Come creare un documento Dropbox Paper

Puoi creare un documento Paper su dropbox.com, sull'applicazione desktop Dropbox, sull'app Dropbox per dispositivi mobili e su Dropbox nella tua barra delle applicazioni/barra dei menu.

Su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Paper nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic su Crea nuovo documento o Crea documento Paper, a seconda del tuo account.

Si aprirà un nuovo documento vuoto.

Dall'applicazione desktop Dropbox

1. Apri l'applicazione desktop Dropbox.
  2. Fai clic su Crea.
  3. Fai clic su Dropbox Paper.
    • Nota. Se non compare l'opzione Dropbox Paper, significa che stai usando la release precedente di Dropbox Paper anziché la release 2020 di Dropbox Paper. Se stai utilizzando la release precedente, non puoi creare un documento sull'applicazione desktop, ma puoi farlo su dropbox.com.

Nel browser web si aprirà un nuovo documento vuoto.

Dall'app per dispositivi mobili Dropbox Paper

Su iPhone

1. Apri l'app Paper per dispositivi mobili.
  2. Tocca “+” (segno più) in alto a destra.
  3. Tocca Nuovo documento vuoto.

Si aprirà un nuovo documento vuoto.

Su Android

1. Apri l'app Paper per dispositivi mobili.
  2. Tocca il pulsante di modifica (l'icona di una penna) in basso a sinistra.

Si aprirà un nuovo documento vuoto.

Dalla barra delle applicazioni/barra dei menu

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu (MacOS).
  2. Fai clic sul "+" (segno più).
  3. Fai clic su Dropbox Paper.

Si aprirà un nuovo documento vuoto.

Dall'app mobile Dropbox

Nota. L'app Dropbox per dispositivi mobili ti consente di creare e organizzare documenti Paper, ma puoi modificare solo con l'app Paper per dispositivi mobili.

Su iPhone

1. Apri l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  2. Tocca Crea nella parte bassa dello schermo.
  3. Tocca Crea o carica file.
  4. Tocca Paper.
    • Nota. Se non compare l'opzione Paper, significa che stai usando la release precedente di Dropbox Paper anziché la release 2020 di Dropbox Paper. Se stai utilizzando la release precedente, puoi creare documenti Paper solo su dispositivi mobili con l'app Paper per dispositivi mobili.
  5. Tocca Crea.
  6. Tocca l'account e la cartella in cui desideri archiviare i documenti.
  7. Tocca Imposta posizione.
  8. Tocca Crea.

Si aprirà un nuovo documento vuoto.

Su Android

1. Apri l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  2. Tocca “+” (segno più) in basso a destra.
  3. Tocca Crea nuovo documento Paper.
    • Nota. Se non compare l'opzione Crea nuovo documento Paper, significa che stai usando la release precedente di Dropbox Paper anziché la release 2020 di Dropbox Paper. Se stai utilizzando la release precedente, puoi creare documenti Paper solo su dispositivi mobili con l'app Paper per dispositivi mobili.
  4. Assegna un titolo al nuovo documento.
  5. Tocca Crea file.

Si aprirà un nuovo documento vuoto.