¿Qué es Dropbox Plus?

Dropbox Plus ofrece medidas de seguridad para dispositivos extraviados o robados, las funciones Sincronización inteligente y Rebobinado de Dropbox, y 2 TB de espacio para tus fotos, vídeos, documentos y otros archivos.

Medidas de seguridad para dispositivos extraviados

Borrado remoto te permite borrar archivos de dispositivos robados o perdidos. Más información sobre el borrado remoto

Sincronización inteligente

La Sincronización inteligente es una herramienta que te ayuda a ahorrar espacio en el disco duro. Más información sobre la Sincronización inteligente

Rebobinado de Dropbox

Rebobinado de Dropbox es una herramienta que te permite rebobinar tu cuenta a un momento pasado en el tiempo. Más información sobre Rebobinado de Dropbox

Más espacio para tus archivos

Con Dropbox Plus, obtienes 2 TB (2000 GB) de espacio para guardar más cantidad de fotos, vídeos, documentos y demás archivos en Dropbox.