Recherche de documents Dropbox Paper

Mis à jour Nov 20, 2023
Vous pouvez utiliser la barre de recherche dans Dropbox Paper pour trouver vos documents Paper ou des documents qui ont été partagés avec vous.
highlight icon

Remarque : avec la version 2020 de Dropbox Paper, vous pouvez utiliser la barre de recherche de Dropbox et les filtres de la page d’accueil de Paper pour retrouver vos documents. Vous pouvez également filtrer par type les résultats de la recherche sur dropbox.com.

La barre de recherche vous permet d'effectuer des recherches en texte intégral dans les documents Paper. Pour trouver un document disponible, vous pouvez rechercher :

• Le titre ou le nom d'un document
  • Le contenu d'un document
  • Le nom d'un membre de l'équipe (pour voir tous les documents qu'il a créés)

Pour accéder à la recherche :

1. Cliquez sur l'icône de recherche (représentant une loupe) dans un document.
  2. Commencez à saisir du texte dans la barre de recherche. Tous les documents correspondant à votre recherche s'affichent.

Pour accéder à la page d'accueil de Paper sur dropbox.com :

1. Cliquez sur l'icône en forme de grille en haut à gauche de la page.
  2. Recherchez Paper et cliquez dessus.

Pour accéder à la page d’accueil de Paper depuis un document Paper, cliquez sur à côté du titre du document, en haut à gauche de la page.

Pour trouver un document disponible sur la page d'accueil de Paper, vous pouvez filtrer par :

• Le nom de la dernière personne qui a modifié le document
  • Les documents que vous avez créés
  • Les documents ajoutés aux favoris

Libre à vous également de lancer une nouvelle recherche en cliquant sur Effacer les filtres.

Recherche de texte dans un document Paper

Vous pouvez aussi rechercher des mots ou des groupes de mots spécifiques dans un document Paper ouvert.

Pour effectuer des recherches dans des documents depuis le site Web :

1. Appuyez sur Contrôle F (Windows) ou sur Commande F (Mac).
  2. Saisissez le mot ou la phrase dans la barre de recherche.

Pour effectuer des recherches dans des documents depuis l'application Paper pour iPhone/iPad :

1. Appuyez sur (trois points) en haut à droite.
  2. Appuyez sur Trouver dans le document.
  3. Saisissez le mot ou le groupe de mots dans la barre de recherche.

Pour effectuer des recherches dans des documents depuis l'application Paper pour Android :

1. Appuyez sur (trois points verticaux) en haut à droite.
  2. Appuyez sur Rechercher dans le document.
  3. Saisissez le mot ou le groupe de mots dans la barre de recherche.