Cómo usar la característica Cargas de cámara

“Cargas de cámara” es una característica opcional que carga las fotos de tu dispositivo móvil en tu Dropbox de forma automática.

Si habilitas las cargas de cámara, tus fotos se cargarán en la carpeta Cargas de cámara de tu cuenta de Dropbox. Una vez que se hayan cargado, podrás moverlas a una carpeta diferente en tu cuenta de Dropbox si así lo deseas.

Más información acerca de cómo cargar fotos:

Nota: Si estás usando macOS 10.15 (Catalina) o una versión posterior, se mostrará una notificación que indica que Dropbox quiere tener acceso a los archivos de un volumen extraíble.

Haz clic en Aceptar para que funcione la característica Cargas de cámara. Puedes cambiar esta preferencia en cualquier momento:

1. Abre Preferencias del sistema.
  2. Haz clic en Seguridad y privacidad.
  3. Haz clic en la pestaña Privacidad
  4. Haz clic en Archivos y carpetas.
  5. Marca o desmarca las casillas junto a Volúmenes extraíbles en Dropbox.

Dispositivo móvil: activar o desactivar la característica Cargas de cámara

iOS: iPhone, iPad y iPod Touch

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Presiona Dropbox en la parte inferior de la pantalla.
  3. Presiona Cargas de cámara.
  4. Activa Cargas de cámara.
  5. Presiona Cargar.

Teléfono con Android

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Presiona el botón de menú.
  3. Pulsa Configuración.
  4. En Cargas de cámara, presiona Activar cargas de cámara.
  5. Presiona Permitir.

Windows 10 en modo S (Windows Mobile)

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Presiona el icono de menú.
  3. Pulsa Configuración.
  4. Toca Cargas de cámara.
  5. Activa Cargas de cámara.

Escritorio: activar o desactivar la característica Cargas de cámara

Si conectas una cámara (o un dispositivo móvil) a una computadora y tienes instalada la aplicación de Dropbox para escritorio, se te preguntará si quieres habilitar las cargas de cámara en ese dispositivo. Si aceptas, el dispositivo cargará de forma automática tu carrete cada vez que se conecte el dispositivo a esa computadora.

También puedes activar o desactivar la característica Cargas de cámara con los siguientes pasos:

Mac

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  2. Haz clic en tu avatar (o foto de perfil).
  3. Haz clic en Preferencias…
  4. En Importar, marca la casilla junto a Habilitar Cargas de cámara para.
  5. Selecciona Fotos únicamente o Fotos y videos.

Windows

1. Haz clic en el icono de Dropbox en tu bandeja del sistema.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil o tus iniciales.
  3. Selecciona Preferencias…
  4. En Importar, marca la casilla junto a Habilitar Cargas de cámara para
  5. Selecciona Fotos únicamente o Fotos y videos.

Requisitos del sistema para Cargas de cámara

Para usar Cargas de cámara, te recomendamos tener un dispositivo compatible y la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para escritorio o para dispositivos móviles. La opción Cargas de cámara no funciona si el nivel de batería de tu dispositivo móvil es demasiado bajo o si estás usando el modo de itinerancia.

Si la opción Cargas de cámara no funciona, consulta esta guía de resolución de problemas para comprobar si hay requisitos adicionales.

Cargas en segundo plano

La carga en segundo plano le permite a Dropbox cargar fotos incluso si la aplicación de Dropbox está cerrada. Tus fotos se cargan de forma automática cada vez que se detecta un cambio en la ubicación de tu dispositivo.

Si tienes un dispositivo Android, puedes evitar que se carguen las fotos si el nivel de la batería es demasiado bajo.

1. Accede a la página Cargas de cámara en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Presiona Cargas en segundo plano.
  3. Usa el control deslizante para seleccionar el nivel de batería o activa Solo cuando el teléfono se esté cargando.
  4. Presiona Aceptar.