I file package e Dropbox

Aggiornato Dec 01, 2023

I file pacchetto standard e bidimensionali sono formati di file utilizzati sui computer Apple (macOS), principalmente da applicazioni come Keynote (.key), Pages (.pages), GarageBand (.band) e simili. Anche se i file pacchetto standard e bidimensionali vengono visualizzati come un singolo file su computer Apple, in realtà contengono molti altri file, per cui su computer non Apple e nella maggior parte dei browser web vengono rappresentati come cartelle.

Come caricare file pacchetto su Dropbox

Esistono vari modi per caricare i file pacchetto su Dropbox e garantirne la compatibilità su tutti i computer, dispositivi e browser:

Per caricare file pacchetto su dropbox.com, esegui una delle seguenti operazioni:

• Trascina il file del pacchetto su dropbox.com (se il browser supporta l'operazione)
  • Comprimi il file, quindi caricalo utilizzando il pulsante Carica

Per caricare file pacchetto sull’app desktop Dropbox, sposta o copia il file nella cartella Dropbox sul computer. Dopodiché, l’app desktop Dropbox sincronizzerà il file nel formato corretto.

Come comprimere un file per caricarlo

Se usi un computer Mac, è possibile che tu debba comprimere i file pacchetto per poterli caricare su Dropbox. Per farlo:

1. Apri il Finder.
  2. Fai clic con il pulsante destro sul file, poi fai clic su Comprimi...

File pacchetto su macOS 12.5 e versioni successive

L’esperienza Dropbox per macOS aggiornata ha introdotto delle modifiche al comportamento dei file pacchetto su macOS 12.5 e versioni successive. Puoi aspettarti quanto segue:

• I file pacchetto bidimensionali sono accessibili solo da dispositivi su cui è installato Dropbox per macOS. Tali pacchetti non vengono visualizzati su dispositivi non Mac né sui dispositivi Mac non aggiornati alla versione macOS 12.5 o successiva.
  • I pacchetti bidimensionali hanno le stesse funzionalità dei precedenti file pacchetto.
  • Una volta attivata l’esperienza Dropbox per macOS aggiornata, alla prima modifica o sincronizzazione i file pacchetto esistenti diventeranno pacchetti bidimensionali.
  • Se visualizzati su dropbox.com, i pacchetti bidimensionali appaiono come file e non come directory.
  • I pacchetti scaricati da dropbox.com possono essere estratti come archivi .tar.
  • Al momento, Dropbox Transfer non supporta i pacchetti bidimensionali.