Como abrir e editar arquivos do Dropbox com aplicativos de terceiros

Você pode abrir e editar arquivos do Dropbox com aplicativos de terceiros diretamente de sua conta do Dropbox. O novo arquivo editado será salvo ao lado do arquivo original, só que o nome do arquivo editado terá informações adicionais sobre o estado do arquivo e o provedor. Por exemplo, se o arquivo original se chamar “Meu contrato.pdf”, o novo arquivo editado poderá ter o nome “Meu contrato (assinado-AdobeSign).pdf”.

No dropbox.com

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Passe o mouse sobre o nome da pasta que deseja abrir e clique em “...” (reticências).
  3. Passe o mouse sobre Abrir e clique no aplicativo de terceiros no qual você deseja abrir o arquivo.
    • Observação: As opções no menu suspenso dependem do tipo de arquivo que você está tentando abrir. Se não encontrar o aplicativo com o qual pretende abrir o arquivo, clique em Conectar aplicativos e siga as instruções para conectar um aplicativo.
  4. Depois de editar ou executar alguma ação no arquivo, salve ou aplique as alterações (essa etapa varia, a depender do aplicativo).

No aplicativo do Dropbox para desktop

1. Abra o aplicativo do Dropbox para desktop.
  2. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menus (Mac).
  3. Passe o mouse sobre o nome da pasta que deseja abrir e clique em “...” (reticências).
  4. Passe o mouse sobre Abrir com e clique no aplicativo de terceiros no qual você deseja abrir o arquivo.
    • Observação: As opções no menu suspenso dependem do tipo de arquivo que você está tentando abrir.
  5. Depois de editar ou executar alguma ação no arquivo, salve ou aplique as alterações (essa etapa varia, a depender do aplicativo).

Não vê o menu suspenso?

Há dois motivos para você não ver o menu suspenso ao clicar em Abrir: