¿Qué es Dropbox Plus?

El plan Dropbox Plus ofrece 2 TB de espacio, además de funciones avanzadas de sincronización, seguridad y recuperación de archivos. A continuación se describen algunas de las funciones incluidas con el plan Dropbox Plus.

Ampliar a Dropbox Plus

Borrado remoto

Borrado remoto te permite borrar los archivos de un dispositivo robado o perdido. Más información sobre Borrado remoto

Sincronización inteligente

Sincronización inteligente mueve archivos en línea y te ayuda a ahorrar espacio en el disco duro. Más información sobre Sincronización inteligente

Rebobinado de Dropbox

Rebobinado de Dropbox te permite deshacer un número elevado de cambios a la vez. Más información sobre Rebobinado de Dropbox

Copia de seguridad del ordenador

Copia de seguridad del ordenador te permite copiar ciertas carpetas clave de tu ordenador, como "Escritorio", "Documentos" y "Descargas". Más información sobre Copia de seguridad del ordenador

Dropbox Passwords

Dropbox Passwords es una aplicación para escritorio, móvil y una extensión de navegador de Dropbox que guarda, sincroniza y rellena automáticamente nombres de usuario y contraseñas. Más información sobre Dropbox Passwords

Dropbox Vault

Dropbox Vault te permite crear una ubicación en tu cuenta de Dropbox con una capa adicional de seguridad para proteger tus archivos más sensibles y compartirla con contactos de confianza. Más información sobre Dropbox Vault