¿Cuánto espacio gratuito puedo ganar mediante las recomendaciones?

Actualización Nov 06, 2023

Si tienes una cuenta de Dropbox Basic, conseguirás 500 MB de espacio por cada amigo a quien recomiendes Dropbox.

Si tienes una cuenta de Dropbox Plus, Family o Professional, conseguirás 1 GB de espacio por cada amigo a quien recomiendes Dropbox.

En total, las cuentas de Dropbox Basic pueden obtener hasta 16 GB mediante recomendaciones. Las cuentas de Dropbox Plus, Family y Professional pueden conseguir un máximo de 32 GB a través de recomendaciones.

Para empezar, invita a tus amigos a Dropbox desde la página de recomendaciones. Tanto tú como la persona a la que recomiendes Dropbox recibiréis una bonificación de espacio si esta hace lo siguiente:

1. Aceptar tu invitación para registrarse para una cuenta
  2. Instalar la aplicación de Dropbox para escritorio
  3. Iniciar sesión desde la aplicación para escritorio
  4. Verificar su dirección de correo