Como abrir e editar arquivos do Dropbox com aplicativos de terceiros

Você pode abrir e editar arquivos do Dropbox com aplicativos de terceiros diretamente na sua conta do Dropbox. O novo arquivo editado será salvo junto com o original, mas seu nome incluirá informações adicionais.

No dropbox.com

1. Faça login no site dropbox.com.
  2. Passe o mouse sobre o nome da pasta que deseja abrir e clique em “...” (reticências).
  3. Passe o mouse sobre Abrir e clique no aplicativo de terceiros no qual deseja abrir o arquivo.
    Observação: As opções no menu suspenso dependem do tipo de arquivo que você está tentando abrir. Caso o aplicativo de que você precisa não seja mostrado, clique em Conectar aplicativos e siga as instruções para conectar um aplicativo (ou saiba mais sobre como conectar aplicativos). Se o menu Abrir não aparecer, veja abaixo.
  4. Depois de editar ou executar alguma ação no arquivo, salve ou aplique as alterações (essa etapa varia, dependendo do aplicativo).

Caso o menu Abrir não apareça

Pode haver dois motivos pelos quais o menu Abrir não apareceu:

No aplicativo do Dropbox para desktop

1. Abra a pasta do Dropbox no Explorador de Arquivos (Windows) ou no Finder (Mac).
  2. Clique com o botão direito do mouse no nome do arquivo que deseja abrir e clique em Abrir com....
  3. Clique no aplicativo de terceiros com o qual gostaria de abrir o arquivo e clique em OK.
    Observação: As opções de aplicativos dependem do tipo de arquivo que você está tentando abrir. Você pode clicar em Mais aplicativos para mais opções.
  4. Depois de editar ou executar alguma ação no arquivo, salve ou aplique as alterações (essa etapa varia, dependendo do aplicativo).