Aggiungi file al tuo Dropbox

Sul tuo computer

Trascina e rilascia i file nella cartella Dropbox sul tuo desktop. Oppure, usa l'opzione di menu Salva con nome… nella maggior parte delle applicazioni per salvare i file direttamente nella cartella Dropbox.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox rende semplice l'invio di file di grandi dimensioni.

I file nella cartella Dropbox verranno sincronizzati automaticamente su dropbox.com e sui tuoi altri dispositivi collegati.

Per ulteriori informazioni, seleziona il sistema operativo che utilizzi.

Dopo l'installazione dell'applicazione desktop, verrà creata la cartella Dropbox all'interno della cartella Home. Può comparire anche nel tuo elenco dei Preferiti nel Finder.
Trascina i file direttamente nella cartella Dropbox.
Dopo l'installazione dell'applicazione desktop, verrà creata la cartella Dropbox all'interno della cartella con il tuo nome utente (ad esempio C:\Users\Panda\Dropbox). Può comparire anche nel tuo elenco dei Preferiti in Esplora risorse. Un altro metodo semplice per aprire la cartella è fare clic sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni, quindi fare clic su Cartella Dropbox nel riquadro a comparsa.
Aggiungi i file direttamente al tuo Dropbox.

Su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Carica.
  3. Scegli File o Cartella.
    • Se scegli File, seleziona tutti i file che desideri e fai clic su Apri.
    • Se scegli Cartella, seleziona una cartella e fai clic su Carica.

Nota. Ogni file o cartella che carichi su dropbox.com non può superare i 50 GB. Per file o cartelle di dimensioni maggiori, utilizza l'applicazione desktop o l'app per dispositivi mobili, che non impongono limiti alla dimensione dei file.