Como adicionar arquivos e pastas à sua conta do Dropbox

Em seu computador

Arraste e solte os arquivos na pasta do Dropbox em seu desktop. Ou use a opção de menu Salvar como... em grande parte dos aplicativos para salvar diretamente na sua pasta do Dropbox.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita o envio de arquivos grandes.

Arquivos em sua pasta do Dropbox serão sincronizados automaticamente no dropbox.com e em seus dispositivos conectados.

Selecione o sistema operacional para ler mais informações.

Após a instalação do aplicativo para desktop, a pasta do Dropbox será criada. Ela também poderá ser exibida na sua lista de Favoritos do Finder.
Arraste arquivos diretamente para a sua pasta do Dropbox.
Depois de instalar o aplicativo para desktop, a pasta Dropbox ficará dentro da pasta com o seu nome do usuário (como por exemplo, C:\Users\Panda\Dropbox). Ela também pode aparecer na sua lista de Favoritos do Windows Explorer.
Adicione arquivos diretamente ao seu Dropbox.

No dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Enviar.
  3. Clique em Arquivos ou Pasta.
    • Se você escolher Arquivos, selecione quantos arquivos desejar e clique em Abrir.
    • Se você escolher Pasta, selecione uma pasta e clique em Enviar.

Observação: Cada arquivo ou pasta que você enviar através do dropbox.com deve ter no máximo 50 GB. Para arquivos ou pastas maiores, use os aplicativos para desktop ou dispositivos móveis, que não têm limite de tamanho de arquivo.