Como abrir arquivos pelo site do Dropbox

O botão Abrir permite que você abra seu arquivo a partir do dropbox.com. Os aplicativos disponíveis são determinados pelo Dropbox, pelo sistema operacional do seu computador e pelo tipo de arquivo.

Para abrir um arquivo pelo dropbox.com, você tem estas duas opções:

Em quais aplicativos posso abrir meu arquivo?

As opções no menu suspenso Abrir dependem do tipo de arquivo que você está tentando abrir (.docx, .xlxs, .pdf, etc.).

Por exemplo, se você tiver um arquivo .docx aberto no dropbox.com, o menu suspenso Abrir pode mostrar opções como estas:

• Copiar para o Paper
  • Mostrar no Finder/Windows Explorer (ou no gerenciador de arquivos padrão do seu computador)
  • Abrir no Microsoft Word (ou no aplicativo padrão para abrir arquivos .docx do seu computador)
  • Microsoft Word on-line (uma versão on-line do aplicativo padrão do seu computador)
  • DocuSign (ou quaisquer aplicativos de terceiros que estejam conectados à sua conta do Dropbox e possam abrir arquivos .docx)

Se seu arquivo não estiver sincronizado com a pasta do Dropbox do computador, você verá apenas os aplicativos on-line nesse menu suspenso. Por exemplo, se um arquivo .docx não estiver sincronizado com seu computador, você só poderá abri-lo em aplicativos on-line, como o Microsoft Word Online ou Paper, mas não em aplicativos no computador, como o Microsoft Word.

E se o menu suspenso não aparecer quando eu clicar em Abrir?

Existem dois motivos possíveis para o menu suspenso não aparecer quando você clica em Abrir:

O arquivo não está salvo na sua conta do Dropbox

Isso acontece se alguém tiver compartilhado o arquivo com você, mas você não o salvou na sua conta do Dropbox. Veja como salvá-lo:

1. Abra o arquivo no dropbox.com
  2. Clique em Baixar na parte superior da página
  3. Clique em Salvar no meu Dropbox

Você é usuário do Dropbox Business, e seu administrador desabilitou extensões

Se você fizer parte de uma equipe do Dropbox Business, e o administrador da equipe tiver desabilitado as extensões para sua equipe, você não verá o menu suspenso ao clicar em Abrir.

Se você não tiver instalado o aplicativo do Dropbox no computador antes, clique aqui para instalá-lo. O aplicativo criará uma pasta do Dropbox no computador, e todos os seus arquivos on-line serão automaticamente sincronizados.