Comment ouvrir et modifier des fichiers Dropbox avec des applications tierces

Vous pouvez ouvrir et modifier des fichiers Dropbox avec des applications tierces, directement depuis votre compte Dropbox. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au site dropbox.com ou ouvrez l'application de bureau Dropbox.
  2. Cliquez sur le nom du fichier que vous souhaitez ouvrir.
  3. Cliquez sur Ouvrir.
  4. Cliquez sur l'application tierce dans laquelle ouvrir le fichier.
    • Remarque : les options du menu déroulant dépendent du type de fichier que vous essayez d'ouvrir. Si l'application dans laquelle vous souhaitez ouvrir le fichier n'apparaît pas, cliquez sur Connecter des applications et suivez les instructions pour connecter une application.
  5. Une fois que vous avez modifié le fichier ou que vous êtes intervenu dans celui-ci, enregistrez ou appliquez les changements (cette étape varie selon l'application).

Le nouveau fichier modifié sera enregistré aux côtés du fichier d'origine, mais le nom du fichier modifié contiendra des informations supplémentaires sur l'état du fichier et le fournisseur. Par exemple, si le nom de fichier d'origine est “Mon contrat.pdf”, le nouveau fichier modifié s'appellera “Mon contrat (signed-AdobeSign).pdf”.

Vous ne voyez pas le menu déroulant ?

Il y a deux raisons pour lesquelles le menu déroulant du bouton Ouvrir peut ne pas s'afficher :