Requisitos del sistema para Dropbox

Para obtener la mejor experiencia, mantén tu dispositivo actualizado en todo momento con la versión más reciente de la aplicación de Dropbox y ejecútala en un dispositivo que tenga, por lo menos, lo siguiente:

• 1 GB de espacio en el disco duro
  • 2 GB de memoria RAM
Para buscar los requisitos de tu sistema, selecciona la aplicación o el sitio web que deseas usar y tu sistema operativo en la siguiente lista.

Secciones de este artículo:

La aplicación para escritorio de Dropbox para computadoras con Windows

Si usas una computadora con Windows (sin modo S) y deseas ejecutar la aplicación de Dropbox, debes usar lo siguiente:

La aplicación para escritorio de Dropbox para computadoras Mac

Si tienes una computadora Mac, y quieres ejecutar la aplicación para escritorio de Dropbox, debes usar lo siguiente:

La aplicación de Dropbox para dispositivos móviles con Android

Si tienes un dispositivo con Android, y quieres ejecutar la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, debes usar lo siguiente:

La aplicación de Dropbox para dispositivos móviles para iPhone, iPad y iPod Touch

Si tienes un dispositivo con iOS, como iPhone, iPad o iPod Touch, y quieres ejecutar la aplicación de Dropbox, debes usar lo siguiente:

La aplicación de Dropbox para Windows 10 en modo S

Si usas Windows 10 en modo S (la plataforma universal de Windows) en tu dispositivo, y quieres ejecutar la aplicación de Dropbox, debes usar lo siguiente:

La aplicación para escritorio de Dropbox para computadoras con Linux

Requisitos básicos para Linux

Si tu computadora usa Linux, y quieres ejecutar la aplicación de Dropbox, debes usar lo siguiente:

• Ubuntu 14.04 o versiones posteriores
  • Fedora 21 o versiones posteriores
  • Glibc 2.19 o versiones posteriores
  • La versión más reciente de la aplicación de Dropbox para Linux.
  • Una carpeta de Dropbox en un disco duro o en una partición que tengan el formato de uno de los siguientes tipos de sistemas de archivos:
    • ext4
    • zfs (solo en sistemas de 64 bits)
    • eCryptFS (respaldado por ext4)
    • xfs (solo en sistemas de 64 bits)
    • btrfs

Nota: Si tu dispositivo no cumple con los requisitos del sistema operativo, es posible que, de cualquier modo, puedas usar la aplicación de Dropbox para escritorio, pero los resultados podrían variar.

• Si tienes algún problema y te comunicas con el equipo de soporte de Dropbox, pero los requisitos del sistema no son los correctos para Linux, te solicitarán que uses los requisitos del sistema adecuados.

La aplicación de Dropbox completa en Linux

Además, si quieres obtener la aplicación de Dropbox para escritorio con todas sus funcionalidades, debes usar lo siguiente:

• Una computadora donde se pueda ejecutar el sistema operativo requerido y uno de estos entornos de escritorio:
    • GNOME shell (es posible que, para obtener el icono de bandeja, necesites la extensión TopIcons).
    • Unity.
    • GNOME Classic.
    • XFCE con las correspondientes dependencias de Nautilus.
  • Cuando corresponda, deberás cumplir también con estos otros requisitos:
    • GTK 2.24 o versiones posteriores
    • Glib 2.40 o versiones posteriores
    • Libappindicator 12.10 o versiones posteriores
    • Nautilus 3.10.1 o versiones posteriores

La versión desatendida de la aplicación de Dropbox en Linux

Si quieres ejecutar la versión “desatendida” de la aplicación de Dropbox (solo con la línea de comandos), necesitas los requisitos básicos de la aplicación de Dropbox. Así, podrás instalar la aplicación para escritorio y usar la interfaz de línea de comandos (CLI) para controlarla.

El sitio web de Dropbox en dropbox.com

Puedes transferir y descargar archivos desde dropbox.com con la mayoría de los exploradores web modernos. Sin embargo, dropbox.com funciona mejor con las versiones más recientes de los siguientes exploradores:

Direcciones IPv6

La aplicación de Dropbox para escritorio admite la conexión a redes que usan direcciones IPv6.

Requisitos

• Una versión actualizada de la aplicación de Dropbox para escritorio.
  • Una puerta de enlace DNS64/NAT64 funcional.

Dropbox detecta el protocolo de direcciones que se usa en la red de forma automática. Si tu red interna usa direcciones IPv6, la aplicación para escritorio funcionará en este entorno.

Implementación de direcciones IP de doble pila (o doble pila nativa)

En una implementación de direcciones IP de doble pila donde estén disponibles tanto IPv6 como IPv4, Dropbox usa la red IPv6 de forma predeterminada. Si la resolución de las direcciones IPv6 es lenta, la aplicación usará IPv4 de forma predeterminada.

Ten en cuenta que la sincronización LAN usa direcciones IPv4. Si tu red solo admite direcciones IPv6, no podrás usar la sincronización LAN.

Dropbox Paper en el sitio web y la aplicación para dispositivos móviles de Dropbox Paper

Puedes usar Dropbox Paper en la mayoría de los exploradores modernos. Sin embargo, funciona mejor en las dos versiones más recientes de estos exploradores:

Aplicación de Dropbox Paper para dispositivos móviles

En iPhone, iPad y iPod Touch:

En teléfonos con Android:

Las aplicaciones para escritorio y dispositivos móviles de Dropbox Passwords

Más información sobre cómo descargar e instalar Dropbox Passwords

Aplicación de Dropbox Passwords para escritorio

La aplicación de Dropbox Passwords para escritorio usa 256 MB de espacio en el disco y 256 MB de RAM.

• En computadoras con Windows, debes tener Windows 10 (con Fall Creators Update) o una versión posterior.
  • En computadoras Mac, debes tener macOS Sierra 10.12 o una versión posterior.

Nota: Para que funcione de la manera prevista, la aplicación debe ubicarse en la carpeta “Aplicaciones”.

Aplicación de Dropbox Passwords para dispositivos móviles

• En iPhone y iPad, debes tener iOS 12 o una versión posterior.
    • Nota: La aplicación de Dropbox Passwords para dispositivos móviles puede usarse en iPad de forma segura, pero no es oficialmente compatible.
  • Si tienes Android, debes tener Android 6 (API nivel 23) o una versión posterior.

Nota: La aplicación no es compatible con Chrome OS.