Como conectar o Paper e o Slack

Procure e crie documentos do Paper diretamente no Slack. A integração do Paper com o Slack está disponível para todos os usuários do Paper que usam o Slack. Com a integração do Paper com o Slack, também é possível visualizar documentos do Paper ao colar o link de um documento no Slack.

Seções deste artigo:

Como conectar o Paper e o Slack

Para conectar o Paper e o Slack:

1. Acesse slack.com.
  2. Acesse a página de integração do Paper.
  3. Clique em Acessar o site do aplicativo.
  4. Clique em Conectar o Paper e o Slack.

Atenção: Você só pode conectar um espaço de trabalho do Slack à sua conta do Paper.

Quais comandos do Paper posso usar no Slack?

No Slack, você pode digitar estes comandos para buscar ou criar documentos.

Busca no Paper

/paper <query>

Substitua <query> pelo seu termo de busca.

Você verá os três resultados principais da busca no Slack. Se a busca retornar mais resultados, clique em Ver todos os resultados para <query> no Dropbox Paper.

Criar um documento do Paper

/paper new <doc name>
Substitua <doc name> pelo título do seu novo documento. Essa ação cria um documento com o título em questão no Paper.

Como desconectar o Paper e o Slack

Para desconectar o Slack de sua conta do Dropbox Paper:

1. Acesse slack.com.
  2. Acesse a página de integração do Paper.
  3. Clique em Desvincular Slack.