Application mobile Dropbox

Avec l'application mobile Dropbox, vous accédez facilement à vos fichiers sur les tablettes et téléphones associés à votre compte. Consultez les commentaires, numérisez des reçus et d'autres documents à l'aide de l'appareil photo de votre téléphone ou rendez des fichiers accessibles hors ligne.

Si l'application Dropbox est déjà installée sur votre téléphone ou sur votre tablette, connectez-vous simplement à votre compte avec votre adresse e-mail et votre mot de passe. Si l'application n'est pas encore installée sur vos appareils mobiles, téléchargez-la sur dropbox.com/mobile ou sur la boutique d'applications de votre choix.

Didacticiel : Application mobile

1. Ouvrez l'application Dropbox.

2. Appuyez sur l'icône + (plus).

3. Appuyez sur Transférer des photos.

4. Recherchez les fichiers à importer, puis appuyez pour les sélectionner en vue de leur importation.
    - Une coche apparaît indiquant que le fichier a bien été sélectionné.

5. Appuyez sur Suivant pour accéder à l'écran Enregistrer les paramètres. Choisissez dans quel dossier ou Dropbox Space importer vos photos ou renommez toutes vos photos simultanément :
    - Pour renommer toutes les photos simultanément, appuyez sur Tout renommer, puis saisissez leur nouveau nom. Les photos sont ensuite automatiquement numérotées dans l'ordre dans lequel elles ont été ajoutées. Pour réorganiser une image, appuyez de façon prolongée sur les trois lignes horizontales situées à droite de celle-ci.
    - Appuyez sur Confirmer pour revenir à l'écran Enregistrer les paramètres.

6. Appuyez sur Transférer.

Instructions spécialement adaptées à votre appareil (Android, iPad, iPhone, appareils Windows Mobile et tablettes Windows)

Comment importer d'autres types de fichiers, ou des fichiers enregistrés dans l'espace de stockage de votre appareil ou sur une carte SD externe ?

1. Ouvrez l'application Dropbox.

2. Ouvrez le dossier Dropbox ou le Dropbox Space dans lequel stocker vos photos.

3. Appuyez sur l'icône + (plus).

4. Choisissez Transférer des photos ou vidéos.

5. Recherchez les fichiers à importer, puis appuyez pour les sélectionner en vue de leur importation.
    - Une coche indique que le fichier a été sélectionné.
    - Si vous n'avez pas encore sélectionné de dossier ni de Dropbox Space, appuyez sur l'icône représentant un dossier, indiquez à quel emplacement vous souhaitez ajouter les fichiers, puis appuyez sur Définir l'emplacement.

6. Appuyez sur Transférer.

Instructions spécialement adaptées à votre appareil (Android, iPad, iPhone, appareils Windows Mobile et tablettes Windows)

Comment importer d'autres types de fichiers, ou des fichiers enregistrés dans l'espace de stockage de votre appareil ou sur une carte SD externe ?

Les utilisateurs de Dropbox Plus et Professional peuvent activer les chargements appareil photo pour que les photos et vidéos de leur appareil mobile soient enregistrées automatiquement dans Dropbox.

Enregistrer des captures d'écran dans votre compte Dropbox

Vous pouvez enregistrer, organiser et partager vos fichiers professionnels grâce à l'outil de numérisation de documents Dropbox. Il vous permet d'importer et organiser facilement vos documents numérisés, qu'il s'agisse de photos de tableaux blancs, de reçus, de croquis ou d'autres contenus, directement à partir de l'application mobile Dropbox.