Wie viel kostenlosen Speicherplatz kann ich mir durch Empfehlungen verdienen?

Aktualisiert Nov 06, 2023

Wenn Sie ein Dropbox Basic-Konto haben, verdienen Sie für jeden Bekannten, dem Sie Dropbox empfehlen, 500 MB zusätzlichen Speicherplatz.

Als Nutzer von Dropbox Plus, Family oder Professional verdienen Sie 1 GB Speicherplatz pro Weiterempfehlung von Dropbox.

Insgesamt können Inhaber von Dropbox Basic-Konten durch Empfehlungen bis zu 16 GB verdienen. Inhaber von Dropbox Plus-, Family- und Professional-Konten können durch Empfehlungen bis zu 32 GB verdienen.

Laden Sie dazu zunächst einfach Ihre Freunde und Bekannten über die Seite für Weiterempfehlungen ein. Damit Sie beide den Bonusspeicherplatz erhalten, muss die Person, die Sie eingeladen haben, Folgendes tun:

1. Ihre Einladung annehmen und sich für ein Konto registrieren
  2. Die Dropbox-Desktop-App installieren
  3. Sich über die Desktop-App bei Dropbox anmelden
  4. Die eigene E-Mail-Adresse bestätigen