Como criar e enviar arquivos no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis

O aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis permite que você crie e envie arquivos de seu celular ou tablet diretamente para sua conta do Dropbox. Os arquivos enviados são sincronizados com o Dropbox de seu computador e com todos os outros dispositivos conectados.

Como enviar fotos e vídeos

Se o recurso Envio da câmera não estiver habilitado, você poderá adicionar as fotos manualmente ao seu Dropbox. Para fazer isso:

1. Abra o Dropbox em seu celular.
  2. Abra a pasta do Dropbox onde você gostaria de armazenar suas fotos.
  3. Toque o ícone + (Mais) na parte inferior da tela.
  4. Selecione Enviar fotos.
  5. Toque nas fotos que gostaria de enviar.
  6. Toque no ícone de pasta (Android) ou em Próximo (iOS) e selecione onde você gostaria que os arquivos fossem adicionados.
  7. Toque Definir local.
  8. Toque Enviar.

Observação: O aplicativo do Dropbox para dispositivos Windows não suporta o envio de vídeos no momento. Isso se deve a limitações do sistema operacional.

Como enviar arquivos de áudio

Usuários de iOS podem gravar áudios usando o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis e salvá-los diretamente em suas contas do Dropbox. Para fazer isso:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque o ícone + (Mais) na parte inferior da tela.
  3. Toque em Gravar áudio.
  4. Toque no círculo vermelho para começar a gravar e no quadrado vermelho para parar a gravação.
  5. Selecione a pasta do Dropbox onde você gostaria de armazenar seu arquivo de áudio.
  6. Toque Enviar.

Observação: O aplicativo do Dropbox para dispositivos Windows não suporta a captura de áudio no momento.

Como enviar outros tipos de arquivo

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Abra a pasta do Dropbox onde você gostaria de armazenar seus arquivos.
  3. Toque o ícone + (Mais) na parte inferior da tela.
  4. Toque em Enviar arquivos (Android) ou Criar ou enviar arquivo (iOS).
  5. Toque em Enviar (Android) ou Enviar arquivo (iOS).

Também é possível selecionar a criação de conteúdo usando os aplicativos do Microsoft Office.

Saiba mais sobre a criação de conteúdo com os aplicativos do Microsoft Office.

Se o seu dispositivo tiver um cartão de memória, você pode usá-lo para enviar os arquivos para o Dropbox. Veja como fazer isso:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Abra a pasta do Dropbox onde você gostaria de armazenar suas fotos.
  3. Toque o ícone + (Mais) na parte inferior da tela.
  4. Selecione Enviar arquivos.
  5. Navegue até seu cartão de memória e toque os arquivos que gostaria de enviar.
  6. Toque Enviar (ou Abrir em alguns dispositivos).

Observação: Se o seu cartão SD não aparecer enquanto você estiver buscando os arquivos a enviar, verifique se a opção Exibir dispositivos avançados está selecionada tocando no botão de menu na parte superior da tela e em Configurações.

Usuários do iOS podem também enviar outros tipos de arquivos usando o seguinte:

• O menu Abrir em do iOS sempre que ele aparecer em outros aplicativos ou
  • As Extensões de aplicativos do iOS 8 e versões superiores.