Come usufruire della promozione Dell + Dropbox da 20 GB

Se hai recentemente acquistato un tablet Android o un computer Dell per uso privato, potresti avere diritto a ricevere 20 GB di spazio di archiviazione Dropbox in più.

Per usufruire di questa promozione:

1. Fai clic o tocca l'icona Dropbox sul tuo dispositivo idoneo.
    • Se il tuo dispositivo è idoneo alla promozione, vedrai la seguente finestra:
  1. Registrati per ottenere un account Dropbox compilando i dati richiesti in questa pagina. Se hai già un account Dropbox, fai clic su Accedi.
  2. Completa almeno 5 passaggi della Guida introduttiva entro 90 giorni dal collegamento del tuo dispositivo Dell idoneo al tuo account Dropbox.

Scopri cosa succede alla scadenza della promozione relativa allo spazio di archiviazione.

Domande frequenti

Se ho acquistato vari dispositivi che hanno diritto alla promozione, posso utilizzare la stessa offerta varie volte?

No. Ogni account Dropbox può utilizzare questa promozione solo una volta.

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un altro account Dropbox?

No. Lo spazio promozionale non è trasferibile una volta utilizzato.

Posso ricevere lo spazio promozionale su dispositivi ricondizionati o usati?

No. Lo spazio promozionale è disponibile solo per l'acquirente originale del dispositivo idoneo.

Perché non sono idoneo a richiedere lo spazio promozionale?

Possono essere diverse le ragioni per le quali non sei idoneo a ricevere lo spazio promozionale:

• Hai diritto a ricevere lo stesso tipo di offerta promozionale solo una volta. Ad esempio, non puoi utilizzare l'offerta promozionale Dell più di una volta, anche se acquisti vari dispositivi Dell idonei.
  • L'app Dropbox non era precaricata sul tuo dispositivo.
  • Hai acquistato un dispositivo di seconda mano o ricondizionato e il proprietario precedente aveva già utilizzato la promozione associata al dispositivo. Ogni dispositivo può guadagnare spazio promozionale solo una volta.
  • Alcune promozioni Dell verranno applicate solo ai nuovi utenti Dropbox.

Termini della promozione di un anno Dropbox per i dispositivi Dell

Nel caso di PC e tablet Dell con l'applicazione Dropbox precaricata, la promozione è disponibile per il primo utente che (a) si registra a Dropbox o accede a un account esistente e (b) completa la "Guida introduttiva" di Dropbox entro 90 giorni dal collegamento del dispositivo Dell all'account Dropbox. La promozione consente a un singolo account Dropbox personale di ricevere per un anno​ 20 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio che Dropbox offre agli utenti con account gratuito. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo per singolo account. La promozione potrebbe non essere disponibile per gli utenti che hanno precedentemente ricevuto una promozione Dropbox mediante l'acquisto di un dispositivo non Dell. Al termine del periodo promozionale di un anno,​ i 20 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio, alle Norme sulla privacy e ad altri termini di Dropbox. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan, Siria o nella regione della Crimea.