Nach Dropbox Paper-Dokumenten suchen

Aktualisiert Nov 17, 2023
Über die Suchleiste in Dropbox Paper können Sie nach Ihren eigenen Paper-Dokumenten und nach allen mit Ihnen geteilten Dokumenten suchen.
highlight icon

Hinweis: Wenn Sie die 2020er-Version von Dropbox Paper verwenden, können Sie Ihre Dokumente über die Suchleiste in Dropbox und mit Filtern auf der Paper-Startseite suchen.Auf dropbox.com können Sie die Suchergebnisse auch nach Inhaltstyp filtern.

Bei der Suche über die Suchleiste wird der gesamte Text der Paper-Dokumente durchsucht. Dabei können Sie nach verschiedenen Kriterien suchen:

• Dem Titel oder Namen eines Dokuments
  • Dem Inhalt eines Dokuments
  • Dem Namen eines Teammitglieds, um all die Dokumente zu sehen, die das Mitglied erstellt hat

So greifen Sie auf die Suche zu:

1. Klicken Sie in einem beliebigen Dokument auf das Suchsymbol (die Lupe).
  2. Beginnen Sie mit der Eingabe des Begriffs in der Suchleiste. Alle passenden Dokumente werden angezeigt.

So greifen Sie über dropbox.com auf die Paper-Startseite zu:

1. Klicken Sie oben links auf der Seite auf das Rastersymbol.
  2. Klicken Sie auf Paper.

Sie können über ein beliebiges Paper-Dokument auf die Paper-Startseite zugreifen. Klicken Sie einfach oben links auf der Seite neben dem Dokumenttitel auf <.

Wenn Sie auf der Paper-Startseite nach einem Dokument suchen, können Sie nach den folgenden Kriterien filtern:

• Name der Person, die das Dokument zuletzt aktualisiert hat
  • Von Ihnen erstellte Dokumente
  • Zu Favoriten hinzugefügte Dokumente

Sie können eine neue Suche starten, indem Sie auf Filter zurücksetzen klicken.

In einem Paper-Dokument nach Text suchen

Sie können auch in einem geöffneten Paper-Dokument nach bestimmten Wörtern oder Formulierungen suchen.

So suchen Sie im Web in einem Dokument:

1. Drücken Sie unter Windows auf Strg+F oder auf dem Mac auf ⌘+F.
  2. Geben Sie das Wort bzw. die Formulierung in die Suchleiste ein.

So suchen Sie in der Paper-App für iPhone/iPad in einem Dokument:

1. Tippen Sie rechts oben auf die Auslassungspunkte (…).
  2. Tippen Sie auf Im Dokument finden.
  3. Geben Sie das Wort bzw. die Formulierung in die Suchleiste ein.

So suchen Sie in der Paper-App für Android in einem Dokument:

1. Klicken Sie rechts oben auf die vertikalen Punkte (⋮).
  2. Tippen Sie auf Im Dokument suchen.
  3. Geben Sie das Wort bzw. die Formulierung in die Suchleiste ein.