Ouverture de fichiers depuis le site Web de Dropbox

Le bouton Ouvrir avec vous permet d'ouvrir votre fichier à partir de dropbox.com. Les applications disponibles sont déterminées par Dropbox, par le système d'exploitation de votre ordinateur et par le type de fichier.

Pour ouvrir un fichier à partir de dropbox.com, vous pouvez effectuer l'une des opérations suivantes :

• Passez la souris sur le fichier, cliquez sur Ouvrir avec (ou sur Ouvrir), puis sélectionnez une application dans le menu.
  • Affichez un aperçu du fichier, cliquez sur Ouvrir avec (ou sur Ouvrir) en haut de l'écran, puis sélectionnez une application dans le menu.

L'option Ouvrir avec n'est pas disponible pour les fichiers Paper, car ils ne s'ouvrent que dans Paper. À la place, vous pouvez les exporter.

Dans quelles applications puis-je ouvrir mon fichier ?

Les options du menu déroulant Ouvrir avec dépendent du type de fichier que vous essayez d'ouvrir (.docx, .xlxs, .pdf, etc.).

Par exemple, si vous ouvrez un fichier .docx sur dropbox.com, le menu déroulant Ouvrir avec peut contenir des options telles que :

• Copier dans Paper
  • Afficher dans le Finder/l'Explorateur Windows (ou le gestionnaire de fichiers par défaut de votre ordinateur)
  • Ouvrir dans Microsoft Word (ou l'application par défaut de votre ordinateur pour ouvrir les fichiers .docx)
  • Microsoft Word Online (version en ligne de l'application par défaut de votre ordinateur)
  • DocuSign (ou toute autre application tierce connectée à votre compte Dropbox et pouvant ouvrir les fichiers .docx)

Si votre fichier n'est pas synchronisé avec le dossier Dropbox sur votre ordinateur, seules les applications en ligne apparaissent dans ce menu déroulant. Par exemple, si un fichier .docx n'est pas synchronisé sur votre ordinateur, vous ne pouvez l'ouvrir que dans des applications en ligne comme Microsoft Word Online ou Paper (mais pas dans des applications installées sur votre ordinateur comme Microsoft Word).

Que faire si l'option Ouvrir avec n'apparaît pas ?

Il y a deux raisons pour lesquelles le bouton Ouvrir avecpeut ne pas s'afficher :

Le fichier n'est pas enregistré dans votre compte Dropbox

Cela se produit si quelqu'un a partagé le fichier avec vous, mais que vous ne l'avez pas enregistré dans votre compte Dropbox. Pour l'enregistrer :

1. Ouvrez le fichier sur dropbox.com.
  2. Cliquez sur Télécharger en haut de la page.
  3. Cliquez sur Enregistrer dans ma Dropbox.

Vous utilisez Dropbox Business et votre administrateur a désactivé les Dropbox Extensions

Si vous faites partie d'une équipe Dropbox Business et que l'administrateur de votre équipe a désactivé les Dropbox Extensions pour votre équipe, l'option Ouvrir s'affiche au lieu de l'option Ouvrir avec.

Si vous n'avez pas encore installé l'application Dropbox sur votre ordinateur, cliquez ici pour le faire. Cela créera un dossier Dropbox sur votre ordinateur, et tous vos fichiers en ligne seront automatiquement synchronisés.