Partecipa al programma Dropbox mobile versione Beta

Aggiornato Nov 03, 2023
Se vuoi testare le nuove funzionalità di Dropbox prima che vengano rese disponibili al pubblico, scarica la versione beta dell'app Dropbox per dispositivi mobili seguendo le istruzioni riportate sotto relative al tuo dispositivo.

Come scaricare la versione Beta dell’app Dropbox per dispositivi mobili?

Per installare la versione beta dell’app Dropbox per dispositivi mobili sul tuo dispositivo Android, vai alla pagina di registrazione per la versione di prova su Google Play Store utilizzando il tuo dispositivo e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Se hai attivato gli aggiornamenti automatici in Google Play Store, otterrai automaticamente le nuove versioni della Beta non appena vengono rilasciate. Di norma le nuove release vengono rilasciate una volta a settimana.

Per installare la versione beta dell’app Dropbox per dispositivi mobili sul tuo dispositivo iOS scarica l’app di Apple denominata TestFlight sul tuo telefono o tablet, poi apri questo link di invito dal tuo dispositivo e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
highlight icon

Note.

• I prodotti Beta non sono stati sottoposti agli stessi test di affidabilità, disponibilità e sicurezza degli altri prodotti Dropbox, pertanto potresti riscontrare problemi come difetti o arresti anomali
  • Puoi disinstallare la versione Beta e tornare all’app Dropbox per dispositivi mobili in qualsiasi momento.
  • Se il programma beta per dispositivi mobili raggiunge il numero massimo di utenti, aspetta un po’ e prova a iscriverti nuovamente in seguito.