Como abrir e editar arquivos do Dropbox com aplicativos de terceiros

Você pode abrir e editar arquivos do Dropbox com aplicativos de terceiros diretamente de sua conta do Dropbox. Para isso:

1. Faça login no dropbox.com ou abra o aplicativo do Dropbox para desktop.
  2. Clique no nome do arquivo que gostaria de abrir.
  3. Clique em Abrir.
  4. Clique no aplicativo de terceiros que você quer usar para abrir o arquivo.
    • Observação: As opções no menu suspenso dependem do tipo de arquivo que você está tentando abrir. Se não encontrar o aplicativo com o qual pretende abrir o arquivo, clique em Conectar aplicativos e siga as instruções para conectar um aplicativo.
  5. Depois de editar ou executar alguma ação no arquivo, salve ou aplique as alterações (essa etapa varia, a depender do aplicativo).

O novo arquivo editado será salvo ao lado do arquivo original, só que o nome do arquivo editado terá informações adicionais sobre o estado do arquivo e o provedor. Por exemplo, se o arquivo original se chamar “Meu contrato.pdf”, o novo arquivo editado poderá ter o nome “Meu contrato (assinado-AdobeSign).pdf”.

Não vê o menu suspenso?

Há dois motivos para você não ver o menu suspenso ao clicar em Abrir: