Como abrir e editar arquivos do Dropbox com aplicativos de terceiros

Você pode abrir e editar arquivos do Dropbox com aplicativos de terceiros diretamente de sua conta do Dropbox. Para isso:

Você pode abrir e editar arquivos do Dropbox com aplicativos de terceiros diretamente da sua conta do Dropbox. Para fazer isso:

1. Faça login no dropbox.com ou abra o aplicativo do Dropbox para desktop.
  2. Passe o mouse sobre o nome da pasta que deseja abrir e clique em “...” (reticências).
  3. Passe o mouse sobre Abrir e clique no aplicativo de terceiros no qual você deseja abrir o arquivo.
    • Observação: As opções no menu suspenso dependem do tipo de arquivo que você está tentando abrir. Se não encontrar o aplicativo com o qual pretende abrir o arquivo, clique em Conectar aplicativos e siga as instruções para conectar um aplicativo.
  4. Depois de editar ou executar alguma ação no arquivo, salve ou aplique as alterações (essa etapa varia, a depender do aplicativo).

O novo arquivo editado será salvo ao lado do arquivo original, só que o nome do arquivo editado terá informações adicionais sobre o estado do arquivo e o provedor. Por exemplo, se o arquivo original se chamar “Meu contrato.pdf”, o novo arquivo editado poderá ter o nome “Meu contrato (assinado-AdobeSign).pdf”.

Não vê o menu suspenso?

Há dois motivos para você não ver o menu suspenso ao clicar em Abrir: