Mehr Speicherplatz zu Ihrem Dropbox-Konto hinzufügen

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, den Speicherplatz Ihres Dropbox-Kontos zu erweitern.

Kostenlosen Speicherplatz verdienen

So verdienen Sie kostenlosen Speicherplatz:

Hinweis: Die Freigabe eines Ordners gilt nicht als Empfehlung.

Konto upgraden

Als Dropbox Basic-Nutzer können Sie ein Upgrade auf Dropbox Plus mit 2 TB Speicherplatz oder auf Dropbox Professional mit 3 TB Speicherplatz durchführen. Wenn Sie Dropbox Plus- oder Professional-Abonnent sind und mit zwei oder mehr Kollegen zusammenarbeiten, ist ein Upgrade auf Dropbox Business vielleicht das Richtige für Sie.