento si abres Preferencias del sistema y haces clic en Notificaciones.

Cargas de cámara

Si conectas tu dispositivo móvil a la computadora después de actualizar el sistema operativo a macOS 10.15, se mostrará una notificación que indica que “Dropbox quiere tener acceso a los archivos de un volumen extraíble”.

Si haces clic en Aceptar, Dropbox cargará las fotos de tu dispositivo móvil de forma automática. Más información sobre las Cargas de cámara

Capturas de pantalla

Después de obtener tu primera captura de pantalla en macOS Catalina, es posible que se muestre una notificación que indique que “Dropbox quiere tener acceso a los archivos de tu carpeta de escritorio”.

Si haces clic en Aceptar, se guardarán de forma automática todas las capturas de pantalla en una carpeta de Dropbox llamada Capturas de pantalla