Dove si trova l’app Dropbox su iPhone o iPad?

Aggiornato Oct 30, 2023

Se hai scaricato l’app per dispositivi mobili Dropbox sul tuo iPhone o iPad ma non riesci più a trovarla, è probabile che sia stata spostata in una cartella del tuo dispositivo.

Come trovare l’app Dropbox sul dispositivo iOS

Per individuare l’app Dropbox o qualsiasi altra app sul tuo iPhone o iPad, puoi utilizzare la funzionalità di ricerca di Apple

1. Scorri verso il basso nella schermata home e cerca "Dropbox".
  2. Visualizzerai un elenco di risultati; se l'app si trova in una cartella, il nome della cartella verrà visualizzato a destra dell'app.

In alternativa, è possibile che l’app Dropbox sia ancora sul dispositivo ma sia stata eliminata dalla schermata Home.

Per trovarla, scorri il dito da destra verso sinistra nella schermata Home finché non viene aperta la Libreria app. Scorri per individuare l’app Dropbox o digita “Dropbox” nella barra di ricerca.

Non riesci ancora a trovare l’app Dropbox sul tuo iPhone o iPad?

Se hai seguito i passaggi indicati sopra ma non trovi ancora l’app Dropbox sul tuo iPhone o iPad, potrebbe essere stata eliminata.

Dropbox è un servizio cloud, pertanto ritroverai tutti i tuoi file dopo aver installato di nuovo l’app per dispositivi mobili ed eseguito l’accesso. Scopri come reinstallare l’app Dropbox per iOS.