Plus d'infos sur Dropbox

Dropbox ne se limite pas aux points que nous avons abordés ici. Si ce guide vous indique les étapes les plus importantes pour bien débuter, nos autres ressources d'apprentissage et de dépannage vous en apprendront encore plus.

Par ailleurs, un simple clic vous permettra d'accéder à l'assistance Dropbox si vous avez besoin d'aide.

Autres formations

Dans notre bibliothèque d'autoformations, vous pouvez découvrir les fonctionnalités de Dropbox à votre rythme. Vous pouvez choisir les sujets qui vous aideront à optimiser l'utilisation de votre compte Dropbox en fonction de votre activité professionnelle.

Vous pouvez aussi rejoindre une session gratuite de formation Dropbox pour perfectionner votre utilisation de Dropbox. Vous apprendrez tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur Dropbox dans le confort d'une salle de classe virtuelle et interactive avec nos instructeurs en direct.

Aide et communauté Dropbox

Aide

Trouvez toutes les réponses à vos questions dans le centre d'assistance de Dropbox. Que ce soit avec les FAQ, les solutions rapides ou les informations officielles sur toutes les fonctionnalités Dropbox, la réponse à vos questions n'est jamais loin !

Rejoignez notre communauté

Les forums Dropbox permettent à notre communauté de participer et de collaborer pour fournir des réponses, des solutions et des idées sur les produits et services que nous apprécions tous et souhaitons améliorer. Nous vous invitons également à vous joindre à la conversation sur l'assistance Twitter.

Contacter l'assistance

Vous souhaitez parler à quelqu'un ? L'assistance Dropbox est là pour vous aider. Selon votre type de forfait, vous pouvez nous contacter par e-mail, par téléphone ou par chat.

Pour nous contacter, accédez à la page dropbox.com/support.

Bienvenue sur Dropbox