Come aggiungere file e cartelle all'account Dropbox

Aggiornato Nov 21, 2023

Puoi caricare file e cartelle nel tuo account Dropbox tramite dropbox.com o l’app desktop Dropbox. I file e le cartelle caricati tramite dropbox.com non possono superare i 50 GB. I file e le cartelle caricati tramite l’app desktop Dropbox possono arrivare a 2 TB.

Puoi caricare file anche tramite l’app per dispositivi mobili Dropbox.

Aggiungere file e cartelle all’account Dropbox

Su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Carica nella barra di ricerca in alto.
  3. Fai clic su File o Cartella:
    • Se scegli File, seleziona tutti i file che desideri e fai clic su Apri.
    • Se scegli Cartella, seleziona una cartella e fai clic su Carica.

Nell’app desktop Dropbox

1. Apri la cartella Dropbox in Esplora file (Windows) o nel Finder (Mac).
  2. Individua i file o le cartelle da aggiungere, quindi trascinali (o copiali e incollali) nella cartella Dropbox aperta.
highlight icon

Note.

• Puoi anche salvare file nuovi o esistenti direttamente nella cartella Dropbox.
  • I file presenti nella cartella Dropbox del tuo computer verranno sincronizzati automaticamente su tutte le posizioni da cui accedi ai file su Dropbox, tra cui dropbox.com e l’app per dispositivi mobili Dropbox.

Guarda questo video per una breve panoramica sul caricamento e il download dei file in Dropbox.