Accès à votre compte

Pour accéder à votre nouveau compte, trois possibilités s'offrent à vous : l'expérience de bureau Dropbox, dropbox.com, et l'application mobile Dropbox. Pour profiter au mieux de votre compte Dropbox, installez ces applications sur votre ordinateur, votre tablette et votre téléphone.

Visualisez vos fichiers et votre activité au même endroit, avec l'application de bureau et sur dropbox.com. Vous pouvez gérer les préférences de votre compte, ajouter des fichiers et les partager, recevoir les mises à jour de l'équipe et accéder à des fonctionnalités de Dropbox telles que Paper et Dropbox Spaces.

En savoir plus

Soyez attentif aux informations supplémentaires fournies sur certaines fonctionnalités. Cliquez simplement sur En savoir plus pour avoir accès à des informations supplémentaires, des instructions détaillées et des ressources du centre d'assistance, le tout sur la même page.

Guide pratique : Prise en main de votre compte

Connexion à votre compte Dropbox sur dropbox.com

1. Ouvrez un navigateur Web.
2. Saisissez l'adresse https://www.dropbox.com.
3. Choisissez l'une des options de connexion suivantes :
- Cliquez sur Se connecter, puis saisissez votre adresse e‑mail et votre mot de passe.
- Cliquez sur Se connecter avec Google.

Connexion à Dropbox en utilisant la connexion Google
Je ne parviens pas à me connecter à mon compte Dropbox

Remarque : il est possible d'associer vos comptes personnel et professionnel sur votre ordinateur ou votre appareil mobile, tout en maintenant leur indépendance. Vous pouvez ainsi séparer les documents personnels des documents professionnels, en gardant toutefois la possibilité de passer facilement d'un compte à l'autre sans devoir vous déconnecter et vous reconnecter. Conservez les photos de votre chat dans votre compte personnel pour les afficher quand vous voulez, même au travail !

Vous n'avez pas encore créé de compte Dropbox ?

1. Créez un compte sur dropbox.com.
2. Saisissez vos nom et adresse e‑mail (cette dernière sert de nom d'utilisateur pour vous connecter à votre compte Dropbox).
3. Saisissez un mot de passe original et suffisamment sûr.
4. Cochez la case pour accepter les conditions de Dropbox.
5. Cliquez sur Créer un compte.

Quelle adresse e‑mail est associée à mon compte Dropbox ?
Dépannage - Dropbox indique qu'une adresse e‑mail est déjà utilisée. Pourquoi ?
Modification ou réinitialisation d'un mot de passe Dropbox

En savoir plus sur votre forfait Dropbox et votre quota de stockage

Votre quota de stockage Dropbox correspond au volume total des données stockées dans votre compte. Cela inclut tous les dossiers partagés et Dropbox Spaces dont vous êtes membre et tous les fichiers collectés via des demandes de fichiers. Si quelqu'un vous invite à rejoindre un fichier, un dossier ou un Space partagé au moyen d'un lien, cela n'a pas d'incidence sur l'espace disponible dans votre compte (sauf si vous l'enregistrez dans votre compte Dropbox). En savoir plus sur la façon dont les contenus partagés sont décomptés de votre espace de stockage

Quel est mon forfait Dropbox ?
Comment gagner de l'espace de stockage gratuit
Passer à Dropbox Plus ou Professional
Comment annuler une offre d'essai gratuite ou résilier un abonnement Dropbox
Existe-t-il une limite au nombre d'appareils que je peux associer à mon compte ?
Réponses à toutes vos questions sur les paiements et la facturation