Como editar arquivos em outros aplicativos com o Dropbox Extensions

O Dropbox Extensions permite que você abra e edite arquivos com aplicativos de terceiros, diretamente da sua conta do Dropbox. Para fazer isso:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Passe o mouse sobre o arquivo que você gostaria de abrir.
  3. Clique em Abrir com para abrir um menu suspenso com os aplicativos disponíveis.
  4. Clique no aplicativo de terceiros que você quer usar para abrir o arquivo.
    • Se for a primeira vez que você conecta o aplicativo ao Dropbox, talvez o aplicativo peça sua aprovação
  5. Depois de editar ou executar alguma ação no arquivo, salve ou aplique as alterações (essa etapa varia, a depender do aplicativo).
  6. O novo arquivo editado será salvo ao lado do arquivo original, só que o nome do arquivo editado terá informações adicionais sobre o estado do arquivo e o provedor. Por exemplo, se o arquivo original se chamar “Meu contrato.pdf”, o novo arquivo editado poderá ter o nome “Meu contrato (assinado-AdobeSign).pdf”.

Atenção: Administradores de equipes do Dropbox Business podem desativar o Dropbox Extensions se desejarem. Se você quiser que o Dropbox Extensions seja habilitado para a equipe, fale com o administrador.

Saiba mais sobre como abrir arquivos no Dropbox.