Connexion sur dropbox.com

Pour accéder à votre nouveau compte, trois possibilités s'offrent à vous : l'application de bureau ou le dossier Dropbox de votre ordinateur, le site Web de Dropbox (dropbox.com) et l'application mobile. Pour profiter au mieux de votre compte Dropbox, installez ces applications sur votre ordinateur, votre tablette et votre téléphone.

Consultez vos fichiers et votre activité de façon centralisée sur dropbox.com. Vous pouvez ajouter vos fichiers et les partager, recevoir les mises à jour de l'équipe et accéder à des fonctionnalités telles que Paper, via votre navigateur Web. C'est également là que vous pouvez gérer les préférences de votre compte.

Prenez une minute pour vous connecter à votre compte et découvrir Dropbox.

Didacticiel : Prise en main de votre compte

1. Ouvrez un navigateur Web.

2. Saisissez https://www.dropbox.com.

3. Sélectionnez l'une des options de connexion suivantes :

• Cliquez sur Se connecter, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.

• Cliquez sur Se connecter avec Google.

Comment se connecter à un compte Dropbox en utilisant la connexion à Google ?

Je ne parviens pas à me connecter à mon compte Dropbox

Remarque : vous pouvez associer vos comptes personnel et professionnel sur votre ordinateur ou votre appareil mobile, tout en maintenant leur indépendance. Vous pouvez ainsi séparer les documents personnels des documents professionnels, tout en gardant la possibilité de passer facilement d'un compte à l'autre sans devoir vous déconnecter et vous reconnecter. Conservez les photos de votre chat dans votre compte personnel pour les afficher quand vous voulez, même au travail !

1. Créez un compte sur le site dropbox.com.

2. Saisissez vos nom et adresse e-mail (cette dernière sert de nom d'utilisateur pour votre compte Dropbox).

3. Saisissez un mot de passe original et suffisamment sûr.

4. Cochez la case pour accepter les conditions d'utilisation de Dropbox.

5. Cliquez sur Créer un compte.

Quelle adresse e-mail est associée à mon compte Dropbox ?

Comprendre pourquoi Dropbox indique qu'une adresse e-mail est déjà utilisée

Modifier ou réinitialiser un compte Dropbox

Votre quota de stockage Dropbox correspond au volume total des données stockées dans votre compte. Cela inclut tous les dossiers partagés dont vous êtes membre et tous les fichiers collectés via des demandes de fichiers. Si quelqu'un vous invite à rejoindre un fichier ou un dossier partagé au moyen d'un lien, cela n'a pas d'incidence sur l'espace disponible dans votre compte (sauf si vous l'enregistrez dans votre compte Dropbox). En savoir plus sur la façon dont les dossiers partagés sont décomptés de votre espace de stockage

Comment savoir de quel forfait Dropbox je dispose ?

Comment gagner de l'espace gratuit

Passer à Dropbox Plus ou Professional

Comment résilier une offre d'essai gratuit de Dropbox ou résilier un abonnement

Existe-t-il une limite au nombre d'appareils que je peux associer à mon compte ?

Consulter les réponses aux questions fréquentes sur les paiements et la facturation