Application mobile Dropbox

Avec l'application mobile Dropbox, vous accédez facilement à vos fichiers sur les tablettes et téléphones associés à votre compte. Consultez les commentaires, numérisez des reçus et d'autres documents à l'aide de l'appareil photo de votre téléphone ou rendez des fichiers accessibles hors ligne.

Si l'application Dropbox est déjà installée sur votre téléphone ou sur votre tablette, connectez-vous simplement à votre compte avec vos adresse e‑mail et mot de passe ou encore en utilisant l'authentification unique avec votre compte Google ou Apple. Si l'application n'est pas encore installée sur vos autres appareils mobiles, téléchargez-la sur dropbox.com/mobile ou sur la boutique d'applications de votre choix.

Guide pratique : Application mobile

Importation de fichiers à partir d'un téléphone ou d'une tablette iOS

1. Ouvrez l'application Dropbox.
2. Ouvrez le dossier dans lequel stocker vos fichiers.
3. Appuyez sur l'icône + (plus).
4. Appuyez sur Créer ou importer un fichier.
5. Appuyez sur Importer un fichier.
6. Appuyez sur Parcourir puis recherchez le fichier à importer.
7. Sélectionnez ensuite l'endroit où enregistrer ce fichier dans votre compte Dropbox.
8. Appuyez sur Importer.

Importation de fichiers à partir d'un téléphone ou d'une tablette Android

1. Ouvrez l'application Dropbox.
2. Ouvrez le dossier dans lequel stocker vos fichiers.
3. Appuyez sur l'icône + (plus).
4. Appuyez sur Importer des fichiers.
5. Repérez les fichiers à importer, puis appuyez pour les sélectionner et les importer.
6. Appuyez sur Importer.

Instructions spécialement adaptées à votre appareil (Android, iPad, iPhone, appareils Windows Mobile et tablettes Windows)

Comment importer d'autres types de fichiers, ou des fichiers enregistrés dans l'espace de stockage de votre appareil ou sur une carte SD externe ?

Chargement automatique des photos et vidéos

Les utilisateurs de Dropbox Plus et Professional peuvent activer les chargements appareil photo pour que les photos et vidéos de leur appareil mobile soient enregistrées automatiquement dans Dropbox.

Enregistrer des captures d'écran dans votre compte Dropbox

Numérisation de documents

Vous pouvez enregistrer, organiser et partager vos fichiers professionnels grâce à l'outil de numérisation de documents Dropbox. Il vous permet d'importer et organiser facilement vos documents numérisés, qu'il s'agisse de photos de tableaux blancs, de reçus, de croquis ou d'autres contenus, directement à partir de l'application mobile Dropbox.