Come usufruire dell'offerta promozionale Dell + Dropbox

Aggiornato Sep 26, 2023

Se hai recentemente acquistato un tablet Android o un computer Dell per uso privato, potresti avere diritto a ricevere 100 GB di spazio di archiviazione Dropbox in più.

Per usufruire di questa promozione:

1. Fai clic o tocca l'icona Dropbox sul tuo dispositivo idoneo.
  2. Registrati per ottenere un account Dropbox compilando i dati richiesti in questa pagina. Se hai già un account Dropbox, fai clic su Accedi.
  3. Segui questa procedura per utilizzare lo spazio del tuo account.

Scopri cosa succede alla scadenza della promozione relativa allo spazio di archiviazione.

Domande frequenti

Quanto dura la promozione? Posso usufruire della promozione nel mio account Dropbox esistente?

Dipende da quando hai acquistato il dispositivo Dell. Per maggiori informazioni, consulta la tabella di seguito.

Data di acquisto

Spazio

Durata

Utente nuovo o esistente?

Acquistato prima del 1° febbraio 2020 20 GB 12 mesi Solo nuovi utenti Dropbox
Acquistato il 1° febbraio 2020 o in data successiva 30 GB 12 mesi Utenti Dropbox nuovi o esistenti
Acquistato il 1° settembre 2020 o in data successiva 100 GB 12 mesi Utenti Dropbox nuovi o esistenti

Se ho acquistato vari dispositivi che hanno diritto alla promozione, posso utilizzare la stessa offerta varie volte?

No. Ogni account Dropbox può utilizzare questa promozione solo una volta.

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un altro account Dropbox?

No. Lo spazio promozionale non è trasferibile una volta utilizzato.

Posso ricevere lo spazio promozionale su dispositivi ricondizionati o usati?

No. Lo spazio promozionale è disponibile solo per l'acquirente originale del dispositivo idoneo.

Perché non sono idoneo a richiedere lo spazio promozionale?

Possono essere diverse le ragioni per le quali non sei idoneo a ricevere lo spazio promozionale:

• Hai diritto a ricevere lo stesso tipo di offerta promozionale solo una volta. Ad esempio, non puoi utilizzare l'offerta promozionale Dell più di una volta, anche se acquisti vari dispositivi Dell idonei.
  • L'app Dropbox non era precaricata sul tuo dispositivo.
  • Hai acquistato un dispositivo di seconda mano o ricondizionato e il proprietario precedente aveva già utilizzato la promozione associata al dispositivo. Ogni dispositivo può guadagnare spazio promozionale solo una volta.
  • Alcune promozioni Dell verranno applicate solo ai nuovi utenti Dropbox.

Termini della promozione di un anno Dropbox per i dispositivi Dell

Nel caso di PC e tablet Dell con l'applicazione Dropbox precaricata, la promozione è disponibile per il primo utente che (a) si registra a Dropbox o accede a un account esistente e (b) completa la procedura di utilizzo. La promozione consente a un singolo account Dropbox personale di ricevere spazio di archiviazione aggiuntivo per un periodo di tempo limitato (l'entità e la durata esatti sono mostrati nella tabella sottostante) in aggiunta allo spazio di archiviazione che Dropbox offre agli utenti con account gratuiti Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo per singolo account. La promozione potrebbe non essere disponibile per gli utenti che hanno precedentemente usufruito di una promozione Dropbox mediante l'acquisto di un dispositivo non Dell.Al termine del periodo dell'offerta, lo spazio promozionale aggiunto al servizio Dropbox dell'utente verrà rimosso automaticamente. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio, alle Norme sulla privacy e ad altri termini di Dropbox. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan, Siria o nella regione della Crimea.