Como criar um documento do Dropbox Paper

Você pode criar um documento do Paper no dropbox.com, no aplicativo do Dropbox para desktop, no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis e acessando o Dropbox pela bandeja do sistema/barra de menu.

No dropbox.com

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Paper na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Criar novo documento ou Criar documento do Paper, dependendo da sua conta.

Um novo documento em branco será aberto.

A partir do aplicativo do Dropbox para desktop

1. Abra o aplicativo do Dropbox para desktop.
  2. Clique em Criar.
  3. Clique em Dropbox Paper.
    • Atenção: Se o Dropbox Paper não aparecer como uma das opções, significa que você está usando a versão antiga, não a versão 2020. Se você estiver usando a versão antiga, não poderá criar um documento no aplicativo para desktop, mas poderá criá-lo‑no dropbox.com.

Um novo documento em branco abrirá no seu navegador web.

A partir do aplicativo do Dropbox Paper para dispositivos móveis

No iPhone

1. Abra o aplicativo para dispositivos móveis do Paper.
  2. Toque em “+” (sinal de mais) no canto superior direito.
  3. Toque em Novo documento em branco.

Um novo documento em branco será aberto.

No Android

1. Abra o aplicativo para dispositivos móveis do Paper.
  2. Toque no botão Editar (ícone da caneta) no canto inferior esquerdo.

Um novo documento em branco será aberto.

A partir da bandeja do sistema/barra de menu

1. Clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema (Windows) ou barra de menu (MacOS).
  2. Clique em “+” (sinal de mais).
  3. Clique em Dropbox Paper.

Um novo documento em branco será aberto.

No aplicativo para dispositivos móveis do Dropbox

Atenção: O aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis permite que você crie e organize seus documentos do Paper, mas você só pode editar esses documentos com o aplicativo do Paper para dispositivos móveis.

No iPhone

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Toque em Criar na parte inferior da tela.
  3. Toque Criar ou enviar arquivo.
  4. Toque em Paper.
    • Atenção: Se o Paper não aparecer como uma das opções, significa que você está usando a versão antiga, não a versão 2020. Se você estiver usando a versão antiga, só poderá criar documentos do Paper em dispositivos móveis a partir do aplicativo do Paper para dispositivos móveis.
  5. Toque em Criar.
  6. Toque na conta e na pasta onde você quer armazenar o documento.
  7. Toque Definir local.
  8. Toque em Criar.

Um novo documento em branco será aberto.

No Android

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Toque no “+” (sinal de mais) no canto inferior direito.
  3. Toque em Criar novo documento do Paper.
    • Atenção: Se Criar documento do Paper não aparecer como uma das opções, isso significa que você está usando a versão antiga, não a versão 2020. Se você estiver usando a versão antiga, só poderá criar documentos do Paper em dispositivos móveis a partir do aplicativo do Paper para dispositivos móveis.
  4. Dê um título ao seu novo documento.
  5. Toque em Criar arquivo.

Um novo documento em branco será aberto.