Come utilizzare Caricamento da fotocamera

I caricamenti da fotocamera sono una funzione facoltativa che consente di caricare automaticamente le foto su Dropbox dal dispositivo mobile.

Una volta attivata la funzione, le tue foto verranno caricate nella cartella Caricamenti da fotocamera del tuo account Dropbox. Dopo il caricamento, le foto possono essere spostate in un'altra cartella del tuo account Dropbox.

Ulteriori informazioni su come caricare foto:

Dispositivi mobili: attivare o disattivare i caricamenti da fotocamera

iOS: iPhone, iPad e iPod Touch

1. Apri l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  2. Tocca Dropbox nella parte inferiore dello schermo.
  3. Tocca Caricamenti da fotocamera.
  4. Imposta Caricamenti da fotocamera su Attivo.
  5. Tocca Carica.

Telefono Android

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca il pulsante del menu.
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Sotto Caricamenti da fotocamera, tocca Attiva caricamenti da fotocamera.
  5. Tocca Consenti.

Windows 10 in modalità S (Windows Mobile)

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca l'icona del menu.
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca il pulsante Caricamento da fotocamera.
  5. Attiva Caricamento da fotocamera.

Computer desktop: attivare o disattivare i caricamenti da fotocamera

Quando colleghi una fotocamera (o un dispositivo mobile) a un computer su cui è installata l'applicazione desktop Dropbox, viene visualizzato un messaggio che chiede se vuoi attivare i caricamenti da fotocamera per quel dispositivo. Dopo aver accettato, il dispositivo carica automaticamente il rullino di foto ogni volta che il dispositivo viene collegato a quel computer.

Puoi attivare o disattivare i caricamenti da fotocamera anche procedendo nel seguente modo:

Mac

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu.
  2. Fai clic sull'avatar (o sull'immagine del profilo).
  3. Fai clic su Preferenze…
  4. In Importa, seleziona la casella accanto ad Attiva i caricamenti da fotocamera per.
  5. Scegli Solo foto o Foto e video.

Windows

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni.
  2. Fai clic sull'immagine del profilo o sulle iniziali.
  3. Scegli Preferenze.
  4. In Importa, seleziona la casella accanto ad Attiva i caricamenti da fotocamera per.
  5. Scegli Solo foto o Foto e video.

Requisiti di sistema per i caricamenti da fotocamera

Per utilizzare i caricamenti da fotocamera, consigliamo un dispositivo supportato e l'ultima versione dell'applicazione Dropbox per computer desktop o per dispositivi mobili. I caricamenti da fotocamera non funzionano se il dispositivo mobile ha la batteria scarica o è in roaming.

Se i caricamenti da fotocamera non funzionano, consulta questa guida per la risoluzione dei problemi per verificare l'esistenza di eventuali altri requisiti.

Caricamento in background

Il caricamento in background consente a Dropbox di caricare le foto anche quando l'app Dropbox è chiusa. La foto vengono caricate automaticamente ogni volta che viene rilevata una nuova posizione del dispositivo.

Se hai un dispositivo Android, puoi impedire il caricamento delle foto quando la batteria è scarica.

1. Vai alla pagina Caricamenti da fotocamera nell'app Dropbox per dispositivi mobili.
  2. Tocca Caricamento in background.
  3. Utilizza il cursore per selezionare il livello della batteria o attiva Solo mentre il telefono si sta caricando.
  4. Tocca OK.